Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16051606160716081609 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 10:44

Re: Приватбанк

elena100880 написав:PrivatBank

Добрый вечер!!
спасибо за действительно быстрое реагирование на мой пост. Я пересмотрела архив, там действительно 18.45 - это время прибытия! Так что это моя ошибка. С ув. Елена.

П.С.
Всегда бы так быстро отвечали.

elena100880, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам необходимую помощь. Если Вам понадобится дополнительная консультация по любым вопросом, Вы всегда можете обратиться в круглосуточную линию клиентской поддержки или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 11:00

NN написав:Петрович пояснял что Приватбанк.ру не взимает плату за просмотр баланса на чек потому что конкуренция
http://minfin.com.ua/company/privatbank ... /#comments
stahan
Отделение на станции метро преображенская площадь, девушку звали Маргарита которая вместо того чтоб заниматься со мной оформлением карты, обсуждала с подругой когда она пойдет на обед, а потом они весело хихикая смотрели фотографии на ее телефоне в итоге после полу часа ожидания когда со мной продолжат оформлять кредитную карту(за которую просят 260 рублей за активацию хотя по телефону сказали что все абсолютно бесплатно) у девушки все перестало работать и она сказала зайти попозже. поехал на станцию метро марксистская. там мне сказали чтоб мне сделали карту надо либо открыть вклад, либо сделать именную карту с чипом, только почему на сайте написано и ваши консультанты говорят по телефону что все оформляется за 15 минут и нужен только паспорт и все!!! и что за бред чтоб я сначала активировал карту за деньги а потом мне в течении дня сказали дают ли мне кредитный лимит или нет? полнейший бред смысл мне платить за карту если есть возможность что она будет пустая!!!

Уважаемый клиент!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за доставленные неудобства.
Активация карты осуществляется бесплатно и нет необходимости вносить средства на карту для проведения этой операции. При получении платежной карты "Универсальная", открытие депозитного вклада или дополнительной карты, не является обязательным. Мы бы хотели детальнее рассмотреть Ваш случай и принять меры к сотрудникам допустившим некачественное обслуживание, чтобы никто из наших клиентов в дальнейшем не столкнулся с подобными трудностями. Для детальной проверки этой информации необходимы дополнительные данные. Пожалуйста,отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав адреса отделений, в которые Вы обращались и контактный номер телефона для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 11:28

стабильность - признак мастерства

После неудачных попыток пополнить карту на выходных (терминал - "техническая неполадка") решил заехать в 8.45 (как тут радостно написали ранее - что теперь привет работает для клиентов на 15 мин раньше) в отделение сегодня. 8.45 - закрыто.
Итог - 3 попытки, куча времени, бензина - результат 0.

Хотя нет - есть результат - теперь у меня есть брошюрка от лысого мужика с прищуром, которого заботит сохранность лесов - "Как мы улучшаем качество обслуживания наших клиентов"
striped

Подякував: 3625 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 11:37

cdjbkru написав:У аваля один счет 2625 для каждого клиента. Как мне рассказывал сотрудник аваля - к этому счету подвязаны все договора клиента.

Мне кажется в Авале так же как и у нас.
1 счет = 1 договор, а к договору уже можно цеплять сколько угодно карт.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 11:58

Що у Привата сталося з оплатою комунальних в Черкасах? Щось 90% підприємств в статусі недоступно висить
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:20

как я первый раз снимала депозит досрочно.

В феврале я сделала депозит, Стандарт на 12 мес. Сейчас мне понадобилось его снять срочно.

1. Нигде ни в каких условиях на сайте письменно не сказано, что при досрочном расторжении депозита, созданного по старым условиям ВООБЩЕ никакой % не выплачивается.
2. Онлайн поддержка меня тоже не предупредила об этом, хотя я вопрос задала максимально четко. Просто спросили, какой депозит расторгнуть, и сказали ожидайте...

Деньги пролежали почти 6 месяцев)

Теперь, если так будет происходить постоянно - ведь условия вкладов постоянно меняются - значит нельзя вообще снимать депозиты досрочно? Зачем тогда вообще депозит делать?..

А так, я в восторге) вот хорошо, что сумма небольшая, а побольше была бы, пришлось бы валерьянку пить, может быть... Больше никаких депозитов делать не хочется...
ilisz

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:33

ilisz написав:Нигде ни в каких условиях на сайте письменно не сказано, что при досрочном расторжении депозита, созданного по старым условиям ВООБЩЕ никакой % не выплачивается.

Отличный кидок :)

Специально бегло просмотрел условия (http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... 4XM4&ln=ru) и ТАМ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ

ilisz написав:Больше никаких депозитов делать не хочется...

Можно, но только в других учреждениях. И конечно же читать условия более пристально.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:38

avm написав:Можно, но только в других учреждениях. И конечно же читать условия более пристально.

я читала условия до того, как депозит сделала. я расспрашивала оператора, прежде чем снять деньги. Он проигнорировал мой вопрос полностью. потом, когда все произошло, сказал.
ilisz

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:38

avm написав:
  ilisz написав:Нигде ни в каких условиях на сайте письменно не сказано, что при досрочном расторжении депозита, созданного по старым условиям ВООБЩЕ никакой % не выплачивается.

Отличный кидок :)

Специально бегло просмотрел условия (http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... 4XM4&ln=ru) и ТАМ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ

ilisz написав:Больше никаких депозитов делать не хочется...

Можно, но только в других учреждениях. И конечно же читать условия более пристально.

Отличный коммент. Без суда и следствия!
Зачем вникать? Сначала пишем - "всех убить", а там даже потом окажется брехня, тихо сделаем вид что не увидели...

p.s. Вам правда столько лет, сколько вы мне написали?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 13:41

Я так понимаю, что Приватбанк этого комментировать не будет. А мне хочется "поведать об этом миру". Надо найти побольше форумов)
ilisz

#<1 ... 16051606160716081609 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє