|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 чер, 2013 18:06
Да, таким он был, таким и останется. Все лениво, медленно. Никаких подвижек навстречу клиентам нет.Вроде как стабильный, потребами занимается слабо. Продавать думаю не будут, так как дешево не захотят, а дорого никто не купит.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:56
Alex_TT написав:Да, таким он был, таким и останется. Все лениво, медленно. Никаких подвижек навстречу клиентам нет.Вроде как стабильный, потребами занимается слабо. Продавать думаю не будут, так как дешево не захотят, а дорого никто не купит.
проф навыки де градируются так, как клиентов очень мало... в кризисные времена навыки были относительно повыше.... пс банк имеет западноевропейского инвестора , а в банке полный совок... а это значит что украинская дочка французам не нужна так как ... и это видно невооруженным глазом равнодушие западноевропейской мамки делайте выводы коллеги 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 13:59
Плюшкин типа -- болото, но такое ...крепкое, солидное 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:13
clientage написав:Плюшкин типа -- болото, но такое ...крепкое, солидное 
банк использовал свой потенциал.... и в условиях сегодняшних рыночных условий не может порадовать своих клиентов... банк нуждается в реанимации типа того что ему нужен новый хозяин или поглощение с другим банком....самоликвидация банка тоже приветствуется.. так как банк напоминает финансового импотента, который пытается изнасиловать банковский рынок 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:23
Плюшкин  СеХундочку. У меня на него большая надежда как кредитора на авторынке. У них щас самые лучшие предложения
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 20 чер, 2013 14:37
clientage уточняю...этот банк нельзя рассматривать инвестору , как финансовый интрумент... в принципе можно заскочить в отделение , чтобы сделать пару платежек.. и то в сельской местности , в которой мало количество отделений... и клиент ограничен с выбором удобного банка банк я считаю абхаровским 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 15:55
В кассе банка (г.Запорожье) висит объявление "Юридические лица обслуживаются вне очереди". Кто знает - это прописано в уставе банка или же это самодеятельность управляющего отделением? Стоишь в очереди, мало того что касса медленно работает (это достойно отдельного поста), так еще перед тобой идут вне очереди другие. В итоге ожидание заплатить очередной платеж по кредиту растянулось на 10 минут. При том что я в кассу был следующий за обслуживаемым в тот момент клиентом.
Представитель банка, ответьте пожалуйста.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 чер, 2013 18:36
DmitryZP Так во многих банках (если не всех), если в отделении не предусмотрена отдельная касса для юр.лиц. Это "общепринятая" у нас модель обслуживания. Юр.лица платят за такой приоритет и ... это правильно.
-
Ivanna+t
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 19:01
DmitryZP написав:В кассе банка (г.Запорожье) висит объявление "Юридические лица обслуживаются вне очереди". Кто знает - это прописано в уставе банка или же это самодеятельность управляющего отделением? Стоишь в очереди, мало того что касса медленно работает (это достойно отдельного поста), так еще перед тобой идут вне очереди другие. В итоге ожидание заплатить очередной платеж по кредиту растянулось на 10 минут. При том что я в кассу был следующий за обслуживаемым в тот момент клиентом. Представитель банка, ответьте пожалуйста.
в нормальных банках предлагают юрикам заранее созвониться и назначить время визита в отделение
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 11:01
w написав:Судя по тому , как работают в банке специалисты, с ним скоро что-то произойдет…или продадут,или другие проблемы будут… работают с ленью ,с неохотой ,не спеша,с полным равнодушием и т.п. Обобщил это на фоне конкретных примеров за последнее время. Поддержиаю тех ,кто однозначно решил порвать с этим банком. Но факт еще и тот ,что управленцам этого банка это безразлично.Опасный,потаеный банк.
Ну тут две стороны монеты. С другой у них настолько все спокойно, что им просто пофиг. У меня такое впечатление сложилось от них по крайней мере, атмосфера как в гос. учреждении, типа Ощада. Меня пока мои 21,5% устраивают, закончатся уйду 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему