Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11281129113011311132 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 04:31

Re: Платинум Банк

Привет уважаемые коллеги и не менее уважаемый представитель банка, в конце этого месяца 29 числа заканчивается 18-месячный вклад "готівка щомісяця" и так как ставки в Платине понизились и имеются гораздо лучшие столбики в других банках, вклад будем забирать (очень надеюсь скоро к снова вернемся, как поднимутся ставочки), теперь вопросы по самому забиранию вклада с учетом того, что мы не из Киева и ехать особо не хочется и нет времени, сумма максимально приближенная к ФГ. Теперь собственно вопросы и правильно ли я прочитав договор понимаю механизм (ИБ нету):
- всю сумму вклада перечислят на карточку с которой снимал проценты? для этого нужно звонить в банк и предупреждать, чтобы вклад не лонгировали? звонить на горячую линию, или в другое место?
- на карточку перечислят сумму вклада + проценты?
- снимать бесплатно всю сумму можно только в банкоматах "Атмосферы", или можно в банке которому принадлежит "Атмосферовский" банкомат?
- могу ли я тупо прийти с Платинумовской карточкой на которой лежат эти деньги в другой банк куда буду класть их и в этом банке их переведут на мой счет (т.е. чтобы я не снимал наличку и не вез им)?
- есть ли лимиты в "Атмосферовских" банкоматах для снятия налички с карты ПБ и если есть, то какие они максимальные и возможно ли их повысить? Есть ли лимиты у самого Платинума для своих карт и если есть, то какие они максимальные и как их повысить?
- верно ли я понимаю если к примеру у "Атмосферовского" банкомата лимит к примеру 10 т.грн./сутки, мне чтобы снять 200т.грн. нужно снимать 20 дней, или я могу тупо снять всё за один день в 20-ти разных банкоматах "Атмосферы"?
Спасибо.
Барсик1

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 08:20

Барсик1
Лимиты по карте повышаются по звонку в службу поддержки, в течении 15 мин. все решается. Увеличите до нужной вам суммы для снятия. У них же можно заказать нужную вам сумму на удобное для вас отделение заранее. Чтоб не бегать по банкоматам. Да и долго это.
Карта по атмосфере работает четко. А вот лимиты на банкоматах у каждого банка свои для других банков.
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 09:43

Барсик1 написав:Привет уважаемые коллеги и не менее уважаемый представитель банка, в конце этого месяца 29 числа заканчивается 18-месячный вклад "готівка щомісяця" и так как ставки в Платине понизились и имеются гораздо лучшие столбики в других банках, вклад будем забирать (очень надеюсь скоро к снова вернемся, как поднимутся ставочки), теперь вопросы по самому забиранию вклада с учетом того, что мы не из Киева и ехать особо не хочется и нет времени, сумма максимально приближенная к ФГ. Теперь собственно вопросы и правильно ли я прочитав договор понимаю механизм (ИБ нету):
- всю сумму вклада перечислят на карточку с которой снимал проценты? для этого нужно звонить в банк и предупреждать, чтобы вклад не лонгировали? звонить на горячую линию, или в другое место?

Пролонгацию отменяют по письменному заявлению в отделении банка.

- на карточку перечислят сумму вклада + проценты?

Да.

- снимать бесплатно всю сумму можно только в банкоматах "Атмосферы", или можно в банке которому принадлежит "Атмосферовский" банкомат?

Только в банкоматах "Атмосферы".

- могу ли я тупо прийти с Платинумовской карточкой на которой лежат эти деньги в другой банк куда буду класть их и в этом банке их переведут на мой счет (т.е. чтобы я не снимал наличку и не вез им)?

Если подобная схема возможна, то она будет небесплатна, как минимум, со стороны ПтБ.
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:24

ForumArc написав:- могу ли я тупо прийти с Платинумовской карточкой на которой лежат эти деньги в другой банк куда буду класть их и в этом банке их переведут на мой счет (т.е. чтобы я не снимал наличку и не вез им)?

Если подобная схема возможна, то она будет небесплатна, как минимум, со стороны ПтБ.

Нуна этот вариант проверить в банках с ПОС-терминалами в кассах от Атмосферы (Дельта, Альфа)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:29

снятие без комисси только в банкоматах атмосферы :-) в кассах не распространяктся.
атмосфера это сеть банковатов, а не банков :-):-):-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:47

Если при оформлении договора не отказались от пролонгации и нет ИБ, то вклад без письменного заявления пролонгируется, на карточку упадут только проценты.

Если всё-таки отказаться от пролонгации не забыли, то поднимаете лимит на горячей линии на снятие наличных до нужного уровня и доите все банкоматы атмосферы по очереди, пока в них не закончатся деньги. Никаких лимитов для чужих банкоматов типа 10000/день не существует. Существует только лимит по умолчанию 5000/день для ЛЮБЫХ банкоматов (даже своих собственных), вот его то и нужно поднять до необходимого уровня.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 10:55

WachtAmRhein написав:Никаких лимитов для чужих банкоматов типа 10000/день не существует. Существует только лимит по умолчанию 5000/день для ЛЮБЫХ банкоматов (даже своих собственных), вот его то и нужно поднять до необходимого уровня.

В Атмосфере есть ограничение на 2К/снятие в чужом АТМ, поэтому если снимать 100К, то многие устают делать 50 подходов к банкомату, да и АТМ может перегреться и ..заболеть :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 11:02

clientage написав:
  WachtAmRhein написав:Никаких лимитов для чужих банкоматов типа 10000/день не существует. Существует только лимит по умолчанию 5000/день для ЛЮБЫХ банкоматов (даже своих собственных), вот его то и нужно поднять до необходимого уровня.

В Атмосфере есть ограничение на 2К/снятие в чужом АТМ, поэтому если снимать 100К, то многие устают делать 50 подходов к банкомату, да и АТМ может перегреться и ..заболеть :mrgreen:

Если вы считаете что если в Альфе и платинуме (может и еще где-то) ограничение 2000 за раз по атмосферовским картам, то такие же ограничения и в банкоматах других банков сети атмосфера, то могу вас обрадовать что такие банки как ОТП, Дельта, Форум, Кредиагриколь, Брокбизнесбанк, Пиреус банк и многие другие никаких ограничений на выдачу налички с карт чужих банков не устанавливают, снимайте по 40 купюр максимального номинала на здоровье (в брокбизнесе правда почему-то 30 купюр, да еще пытается мелочь впарить).
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 11:15

clientage написав:В Атмосфере есть ограничение на 2К/снятие в чужом АТМ

снимал в Дельте 5000 за раз на днях
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 чер, 2013 11:24

Пролонгацию отменяют по письменному заявлению в отделении банка.

По снятию спасибо, понял всё, а вот что касается пролонгации, то все же придется в Киев ехать? По звонку/письму по почте пролонгацию не отменяют? Просто я с Западной Украины и не сильно хочется ради написания заявления ехать в Киев.
Барсик1

#<1 ... 11281129113011311132 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє