ponch08 написав:Сейчас банки не место для хранения денег, увы..
Предложите варианты, где сейчас лучше хранить деньги?
|
|
![]() Re: ИМХО
Предложите варианты, где сейчас лучше хранить деньги? ![]() Re: Петровичу
Что вы хотите услышать? Если вам ответят, что банки прикрываются постановлением 319, 413 вы перестанете писать на данном форуме?
![]() Re: Петровичу
Ваша цель - что б я перестал писать на этом форуме? Обсуждался конкретный вопрос - о легитимности моратории на возврат депозитов. Есть что сказать по теме?
Решение писать или не писать принимать вам лично. «Обсуждался конкретный вопрос - о легитимности моратории на возврат депозитов» - вы считаете что здесь подходящее место? Надо в суд идти. Все банки прикрылись для того чтоб выжить в данной ситуации.
Спасибо, я о том же.
![]() Re: ИМХО
Вопрос сформулирован по детски наивно и в корне не верно. Вопрос в том что надо сохраниить? Купюры или отложенную покупательскую способность, номинированное в гривне или в валюте. Вне сомнения, самый толковый способ сохранить отложенную покупательскую способность в долгосрочном плане это приобрести банковский метал с поставкой и хранить дома в сертифицированном сейфе под сигнализацией ВДСО. Следующим может быть приобретение недооценненного актива. Ну а банковский вклад это не то. ![]() ![]() ПЕТРОВИЧУ!!!!!!Приветствую! Так Вот!
Приехал сегодня в свое отделение №1 , Мило и любезно девочка-менеджер со мной пообщалась. Прям "поцеловать" ее захотелось! Сервис и улыбка как никогда ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ! Деп мой заканчивается оказывается 21.02.09. Но снять деньги я не смогу 21.02 так как это суббота и завизировать прекращение деп не смогут! (что-то новое) ![]() Сказали так: приходите 23.02 и все будет путем! Я говорю примите у меня заявление, что не хочу пролонгировать. Отказались, т.к. по какой-то инструкции я имею право в течении пяти дней расторгнуть (Вы об этом говорили). Я согласился, но говорю, что знаю, что с наличкой сейчас туго- примите в письменном виде мою заявку на сумму .... грн , что бы была в кассе. И опять отказ! Петрович дорогой! Скинь ссылку что это за инструкция и кем она выпущена, для кого и насколько она легитимна! Меня насторожило, что не захотели принять мое заявление даже на заказ суммы!!! Кстати, сегодня мои друзья позвонили и рассказали , что с помощью нервов, адвоката и 2ух недель скандала выдернули свои гривны в Артемовском отд. Привата Донецкой области. ![]()
![]() Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!
Вообщето, маразм, проверочное слово маразматик, а не мороз. ![]() ![]() Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!
Вообще и "згинет" правильно писать "СГИНЕТ". Я знаю. Но как хочу так и пишу! В этом есть ирония! "Казлы" тоже пишется через "о". Вы бы по теме комментарии давали....
![]() + 1 к грубости и некомпетентности в Привате.
При чем, не помогают никакие цивилизованные методы. "Мило" пообщался (выслушал) девочку в киевском привате, на Расковой, которой видите ли не понравилось что я вежливо попросил консультацию ( под горячую руку попало, видимо))). Выслушав тираду, сделал устное заявление в колл-центр, обещали разобарться, дали рег номер обращения... Набрал через неделю - грят, та хз, кто-то вроде занималя вопросов, но кто - хз, на какой стадии - хз, вообщем, отдыхайте ![]()
|
|