Lady D написав:То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту,
Чего то я не понимаю... Из-за 5,5% годовых Вы готовы рисковать всем своим золотым вкладом?!
Здесь вообще трудно понять металлистов. Металлы очень сильно колеблются в цене, их сложно реализовать по хорошей (а не той которую предлагают в банке) цене, вклады не гарантируются ФГ, % по таким вкладам мизерные... Уж если и держать часть сбережений в металлах, то или в сейфе, или в очень надёжном банке (лучше за бугром), в разряд которых ФИ не попадает. А можно свои золотые в огороде закопать, сказать "КРЕКС, ПЕКС, ФЕКС" и идти крепко спать...я их постерегу
Как раз нацелен на Постоянного вкладчика в $, единственное не совсем разобрался с еще месячным начислением процентов (а то у меня Максимальный, так там в конце срока выплата): начисляются ли проценты на проценты?
skulptor Є вклад з нарахуванням процентів на проценти, але там значно менші ставки. http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=42 а в постійному вкладнику проценти будуть капати на карточку. А чи є серйозний % на картці – сумніваюсь.
skulptor написав:Как раз нацелен на Постоянного вкладчика в $, единственное не совсем разобрался с еще месячным начислением процентов (а то у меня Максимальный, так там в конце срока выплата): начисляются ли проценты на проценты?
В Постоянном вкладчике выплата %% ежемесячная без капитализации.