Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Перед поездкой в Грецию специально интересовался, будут ли какие-то то доп. списания если буду платить евровой визой в зоне евро. Получил ответ - никаких дополнительных расходов по конвертации не будет. Вернулся, смотрю в выписку по карте, а банк насчитал мне какие-то конвертационные расходы. Все расчеты картой велись исключительно в евро.
Поясните пожалуйста откуда взялись эти начисления. Мои данные у вас есть. Спасибо.
bUgSy написав:Вопрос к уважаемому представителю банка.
Перед поездкой в Грецию специально интересовался, будут ли какие-то то доп. списания если буду платить евровой визой в зоне евро. Получил ответ - никаких дополнительных расходов по конвертации не будет. Вернулся, смотрю в выписку по карте, а банк насчитал мне какие-то конвертационные расходы. Все расчеты картой велись исключительно в евро.
Поясните пожалуйста откуда взялись эти начисления. Мои данные у вас есть. Спасибо.
Уважаемый bUgSy, Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос.
bUgSy в поїздках користувався доларовою карткою - іноді пропонували в якій валюті списувати - місцевій, доларах чи гривнях. А іноді тупо списували в місцевій або в доларах, нічого не запитуючи. Ось і в мене виникала конвертація по деяким транзакціям. Тому краще завжди мерчантам вказувати валюту. Може звісно це і не Ваш випадок...
bUgSy написав:Вопрос к уважаемому представителю банка.
А в каких странах(аэропортах) расплачивались этой картой?
Только в дьюти-фри а/п Салоники, опять же, Греция. Рейс был прямой, вылет из Харькова. В Харькове в дьютике платил кк1, т. к. они счет в гривне выставляют по курсу нбу
Только в дьюти-фри а/п Салоники, опять же, Греция. Рейс был прямой, вылет из Харькова. В Харькове в дьютике платил кк1, т. к. они счет в гривне выставляют по курсу нбу
Очень интерестно. Небось в Харькове Вас и надули, с гривнами то Иль ток по евровой карте проблемы?
Ни один запрос ничего не находит. Ни русскими, ни английскими буквами. http://deltabank.com.ua/ru/search/?text=Visa Судя по тому, что показывает поиск (напр., 0.00391 /ru/search/), он ищет в подкаталоге /ru/search , что немножко слишком тупо. Рекламная мантра "Поиск осуществлен с использованием Яндекс.Сервера" не помогает Поиск через Яндекс реально выдаёт, что ключевое слово Visa на сайте банка упоминается (внезапно!)
AntonK написав:Ни один запрос ничего не находит. Ни русскими, ни английскими буквами. http://deltabank.com.ua/ru/search/?text=Visa Судя по тому, что показывает поиск (напр., 0.00391 /ru/search/), он ищет в подкаталоге /ru/search , что немножко слишком тупо. Рекламная мантра "Поиск осуществлен с использованием Яндекс.Сервера" не помогает Поиск через Яндекс реально выдаёт, что ключевое слово Visa на сайте банка упоминается (внезапно!)
Уважаемый AntonK, спасибо за Ваше замечание, информация принята в работу.