|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 00:57
ближайшие 2 месяца всё покажут.... в конце марта станет понятно у каких банков была правильная стратегия.... у Укрсиба всего 15% депо физиков в обязательствах в отличие от других флагманов....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 03:08
Давайте называть вещи своими именами.
Прихват банк конечно обогнал укрсиб по кредитованию физлиц.
Но поверьте дело не только в этом.
Персонал у многих (не у всех) банков - низкого качества. Это моя главная причина недоверия привету и укрсибу. Я уверен что можно найти достаточно людей, соглашающихся с разным притеснением имущественных прав, без информирования НБУ и структуры охраны порядка.
Интересно сколько открыто новых отделений укрсиба? около моего дома 2 закрылось только.
Активные деньги - это панацея
Нет! Активные деньги - это депозит, а не текущий счет.
-
andrew_anisimov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 10:14
andrew_anisimov написав:Давайте называть вещи своими именами. Прихват банк конечно обогнал укрсиб по кредитованию физлиц. Но поверьте дело не только в этом. Персонал у многих (не у всех) банков - низкого качества. Это моя главная причина недоверия привету и укрсибу. Я уверен что можно найти достаточно людей, соглашающихся с разным притеснением имущественных прав, без информирования НБУ и структуры охраны порядка. Интересно сколько открыто новых отделений укрсиба? около моего дома 2 закрылось только. Активные деньги - это панацея
Нет! Активные деньги - это депозит, а не текущий счет.
Депозит окритый на счете 2620 ? 
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:01
[quote="andrew_anisimov"]Давайте называть вещи своими именами.
Прихват банк конечно обогнал укрсиб по кредитованию физлиц.
Но поверьте дело не только в этом.
Персонал у многих (не у всех) банков - низкого качества. Это моя главная причина недоверия привету и укрсибу.
Интересно сколько открыто новых отделений укрсиба? около моего дома 2 закрылось только.[quote]
Ты все спутал дружище. УкрСиб где-то за год, полтора до продажи взял курс на резкое увеличение сети отделений, чтобы выторговать повыше цену от продажи контрольника банка иносранцам. Как следствие, набирались вчерашние студенты недоучки. Куча наспех приспособленных подвалов, кондиционеров нет, окон нет, лето, жара, скученность, дуют вентиляторы, запах пота... Был мрак. Помню, как в Киеве (напротив Лукьяновки) 20-ти летние пацанчики типа юристы банка всерьез готовили выдачу кредита на покупку авто. Даже не понимая, что ДП (не юридическое лицо) не может самостоятельно быть стороной сделок!. Штат действительно сопливый и наспех сколоченный
Другое дело -ПРИВАТБАНК - хорошо организованная мощная машина, ежемесячная переэкзаменовка персонала, муштра (в хорошем понимании этого слова). Конечно и там попадаются всякие, но, если в целом, то ПРИВАТ действительно на голову выше всех, в т.ч. укрсиба
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:04
убийца эфира написав:ближайшие 2 месяца всё покажут.... в конце марта станет понятно у каких банков была правильная стратегия.... у Укрсиба всего 15% депо физиков в обязательствах в отличие от других флагманов....
Т.е Вы уверены в том, Что УкрСИбб выстоит?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:26
petra1000 написав:убийца эфира написав:ближайшие 2 месяца всё покажут.... в конце марта станет понятно у каких банков была правильная стратегия.... у Укрсиба всего 15% депо физиков в обязательствах в отличие от других флагманов....
Т.е Вы уверены в том, Что УкрСИбб выстоит?
Третий банк не может так просто упасть. И то что 15% депо физиков большой жирный плюс.
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:42
olexa написав:Депозит окритый на счете 2620 ? 
Так депозит на вимогу.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:56
навязывают свою страховую при кредитовании машины. причём предоставляют СПИСОК аккредитованных и рекомендованных компаний аж из ОДНОЙ страховой компании, которая входит в BNP Paribas Group -- то есть монополисты. грозятся поднять кредитную ставку в случае страхования в другой страховой.
пока не возникла проблема страхования проблем с банком не было.
-
yoichi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:05
в отношении сиба плохого сказать не могу пока не чего, но есть одно НО - то что заграница нам не поможет и если материнке будет туго, то с банчелы начнут пулей выводить бабло.
поэтому людям что обслуживаются в сибе просто советовал больше вникать в мировые эконом новости и следить за парибасом через разные эконом информ агенства. Парибасу пока оч тошно но пока не смертельно поэтому в отличии от других дочек что находятся на украине сиб по поему меньше всего выводит бабла за бугор на материнки.
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:52
А не пора ли уходить от "Активного" образа жизни?
Как Вам кажется? Может, пора становиться "пассивным" -- кто как думает?
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|