|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:29
Побывал вчерась в любимим отд. по скорой  Так вот обнаружил, шо клиент и экономист в отд. видят депо с разных ракурсов  Для пополнения депо мне был нужен номер договора. Я обратился с экономисту. Так девченка ошарашила меня вопросом: када был открыт договор? А я отвечаю: да открыты все 100(шутка!) договоров в один день, а вот закрываться будут в разное вр., я помню даты закрытия..А она не смогла найди даты закрытия. Ток открытия.. Вообщем пришлось взять себя в руки, достать коммуникатор, залезть в ИБ и ...вуаля  Уже много раз тут просили БРС. И я прошу. Сделайте, плиииз, чтобы дата и день недели закрытия депо была видна ДО его оформления. Хотя я с Экселем дружу и всегда заранее вычисляю дату и день недели закрытия депо  ..... Хотя мож это уже и не актуально 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:29
и где обмен валют в ИБ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:31
J написав:и где обмен валют в ИБ?
а где он еще есть кроме Привата? ) ... в русской версии русского стандарта - есть )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:34
ALEX66 написав:Хватит тут ныть ... Используйте завтрашний день по максимуму ( в двух смыслах этого слова )... Всем удачи ...
А другий сенс який, що на осінь намічається невеличкий (чи величкий) жoпець, тому не проминіть влізти в нього по максимуму? А може виявитися так, що осінь краще зустріти у валюті, якою дешево затаритися влітку, і восени-зимою, коли курс виросте і ставки також під новий рік всілякі акції та заманухи, тоді вийти в гривню.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:43
BVA написав: IMPRINTER написав:Bosstoneв отделении можно ... а так досрочный он-лайн разрыв есть только в платинуме ... ну и частично в Идеи (по второму сроку, по первому - тоже в отделении)
По - моему, в ВАБе можно разрывать депо в ИБ.
В ПУМБе.. Уже 3 года не хожу там в отд. за депо. Ток за картами
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:09
leon22 написав:Я больше читать, чем писатель. А рега на форуме у меня побольше вашой будет (от первого аккаунта забыл логин и пароль)
От слова застолбил - пополняемые депо без ограничения суммы пополнения и с минимальным первым взносом. Столбите себе в разных банках по максимальным процентам столбы - а потом когда появляются деньги или заканчиваются основные депозиты, смотрите в какой столб выгоднее их довложить. Ну а невыгодные мелкие суммы или досрочно снимаете или оставляете до конца срока без довложений
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:20
J написав:и где обмен валют в ИБ?
согласно требований НБУ при покупке валюты клиент должен оставить в банке копию своего паспорта. Предлагаю (тем кто это хочет) разместить в ИБ (в личных данных)скан-копию(фотку) своего паспорта с подписью и надписью типа: "только для покупки валюты"...ИМХО хорошее подспорье для организации обмена валют в ИБ 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:21
Stringer вот именно - риск столба - это только то, что его могут не дать пополнить ... банк тоже не пальцем деланный - и если у него есть законная возможность не дать пополнить, прописанная в договоре - тут всё честно ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:30
clientage написав:Побывал вчерась в любимим отд. по скорой  Так вот обнаружил, шо клиент и экономист в отд. видят депо с разных ракурсов  Для пополнения депо мне был нужен номер договора. Я обратился с экономисту. Так девченка ошарашила меня вопросом: када был открыт договор? А я отвечаю: да открыты все 100(шутка!) договоров в один день, а вот закрываться будут в разное вр., я помню даты закрытия..А она не смогла найди даты закрытия. Ток открытия.. Вообщем пришлось взять себя в руки, достать коммуникатор, залезть в ИБ и ...вуаля  Уже много раз тут просили БРС. И я прошу. Сделайте, плиииз, чтобы дата и день недели закрытия депо была видна ДО его оформления. Хотя я с Экселем дружу и всегда заранее вычисляю дату и день недели закрытия депо  ..... Хотя мож это уже и не актуально 
а зачем программистам дорабатывать сервис разными примочками? если банк скоро свалиться до первого кризисного виража... нормальный сервис нужно было делать в самом начале, и то тогда если банк рассчитывал строить свой бизнес на долгосрочной основе... невооруженным глазом было вижно что этот банк является абхаровским 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:44
в принципе когда банку будет кирдык..не плохо будет в помещении каждого бывшего отделения открыть закусочную, к которой обсуждать всякий бред руского сдандарта за бокалом прохладного пива...миской ароматных пельменей под умеренную мелодию музыкиромантично..не правда ....ли 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|