|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 чер, 2013 00:48
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 01:00
Хватит тут ныть ... Используйте завтрашний день по максимуму ( в двух смыслах этого слова )... Всем удачи ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 01:15
..кто живет одним днем - тому достаточно и одного дня.... а кто строит свои финансовые планы на более длительное время - то такое свинство со стороны банка никак не радует . Это такое Ноу_Хау из пополняемого депо сделать в одно движение - непополняемое , чем грешат банки с российскими корнями . Я все же считаю ..что кому то в банке голова слишком вскружилась от результатов привлечения на депо за последние полтора года ...ибо так резко свернуть все ... зарезали пополнение валютных депо , свернули программу лояльности , зарезали пополнение гривневых депо...ну ну.. хочется напомнить креативным менеджерам БРС , что палка то о двух концах ... но я полагаю что понятней для них будет вид этой палки в виде бумеранга и думаю не позже чем осенью он их настигнет )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 20 чер, 2013 01:24, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2013 01:30
g89hw20q написав: -VICTOR- написав:... практически в любом банковском договоре закладывает банк возможность для себя изменение % ставки или изменения других условий . Но в общем то банк ведущий все же сбалансированную политику , старается не злоупотреблять таким правом , потому как рискует лишиться не только лояльного отношения к себе со стороны вкладчиков , но желания в принципе размещать свободные фин. ресурсы в таком банке . Поведение банка в прошлом году было куда значительней прогнозируемое ..а в этом - полное разочарование , в банке должны понимать клиент так же имеет свои планы и если он хотел открыть депо с пополнением - то видимо для того чтоб пополнять . В общих чертах - совет банку : депозиты должны быть четко с установленными условиями и они на заключаемый срок не должны кардинально меняться . Для себя вывод сделан такой - банку доверять нельзя , нет ни малейшей гарантии что будут сохраняться условия ранее заключенных договоров . К стати..показательно конечно , что накануне отменена программа лояльности .... мда понимать следует так - у банка закончилась лояльность к своим вкладчикам , полагаю ответ вкладчиков до осени банк получит ).
Мутный банк с очень мутным депо договором. Много чего ожидал, но такого кидка... не в какие ворота не лезет... В пункте №4 есть подпункт:"Банк может ввести комиссию за пополнение депо"-ну не маразм? С мозгами видимо туговато... В пример хочу привести депо договор Альфа Банка, где четко прописано, что максимальная сумма пополнения по одному дог. составляет 100000 грн. Все четко и понятно, а сам договор всего на пол страницы. Больше в этот гадюшник ни ногой...
это вы в альфе еще не ложили по доверенности и вам не молчали про коммисию, которой не только в договоре а даже в выписке нету, а только на сайте в примечании
-
здрасти
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 08:53
19 февраля изменили выплаты на "в конце срока" 19 июня опять сюрприз. Там что, 19 у кого то месячные?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 09:00
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 09:57
Так банк поступив погано, ніколи не забудемо. Але як тільки замайорить прапорець з більшими відсотками ніж у конкурентів, все одно ж частину заощаджень понесемо... можливо не таку велику як колись, але все одно 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2013 10:00
мне обьсните значения слова "столб" для меня оно ново можно и в личку, раз тут такие шифры
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 10:10
leon22 написав:мне обьсните значения слова "столб" для меня оно ново можно и в личку, раз тут такие шифры
Для Вас це ще зарано розтлумачувати. Ось коли буде постів з 1000. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 10:11
Я больше читать, чем писатель. А рега на форуме у меня побольше вашой будет (от первого аккаунта забыл логин и пароль)
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|