...Набагато важливіше зробити так, щоб будь-яка клієнтська операція в будь-який час доби проходила ідеально.
Ну так делайте!
А то приходит одна смс: выполнена операция на $10.00, остаток $20.00 Следом вторая: выполнена операция на $10.00, остаток $9.90 или так Первая смс: выполнена операция на $10.00, остаток $20.00 Следом вторая: выполнена операция на $30.00, остаток $20.00
Каково!
Имеем: клиент ПИБа должен все свои операции записывать себе на бумажку, знать по каком операциям насчитана комиссия, в каком размере и самостоятельно производить вычисления остатка. Потому что у пакистанцев с математикой плохо.
9. Винагорода не нараховуется та не виплачується по фінансовим операціям, які проведені в точках продажу, що зареєстровані з кодом МСС** 8999, 4829 та 6012
Скорее всего по этой причине cash back задерживается.
Я вот еще одну схемку случайно придумал, - не знаю, сработает или нет Называется Льготный период долгосрочный Сейчас у меня 1000 грн. задолженности за расчетный период с 12 мая по 11 июня включительно. 16 числа я совершил покупку товара на 200 грн., который мне не подошел и я его вернул обратно в магазин, соответственно деньги на карту мне будут возвращены в конце этой, начале следующей недели (возврат банка эквайера 3 - 5 дней). А вот теперь самое интересное: 200 грн. попадут в предыдущий расчетный период или текущий ? В контакт-центре заверили, что в текущий, но интересно, что скажет ее Величество Программа ?
...Набагато важливіше зробити так, щоб будь-яка клієнтська операція в будь-який час доби проходила ідеально.
Ну так делайте!
А то приходит одна смс: выполнена операция на $10.00, остаток $20.00 Следом вторая: выполнена операция на $10.00, остаток $9.90 или так Первая смс: выполнена операция на $10.00, остаток $20.00 Следом вторая: выполнена операция на $30.00, остаток $20.00
Каково!
Имеем: клиент ПИБа должен все свои операции записывать себе на бумажку, знать по каком операциям насчитана комиссия, в каком размере и самостоятельно производить вычисления остатка. Потому что у пакистанцев с математикой плохо.
Вопрос для опытных. Должны ли возвращаться 6 грн. - комиссия за смс-информирование по кредитной карте, если сумма всех счетов превышает 50000 грн.? Никак не могу добиться вразумительного ответа от контакт центра. Одни операторы говорят, что этот пункт не касается кредитных программ, другие говорят, что должен быть возврат.
Коллеги, кто в курсе - как и за сколько банк должен (ли?) уведомлять об изменениях в тарифах,.. по кредитным картам? Додаток 2 до протоколу Комітету з управління ризиками роздрібного бізнесу ПАТ "Промінвестбанк" №41 від 12.06.2013 р. (http://pib.com.ua/userfiles/file/retail ... rrc_41.pdf) - дата создания 12.06.2013. 14:40:36. Спасибо!