Азербайджан не заинтересован в участии Украины в проекте строительства Трансанатолийского газопровода (TANAP), заявили вчера власти страны. Для Киева этот проект мог стать одним из способов снизить зависимость от "Газпрома" в поставках энергоносителей. Теперь в Минэнерго больше рассчитывают на поставки европейского газа компанией RWE.
Хочу сообщить Вам о своем решении - с 1 июля этого года я покидаю пост Председателя Правления ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank. Несколько месяцев назад я получил предложение от руководителя группы компаний ВЕТЭК, Сергея Курченко, занять должность Заместителя Главы Наблюдательного совета и возглавить финансовый сектор компании. После нескольких непростых для меня месяцев раздумий я решил принять предложение.
Я принял решение, зная, что не покидаю банк в тяжелой ситуации. Сейчас он занимает одну из самых сильных позиций в своем секторе. Мы сделали качественный прорыв вперед. Верю, что впереди вас ждет успех и динамичное развитие. Не забывайте - нет предела совершенству. В этом банке работает много талантливых людей, которые будут вести корабль к цели. Этих людей испытывал и шторм, и ветер, однако они выстояли и стали сильнее, а с ними крепчал и сам банк. Я буду продолжать болеть за наш банк и за каждого сотрудника в отдельности. Ведь, не смотря на то, что я покидаю банк, моя душа и сердце все равно останутся с вами. Я буду помнить радость наших совместных побед, трудности, которые мы преодолевали сообща, умение некоторых выйти с легкостью и юмором из сложных ситуаций, умение сопереживать и протягивать руку помощи…
Коллеги, скоро я покину вас физически, но эмоционально я навсегда уже останусь с вами. Я невероятно горд тем, что был лидером этой команды и тем, что нам удалось вместе сделать за эти 12 лет. В течение двух недель я все еще буду работать в банке и, надеюсь, у нас будет возможность лично попрощаться со многими из вас.
Спасибо вам всем за бесценный опыт!
С самыми теплыми и искренними пожеланиями,
Борис Тимонькин Председатель Правления ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™
только в таких диких странах, как наша или Россия, возможно вот такое становление империи за год.
хм...
Глава правления Укрсоцбанка (Киев) Борис Тимонькин с 1 июля перейдет в ДТЭК "Я займу должность заместителя председателя наблюдательно совета ДТЭК Групп и буду отвечать за финансовые организации, входящие в группу", - сказал он журналистам в среду.
интерфакс уже исправился
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 19 чер, 2013 10:35, всього редагувалось 1 раз.
кто подскажет хороший сайт или у какой компании (если можно ссылку) посмотреть хорошие отчеты по фудаменталу, исторю, прогнозы. нормальные достоверные данные спасибо
Зихер написав:кто подскажет хороший сайт или у какой компании (если можно ссылку) посмотреть хорошие отчеты по фудаменталу, исторю, прогнозы. нормальные достоверные данные спасибо
ни у какой компании. только самому копать. Если ты об убэ, то тут несложно: выбирать всего из 5 компаний (ИМХО), а их можно и самостоятельно проанализировать
Зихер написав:кто подскажет хороший сайт или у какой компании (если можно ссылку) посмотреть хорошие отчеты по фудаменталу, исторю, прогнозы. нормальные достоверные данные спасибо
объясню немного. Вот смотри, драконы скоро отчетик могут выпустить по мотору. Но они - селлсайд, поэтому отчетик будет румяный и красивый. Стоит ли им верить, если их задача - продать (!)?