|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 чер, 2013 00:02
MasterV написав:Банк відстій! Персонал не кваліфікований (терпів через високі сиавки по депо)! Я і моя родина заберемо усі гроші і перейдемо до інших. Навіщо заключати договора? Просто так? Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований
а чего тут удивительного я сразу понял чтоо банк абхаровский в котором сидят абхаровцы
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 00:17
MasterV написав:Банк відстій! Персонал не кваліфікований (терпів через високі сиавки по депо)! Я і моя родина заберемо усі гроші і перейдемо до інших. Навіщо заключати договора? Просто так? Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований
Прочитайте пункт 4.2 договора и все станет понятно ... Банк условий договора не нарушил ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 01:43
ALEX66 написав: MasterV написав:Банк відстій! Персонал не кваліфікований (терпів через високі сиавки по депо)! Я і моя родина заберемо усі гроші і перейдемо до інших. Навіщо заключати договора? Просто так? Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований
Прочитайте пункт 4.2 договора и все станет понятно ... Банк условий договора не нарушил ...
ну давайте банку поаплодируем может ???  там еще есть возможность ввести плату за пополнение - так же будете одобрять ?? .. я повторюсь в договор заложены драконовские нормы , которые используют в архисложных ситуациях , я такого форс мажора не наблюдаю сейчас ..да формально банк воспользовался тем пунктом , который себе сам заложил ..н А есть примеры кто из банков прописывает в депозитных договорах такие нормы вплоть до платного входа ?? кажется ВТБ , больше не знаю . А теперь давайте вдумаемся в суть ... ваш вклад был оформлен для одного вида депозита , а теперь он совершенно другой , был с пополненем - теперь без пополнения и это совершенно разные вещи . И пресрелиз - это игра слов , чтоб попытаться сохранить лицо при плохой игре ...Если бы у банка наблюдались какие то намеки на партнерские или лояльные отношения к клиентам - вкладчикам , то в таком случае нужно предложить клиентам не согласным с таким изменением условий по вкладу - свободный выход без потери уже начисленных % . Это было бы паритетной мерой и выбором для вкладчика - остаться или уйти , а то как банк применил к своим вкладчикам свое право и пункт договора- чистой воды свинство !
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 чер, 2013 02:30
Плюшкин написав: MasterV написав:Банк відстій! Персонал не кваліфікований (терпів через високі сиавки по депо)! Я і моя родина заберемо усі гроші і перейдемо до інших. Навіщо заключати договора? Просто так? Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований
а чего тут удивительного я сразу понял чтоо банк абхаровский в котором сидят абхаровцы
Назовите не "абхаровские" банки, и критерии, по которым таковые можно распознать - "абхаровские". По-моему, очередной бред... MasterV написав:Питання до форумчан: банк повинен повідомляти про зміну умов договору (неможливість поповнення депо)? Я дуже розчарований
Банк повідомив про неможливість поповнення вкладів за 1,5 доби до введення обмеження. Яке повідомленя Ви ще хочете??? До того ж, пунктом 4.2. у договорі банк залишив за собою право змінювати % ставку, чим і скористався. Має на це право. Навіщо банку дорогі пасиви? Тому що Вам так хочеться? Закон зниженням ставок банк не порушує, а це головне. Якщо б міняли ставки по вже відкритим депо, таким як "Відсотки гріють", наприклад, це була б нісенітниця. А так... Банк чесно платить 26,5%, і виконує свої зобов*язання у повному обсязі.
Востаннє редагувалось Воffka в П'ят 21 чер, 2013 02:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:11
-VICTOR-
Больше всего умиляют ваши посты - ведь всю дорогу вы пели банку алиллую и выступали ярым защитником! А что ж теперь не разьясняете недовольным, как хорош банк!
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:20
kkg написав:-VICTOR-
Больше всего умиляют ваши посты - ведь всю дорогу вы пели банку алиллую и выступали ярым защитником! А что ж теперь не разьясняете недовольным, как хорош банк!
А что же в этом неестественного? Вот продложение диферамбов выглядело бы странно.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:21
да ладно Вам ну убрали они пополнение... ну что ... все равно процент по депозитам у Русского стандарта актуален и рыночен!!! 20.5% что не плохо! просто у банка много средств и он не нуждается в дополнительных ресурсах.. а это есть хорошо! жизнь продолжается.... 
-
dmmitry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:24
Эксперты Банка Русский Стандарт прогнозирует до конца года двукратный рост популярности в Украине систем интернет-банкинга
По прогнозам аналитиков Банка Русский Стандарт, популярность интернет-банкинга в Украине до конца года возрастет в два раза, системами интернет-банкинга будет пользоваться примерно 4% населения страны.
На конец первого квартала, по данным компании GFK, уровень проникновения систем интернет-банкинга на рынке составлял 2 %. При этом наблюдается постоянное увеличение количества пользователей интернет-банкинга. На примере Банка Русский Стандарт прослеживается тенденция постоянного роста популярности осуществления банковских операций клиентами через интернет. Так, по сравнению с первым кварталом 2012 года количество клиентов, которые регулярно пользуются системой Интернет-банк Банка Русский Стандарт для просмотра остатков и осуществления операций, увеличилось на 28%. А среднее количество транзакций в месяц выросло на 42%. Кроме того, наблюдается увеличение количества операций в рамках услуги VISA Money Transfer - моментальных переводов денежных средств и пополнение карт Visa Банка Русский Стандарт с карт Visa любого украинского банка через систему Интернет-банк. Только за первый квартал 2013 года оборот по VMT-операциям составил порядка 40 млн. грн., а количество операций по отношению к предыдущему кварталу утроилось.
-
dmmitry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:25
Два новых отделения Банка Русский Стандарт были открыты в июне.
Сразу два новых отделения Банка Русский Стандарт были открыты в июне:
Харьковское отделение №5 по адресу г. Харьков, ул. Полтавский Шлях, 53/55. Время работы отделения – с 09:00 до 19:00. Николаевское отделение №2 по адресу г. Николаев, ул. Строителей, 14/4. Время работы отделения – с 09:00 до 19:00.
-
dmmitry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:55
На кожному депо в іб "автопролонгация отменена"  По тому що вчора закінчився раніше спеціально дзвонили, питали чи буду продовжувати, сказав що ні. Фігвам, сьогодні бачу пролонгований. Розірвати тільки у відділенні на Половецькій, інші не підходять, інет певно не такий... маразм.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|