Михаил_CCB Все добре непорозуміння вирішено, (але про "сумнівну операцію" я не знав, і в цей день я поповнював депозит на рівну сумму без всяких здач і копійок!!! - вона була проведена 23 травня, а чек видали аж 10 червня, надіюся таких ситуацій більше не буде) дякую що розібралися і пояснили.... Тепер все зрозуміло. Будем співпрацювати. P.S. Це життя, всяке буває - головне нормально "розрулити ситуацію". Дякую за відповідь.
Михаил_CCB Опять разная инфа. Вот вы даете ссылку, где написано:
В частности, депозитный вклад «ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ» предусматривает размещение свободных средств клиента сроком на 3, 5, 7 и 11 месяцев с правом пополнения (за исключением последних 30 дней) и ежемесячной выплатой процентов: до 20,5% годовых в гривне, 9,7% в долл. США и 8,2% в ЕВРО.
Solar_simfi Спасибо за бдительность. В новости была информация не из той оперы (исправили). Правильная - в описании вклада (она автоматически грузится из бек-системы)
Михаил_CCB Извините подскажите кто знает ,сегодня закидывал определённую сумму в долларах на карту,-так услышал прикол для того что бы снять деньги с карточного счета- я должен ждать 3 суток, так еще сказали что должен заявление в письменном виде накатать- по поводу заявления прозрел каждый раз писать заяву и для етого переться в банк-я обьяснил дефективной сотруднице что даже в ур** привате достаточно тел звонка-но тут ответ -А ВДРУГ ВЫ НЕ ПРИЙДЕТЕ-но отстала я уже не говорю о том что в моём городе даже городской телефон установить в офисе не могут ,Короче отделение открылось-приколы начались- и второй прикол для покупки валюты не только паспорт но и инд код понадобился
Номера, указанные на обороте карты банка, один из которых 0800-500-011, при наборе из сети Укртелекома, идентифицируются как "Набраний вами номер не iснуе". Это что?