zzzzzz написав:Да не слушайте его, ему чем хуже,тем лучше,сидит в кеше, и ждет когда все задаром будут отдавать
Значить людина має причини так поступати, не з пальця ж висмоктана така реакція, як гадаєте?
Примечательно, что "квартиры задаром" - это была основная мантра кореша zzzzzz - бетона, когда тот тусовался на ветке недвижимости. Забавно бывает когда троллям меняют установки или они сами меняют хозяев ...
Я еще тогда писал, что "все задаром будут отдавать" - это вполне реальный вариант если экономическое состояние депрессивных районов распространится на оставшуюся территорию заповедника. Кому нужна "квартирка в Киеве" если зимой там сплошной Алчевск ?
Я и сейчас могу повторить, что я не вижу драйверов для роста цен на недвижимость, именно по-этому я не инвестирую в недвижимость.А храню сбережения на депозитах.Если увижу устойчивый рост в экономике, уйду в акции и недвижимость.
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 19 чер, 2013 18:17, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz А не проще ли поставить опонента в игнор и не реагировать,а не превращать ранее не плохую ветку(во времена Квестора) в базарную помойку,будьте умнее и уважайте других посетителей ветки,это же относится и к Bolex
Mirax написав:Значить людина має причини так поступати, не з пальця ж висмоктана така реакція, як гадаєте?
Естественно имеет причины.
Он вроде завис в Захидинкомбанке, нет? А вообще ося1964 прав: зачем перемывать друг другу кости? Игнор -великая вещь (хотелось бы не видеть даже сообщений о постах игнорируемого, ну да ладно). Лучше сходите на валютную ветку строимдома - там Аляк бросил перчатку гдадизу, обсуждение доставляет
Посоветуйте банк для открытия долларового счета " до востребования " жителю России .Деньги будут вноситься в Украине , а сниматься в России .Желательно с минимальными комиссиями и прочими неудобствами .
извините, но чем конкретно довольны??? уходом?? статьёй? просто ситуацией??? или довольны, что интервью прочитали??? по пунктам: 1.уходом - мне по барабану 2.статья - ни о чем 3.ситуация - обычная для заповедника 4.я тоже прочитал - но радости не заметил
Aloe написав:Посоветуйте банк для открытия долларового счета " до востребования " жителю России .Деньги будут вноситься в Украине , а сниматься в России .Желательно с минимальными комиссиями и прочими неудобствами .
А шо, Вас даже на Гугле забанили? Масса исходных данных в посте... Конкретизировать приблизительный порядок цифр, предпочтительную форму снятия, регион и т.п. некошерно? На такой вопрос вполне можно "посоветовать" любое банковское учреждение, имеющее лицензию НБУ...
Aloe, по ідеї прозондуйте Сбербанк Росії та БМ банк. Десь з 4 роки тому відкривав картку під депозит в БМ Банку в доларі та гривні. По цій картці можна було знімати в Банку Москви в Росії без комісії. Якщо російський руб то лише 1% за конвертацію. Зараз не знаю які там тарифи і умови.
komp написав:Много цифр и сканов документов, мало фоток:
по сути возразить нечем, занялись "вербальными интервенциями" ?
чего добиться-то хотели ? свое величие подчеркнуть ?
отнюдь... что хотел сказать, то и сказал. документ украли хороший, а грамотно его описать не хватило знаний - только и всего. ах да, еще почему-то попытались неуклюже выгораживать колобова и клименко.
коли у вас комплексы, их лучше попробовать вылечить
Информируем Вас, что с 21.06.2013 г. по Вкладам в национальной валюте, предусматривающих возможность пополнения, Банк, согласно п 4.2. Договоров банковского вклада (депозита), устанавливает ограничение в виде запрета на внесение дополнительных взносов во Вклады в национальной валюте по Договорам банковского вклада (депозита), заключенным до 20.06.2013 г. (включительно).
В системе Интернет-банка пополнение действующих вкладов в национальной валюте будет доступно до 17:30 часов 20.06.2013 г.