|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 чер, 2013 16:35
ya Leon написав: skulptor написав:Как раз нацелен на Постоянного вкладчика в $, единственное не совсем разобрался с еще месячным начислением процентов (а то у меня Максимальный, так там в конце срока выплата): начисляются ли проценты на проценты?
В Постоянном вкладчике выплата %% ежемесячная без капитализации.
Зато в нём ставка с лихвой компенсирует отсутствие капитализации, не то что в Инициативном. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 16:49
vovan711 написав: TDK написав: Lady D написав:То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту,
Чего то я не понимаю... Из-за 5,5% годовых Вы готовы рисковать всем своим золотым вкладом?! 
Здесь вообще трудно понять металлистов. Металлы очень сильно колеблются в цене, их сложно реализовать по хорошей (а не той которую предлагают в банке) цене, вклады не гарантируются ФГ, % по таким вкладам мизерные...
Сказав "хорошее предложение по золоту" я подразумевала именно по золоту, т.к. знаю что в основном банки, занимающиеся металлами предлагают ставки от 2,5 до 4,5%. Понятно, что это отнюдь не альтернатива по доходности обычным депозитам. Я и сама никогда не пробовала открывать металлические депо, но о размере ставок по ним наслышана.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 18:56
Lady D написав: ya Leon написав: skulptor написав:Как раз нацелен на Постоянного вкладчика в $, единственное не совсем разобрался с еще месячным начислением процентов (а то у меня Максимальный, так там в конце срока выплата): начисляются ли проценты на проценты?
В Постоянном вкладчике выплата %% ежемесячная без капитализации.
Зато в нём ставка с лихвой компенсирует отсутствие капитализации, не то что в Инициативном. 
Вообще не пойму, что в "Инициативном" может привлекать кроме свободного пополнения. Капитализация разве... Как столбик он неплохо смотрится, но есть куда более интересные депопредложения даже и у той же ФИ.
-
Mr-CreDo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 19:20
Mr-CreDo написав: Lady D написав: ya Leon написав:...В Постоянном вкладчике выплата %% ежемесячная без капитализации.
Вообще не пойму, что в "Инициативном" может привлекать кроме свободного пополнения. Капитализация разве... Как столбик он неплохо смотрится, но есть куда более интересные депопредложения даже и у той же ФИ.
В "Постоянном вкладчике" пополнение - половина срока. Это минус. В "Инициативном" и "Максимальном" пополнение - весь срок. Это плюс. Далее. Если брать гривну, то капитализация в "Инициативном" дает где-то 21,34%. А в "Максимальном" (без капитализации) - 22,5%. Так зачем ПоПý ( ПОстоянно Пополняющем У) "инициативная" гармонь!? 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 19:28
Lady D Вклады по золоту не попадают под возврат ФГВ.А там думайте и решайте сами стоит ли с ними связываться. 
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 20:30
AlexJ написав: Mr-CreDo написав: ya Leon написав:...В Постоянном вкладчике выплата %% ежемесячная без капитализации.
В "Постоянном вкладчике" пополнение - половина срока. Это минус. В "Инициативном" и "Максимальном" пополнение - весь срок. Это плюс. Далее. Если брать гривну, то капитализация в "Инициативном" дает где-то 21,34%. А в "Максимальном" (без капитализации) - 22,5%. Так зачем ПоПý ( ПОстоянно Пополняющем У) "инициативная" гармонь!? 
Я и сам подозревал, что капитализация это копейки. Но ума не хватило пересчитать. 
-
Mr-CreDo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 21:03
AlexJ написав:В "Постоянном вкладчике" пополнение - половина срока. Это минус. В "Инициативном" и "Максимальном" пополнение - весь срок. Это плюс. Далее. Если брать гривну, то капитализация в "Инициативном" дает где-то 21,34%. А в "Максимальном" (без капитализации) - 22,5%. Так зачем ПоПý ( ПОстоянно Пополняющем У) "инициативная" гармонь!? 
Спасибо, что на счёт Максимального хорошую идею подали.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 21:09
osya1964 написав:Lady D Вклады по золоту не попадают под возврат ФГВ.А там думайте и решайте сами стоит ли с ними связываться. 
Я об этом писала на ветке неделю назад. http://forum.finance.ua/topic8828.html?p=1771927#p1771927 Lady D написав: Mylord написав:К примеру,вкладчики усопшего банка Таврика,так называемые "металлисты",вложившие деньги в банковское золото,от фонда не получили ничего, в отличие от большинства тех,чьи деньги гарантировались фондом...
То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту, и если кто-то из постящих здесь собирается открыть металлический депозит, то разумнее на мой взгляд сделать таким образом: поставить на депозит физический слиток (кто-то писал на ветке, что такое предполагается у банка), если сама ФИ не продаёт, принести купленный в другом. А в конце срока получить свой слиток обратно + %% в денежных знаках. Нужно узнать нюансы естественно. Или они в конце срока выдают в дензнаках через кассу?
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 чер, 2013 23:00
AlexJ написав:В "Постоянном вкладчике" пополнение - половина срока. Это минус. В "Инициативном" и "Максимальном" пополнение - весь срок. Это плюс. Далее. Если брать гривну, то капитализация в "Инициативном" дает где-то 21,34%. А в "Максимальном" (без капитализации) - 22,5%. Так зачем ПоПý ( ПОстоянно Пополняющем У) "инициативная" гармонь!? 
Этот вклад строго для "инициативных" вкладчиков.  А вообще все нормальные люди застолбили ещё до снижения ставок.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 12:39
AlexJ написав:Если брать гривну, то капитализация в "Инициативном" дает где-то 21,34%. А в "Максимальном" (без капитализации) - 22,5%.
Как вы считали? Проценты на проценты со второго месяца начинают капать?
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему