|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 чер, 2013 02:57
Bosstone ответ был - платы за конвертацию небыло )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 02:59
Delta official ... скажите пожалуйста, если я приду в кассу Дельта банка, чтобы посмотреть остаток по своей гривневой карте на пос-терминале ... можно ли на терминале выбрать валюту ЕВРО, чтоб на чеке остаток был указан в евровом эквиваленте?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 03:29
IMPRINTER написав:Delta official... скажите пожалуйста, если я приду в кассу Дельта банка, чтобы посмотреть остаток по своей гривневой карте на пос-терминале ... можно ли на терминале выбрать валюту ЕВРО, чтоб на чеке остаток был указан в евровом эквиваленте?
Уважаемый IMPRINTER, в указанном Вами случае, Вы сможете получить документ с информацией о состоянии счета в валюте гривна. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 08:38
Mozart написав: Jorj написав:Mozart У меня тоже заблокировались эти 4,9 %. Через пару дней вернут. Спокуха, только спокуха!
Спасибо за подсказку! Просто интересно - я ж КОНКРЕТНЫЙ вопрос задавал уважаемому/ой Delta Official. Неужели ж нельзя было УТОЧНИТЬ: "при проведении операции ВРЕМЕННО блокируется 4,9%. После списания - данная сумма возвращается путем увеличения доступного остатка по кредитной карте" И у многих сразу же вопросы отпали бы. Или это где-то написано? Тогда прошу ткнуть меня носом Немного неприятно - в подобных случаях чувствовать себя бредущим по темному лабиринту без факела в руках...
тут как повезет, ранее я описывал ситуацию, когда у меня не просто заблокировалась, а реально снялась комиссия, поэтому держите ситуацию на контроле
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 08:42
IMPRINTER написав:если я приду в кассу Дельта банка, чтобы посмотреть остаток по своей гривневой карте на пос-терминале ... можно ли на терминале выбрать валюту ЕВРО, чтоб на чеке остаток был указан в евровом эквиваленте?
Блин, Импринтер, смотрю я на ваши посты... на шенг. визу подаётесь? А некошерно просто справку об остатке с указанием эквивалента в банке заказать и любимому банку копеечку за это заплатить? И не выносить мозг веткам пяти банков? Досыть уже экономить каждый червонец! Лив Фэст, Дай Янг 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2013 09:09
apollo написав:Лив Фэст, Дай Янг
YOLO 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 10:25
Delta official А что с пенсиями? Тещу уговорил получать пенсия по карте дельты. 2 года проблем не было. 17 или 18 деньги всегда уже были на карте. А сегодня уже 20-е на улице, а денег все нет. Или деньги в ПФ закончились? Теща волнуется.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 10:32
dobrynya написав:Delta official А что с пенсиями? Тещу уговорил получать пенсия по карте дельты. 2 года проблем не было. 17 или 18 деньги всегда уже были на карте. А сегодня уже 20-е на улице, а денег все нет. Или деньги в ПФ закончились? Теща волнуется.
Вам же сказали вчера - бюджет перевыполнен на 100,6%, дефицита пенсионного фонда нет ! А раз так (вы же верите родному правительству),значит, проблема однозначно в Дельте. И намеки Дельты на несвоевременное перечисление денег от ПФ - злостные инсинуации - напишите Азарову на мордокнигу. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 10:46
dobrynya написав:Delta official А что с пенсиями? Тещу уговорил получать пенсия по карте дельты. 2 года проблем не было. 17 или 18 деньги всегда уже были на карте. А сегодня уже 20-е на улице, а денег все нет. Или деньги в ПФ закончились? Теща волнуется.
Уважаемый dobrynya, зачисление средств на карту происходит не позднее следующего рабочего дня, после их перечисления в Банк из органов Пенсионного фонда. Средства становятся доступны после их зачисления на карточный счет согласно Регламента зачисления и доступности средств на текущих счетах с использованием платежной карты. Также, Владелец счета имеет возможность уточнить информацию относительно зачисления средств на текущий счет обратившись в Банк удобным каналом связи: — через Контакт-Центр Банка: 0 800 500 600, 044-428-95-95; — воспользовавшись услугой "Запит до Банку"; — через форму обратной связи на сайте Банка; — по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 11:31
dobrynya вчера поздно вечером пришли в аваль. значит сегодня должны быть и в дельте
-
pashuha
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|