|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 10:48
vladmobile написав:Иногда достают очереди, но с этим можно мириться. Думаю виной наш народ. Большинство операций можно делать через интернет или банкомат, а у нас бабушки и тетечки боятся как огня достижения цивилизации. Вот и прутся все в кассу.
Очень хорошо работает Приват24, даже по сравнению с зарубежными банками система выглядит привлекательно. Много дополнительных приятных услуг.
Конечно есть проблемы, но все проблемы с которыми я сталкивался решались. Надо только иметь толику терпения и не грубить и не хамить самому. Четко задавать вопросы. Ребята работают толково и рано или поздно ты попадаешь на нужного тебе человека.
Liqpay вообще вне конкуренции. Такой дешевой, быстрой и удобной схемы перевода денег еще никто не придумал. Western Union и все подобные отдыхают.
Единственное что очень подпортило репутацию Привата в моих глазах это отказ досрочно выдать депозиты во время действия какого-то дурацкого постановления нашего правительства. В нашей стране все делается через одно место и во время кризиса не выдавать народу деньги прекрасно зная что они девольвируются это верх паскудства. Была надежда что Приват все-таки будет вести себя как настоящий банк, которому можно верить даже в кризис, но она не оправдалась - поэтому, граждане, мой вам совет не храните деньги в Украинских банках, они пока еще не научились ценить клиента!
Хочу отчасти согласиться с Вами в плане того, что Приват 24 -  , Хочу согласиться и в том, что Приват имеет запас прочности и довольно хорошую клиентскую базу и мог бы себе если не позволить себе досрочно отдавать деньги (люди то наши в 99% паникеры, то хотя бы поднять % по этим "замороженным" вкладам!
Не знаю по поводу хранения. Меня еще никто не убедил в каком банке лучше хранить. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:04
petra1000 написав:Не знаю по поводу хранения. Меня еще никто не убедил в каком банке лучше хранить. 
Нет в Украине банка, у которого нет потенциальной неликвидности. И рейтинги ФИЧа этому доказательство.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:19
ponch08 написав:petra1000 написав:Не знаю по поводу хранения. Меня еще никто не убедил в каком банке лучше хранить. 
Нет в Украине банка, у которого нет потенциальной неликвидности. И рейтинги ФИЧа этому доказательство.
Вот о рейтингах давайте не будем! Леман Бразерс и ВаМу имели "А+"
И Весной 2008 еще песни пели! А у Нас уже рейтинг "В" - это супер пупер!
"ССС" - реанимацией зовется ( КВЕСТОР сказал)  - Вот наш рейтинг!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:46
ponch08 написав:Начнем с того что 413 постанова отменила действие 319. А в остальном, пока на корсчету у банка больше чем обязательній резерв, он будет платить день в день. Поскольку задерка, это сразу все...
Спасибо, мне уже сообщили, что 413 отменила 319. Но ведь в период действия 319, Приват, самостоятельно истолковал п.2.4. как "рекомендательный", а п.2.6. - как "обязательный". По-моему, абсолютно безосновательно. Т.е., исключительно так, как ему выгодно. А на счет высокого профессионализма сотрудников - знаю только одного человека, который может называться таковым в Привате. Все остальные, с кем приходилось сталкиваться - увы.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 11:48
petra1000 написав:ponch08 написав:petra1000 написав:Не знаю по поводу хранения. Меня еще никто не убедил в каком банке лучше хранить. 
Вот о рейтингах давайте не будем! Леман Бразерс и ВаМу имели "А+" И Весной 2008 еще песни пели! А у Нас уже рейтинг "В" - это супер пупер! "ССС" - реанимацией зовется ( КВЕСТОР сказал)  - Вот наш рейтинг!
Сейчас банки не место для хранения денег, увы..
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:39
Sergiys2009 написав:Отделения сами меняют тарифы. Все отделения Печерского филиала г.Киева пополнение "Кредитка универсальная" с клубничкой. физ.лицо - 10 грн.
Мы обсуждаем пополнение кредиток через Приват-24, а не через кассу.
Данная тема уже обсуждалось. Тариф за пополнение карты через кассу банка в размере 10грн. ввели на правах эксперемента в Киевском ГРУ.
Мотив данного эксперемента - "Перевод всех низкодоходных платежей в терминалы самообслуживания".
По остальных регионах за пополнение кредитных карт комиссий пока не взимают.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:46
Janet написав:ПЕТРОВИЧУ Насчет лидерства Привата - в рейтингах - это факт. А вот в реальной жизни - обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! -=-=-= Если у кого есть дельные советы по моей проблеме - буду рада выслушать.
Если некорректно начислены %%, то это не означает отвратительное обслуживание.
Ситуация когда неверно начислялись %% бывали и у меня в практике, но обычно там суммы не более 30-50грн.
Таких огромных сумм не встречал. Мой совет стойте на своем, пусть разбираются и нормально Вам все объяснят. Не вижу оснований заставлять Вас платить пеню.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:47
Tatyana_Z написав:Есть ли у кого-то в данный момент проблемы с зачислением (переводом) денег на текущий счет из-за границы? Раньше такая операция занимала 2-3 рабочих дня. Сейчас уже неделю нет. Сталкивались ли вы с подобным?
Возможно отправитель указал неверные реквизиты. Обратитесь в отделение пусть посмотрят по сумме, возможно деньги висят на счетах до востребования.
Востаннє редагувалось Petrovich в Сер 11 лют, 2009 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:49
ponch08 написав:Начнем с того что 413 постанова отменила действие 319.
Закончим тем, что мы обсуждали 319 постановление, а не 413.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 13:53
IMXO написав:Спасибо, мне уже сообщили, что 413 отменила 319. Но ведь в период действия 319, Приват, самостоятельно истолковал п.2.4. как "рекомендательный", а п.2.6. - как "обязательный". По-моему, абсолютно безосновательно. Т.е., исключительно так, как ему выгодно. А на счет высокого профессионализма сотрудников - знаю только одного человека, который может называться таковым в Привате. Все остальные, с кем приходилось сталкиваться - увы.
Неважно как истолковали. Главное, что нам клиенты за это благодарны.
Мое отделение в период с октября по декабрь перевыполнило годовой план по привлечению клиентов юр. лиц и ч.п..
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|