Добрый день.
В интернет банке пропала история начисления процентов.
Это после последнего обновления?
Когда заработает?
|
|
Интернет банкДобрый день.
В интернет банке пропала история начисления процентов. Это после последнего обновления? Когда заработает? baraka
Не банк а советский союз - положил к ним депозит, просил выдать кредитную карту на 80% от суммы депозита... неделю выносили мне мозг с документами, потом я минут 30 присидел пока менеджер решала вопросы других "виртуальных" клиентов, а на мою попытку обьяснить, что мое время ожидания гораздо дороже ее, сказала приходите завтра! Б***Ть я пришел сегодня по договоренности... Сказал, пусть оставят свою кредитную карту себе и проголосовал ногами... если хотите попасть в советский союз - идите в банк Форум... Re: ФорумИМХО. При немцах, звонок на горячую линию с конкретной жалобой на обслуживание в отделении, приводил к немедленной реакции от 5 до 30 мин, в зависимости от времени и загрузки службы, и все отделение, включая начальника и охранника, было построено по стойке смирно, а если это было во время "общебанковской оперативки", то такая жалоба сразу вклинивалась в онлайн режиме, и отделение выгребало сразу и при всех...
И качество обслуживания повышалось от такого "кнута" очень заметно. Но с тех пор многое поменялось... Уважаемый sobatachi, добрый день.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите в личных сообщениях или по адресу info@forum.ua, номер отделения, дату и контактный телефон для связи с Вами. При возникновении подобных ситуаций — просим незамедлительно сообщать о качестве обслуживания в наш Контакт-центр по тел.: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины). --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
вы перед тем как размещать уточняли сколько это времени займет и реально ли это вообще? Уважаемый Andi_30, добрый день.
В настоящий момент отображаются фактические операции по счету. Например, если у Вас депозит с ежемесячной выплатой % – фактическая выплата % на счет происходит 1 раз в месяц, если у Вас депозит с выплатой % в конце срока – зачисление суммы Вы увидите уже в конце срока (в момент ее фактического зачисления на счет). --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Re: ФорумСегодня всё утро пытаюсь дозвониться в отделение 1119 на БХ, по всем номерам в т.ч. и через колл-центр меня соединяли. Однако так и не дозвонился.
Хотел открыть счет для ФОП в этом отделении т.к. оно мне по пути. Но видимо придется искать другое отделение или другой банк.
Уважаемая luka84, добрый день.
Благодарим за подробную информацию. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. По данному факту было проведено служебное расследование и приняты меры. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества в будущем. При возникновении подобных ситуаций — просим незамедлительно сообщать о качестве обслуживания в наш Контакт-центр по тел.: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины). --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Уважаемый artemiustas, добрый день.
Приносим извинения за неудобства. Вероятнее всего звонок пришелся в момент пиковой нагрузки, когда не исключено существование очереди соединений. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, рекомендуем позвонить в наш Контакт-центр 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины) и в голосовом меню выбрать пункт «8» (отзывы и предложения). Данная функция позволит оставить Ваш вопрос, пожелание или просьбу в автоматическом режиме, а также контактную информацию для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Интернет банкФорум Банк
Добрый день. Я говорю о том, что пропала Вся история по депозитам и счетам вильный рух(не карточным). Есть депозиты и счета,есть остатки, а в истории за год нет ни одного документа. Когда исправят?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||