Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Информируем Вас, что с 21.06.2013 г. по Вкладам в национальной валюте, предусматривающих возможность пополнения, Банк, согласно п 4.2. Договоров банковского вклада (депозита), устанавливает ограничение в виде запрета на внесение дополнительных взносов во Вклады в национальной валюте по Договорам банковского вклада (депозита), заключенным до 20.06.2013 г. (включительно).
В системе Интернет-банка пополнение действующих вкладов в национальной валюте будет доступно до 17:30 часов 20.06.2013 г.
Ну что же...при такой ЛОЯЛЬНОСТИ к клиентам - клиенты поищут другой банк я думаю . Видимо у БРС выросла корона на голове слишком большого размера - мера совершенно драконовская и не адекватная , ограничение по размеру пополнения было бы адекватной мерой . Я вот не понимаю банки..если вы подписываете договор на депо с пополнением и потом его совсем убираете - на что расчет ? Что клиенты проглотят ? Да..конечно проглотят и поищут себе более лояльный банк, лично мне такой банк уже не партнер . ...Досадно , что банк так повелся с клиентами расчитывающими на долгострочное сотрудничество - я лично направлял львинную долю своих поступлений на депозиты в БРС , ну что же ... теперь они пойдут в другой банк - значительно лояльней строящий отношения с клиентом . Если менеджмент БРС расчитывал получать теперь от меня и думаю многих давних клиентов денежный ресурс по новым ставкам , перекрыв совсем пополнение по старым договорам - полагаю он сильно ошибается . Был уже один банк( Идея ) в партнерах ..который аналогично решил в один момент прикрыть пополнение , теперь там идет только сворачивание депо открытых ранее ..и что интересно каждый раз под конец срока звонят ,предлагают продлить , а я им популярно объясняю..." хотите чтоб мой депозит оставался в банке ? нет проблем откройте пополнение по ранее закрытому , любому , на выбор банка депозиту и я их туда перекину..." Так что я полагаю ..БРС встал на правильный путь ..по истощению своей депозитной базы , потому как я лично теперь только на закрытие ориентирован , новых позиций не будет , пока в банке не задумаются о последствиях . А последствия обязательно будут и не только в виде оттока вкладов , но и репутация банка однозначно потерпит фиаско .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 19 чер, 2013 16:09, всього редагувалось 2 разів.
ПАО "Банк Русский Стандарт" (г. Киев, Украина) успешно разместило процентные облигации серии D на общую сумму 100 млн. грн.
Бумаги были выпущены сроком погашения через три года. Купонная ставка на первый-четвертый купонные периоды составляет 20%, выплата купона осуществляется ежеквартально.