Не совсем точная информация. Например, в Привате отсутствует лимит на снятие с международных МастерКард. Они с Визой баловались помню, но подробностей не знаю.
Так что там как бы войнушка не межбанковская, а межсистемная

|
|
![]()
Оставил запрос на сайте банка, в сообщении описал детали просьбы. Перезвонили через полтора часа. Несколько контрольных вопросов и проблема решена. Спасибо
![]() ФокстротПропонують відкрити кредитну картку від ФОКСТРОТ,які підводні камні,може хтось наштовхнувся на таку картку,киньте зсилку на сайт,на сайті Укрсибу не знайшов тарифів на цю картку.
![]() Re: УкрСиббанкВозможно это револьверная карта комфорта хттп:// my.ukrsibbank.com/ua/personal/credits/revolver_credit_card "Картка комфорту призначена спеціально для постійних клієнтів мережі магазинів «Фокстрот. Техніка для дому». З Карткою комфорту Ви стаєте учасником «Програми комфорту» та отримуєте чимало переваг в цій мережі магазинів." Стандартна процентна ставка на суму кредитної заборгованості за «Револьверним» методом, річних 55,00% Підключення до послуги «SMS-банкінг» 15,00 грн. ![]() Опять 25Сегодня ОПЯТЬ проблема с УКРСИББАНКОМ.
Случайность начинает превращаться в закономерность. Сегодня образовалась срочная командировка в Ригу. Вылет сегодня. Утром все оформляю, беру 1000 долларов на билеты, бегу в свой банк на Владимирской - тороплюсь, билетов которые мне подходят осталось 3 штуки. Очередь в кассу - иду в "минибанк" который напротив кассы, чтобы пополнить карточный счет для покупки билета. Это в отделении на Владимирской. И этот гадский минибанк забирает деньги, выдает ошибку и не зачисляет их на счет! Никакого чека, просто вылезла карточка, сообщение на экране и всё!!! Сразу же обращаюсь к работнику банка, на что получаю ответ, что надо писать заявление. Объсняют что НИЧЕГО сейчас сделать нельзя - надо писать заявление. Очень тороплюсь, но заявление пишу и думаю где теперь взять 1000$ на гребанный билет.... ДА! Прошу бланк на украинском языке, все заявления-документы-договора всегда веду на родном языке, но бланков на украинском нет!!!! В Киеве, в самом центре, в хорошем большом отделении НЕТ БЛАНКОВ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! БЛИН! После подачи бланка предупреждают, что ответят в течении 30 дней! Нормально?! 30 дней! Во время заполнения бланка и уточнения вопросов у работницы банка, подходит, видимо, начальница банка и просит обслужить клиента сотрудницу. Говорю ей мои возражения, что я клиент и сейчас мы с этой сотрудницей заполняем документы, отвечает чтобы я "не волновался и меня обслужат"....как себя так можно вести? Бегу в другой банк, снимаю деньги с депозита и теряю 4 месяца процентов из-за УКРСИББАНКА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Проблемы с Java?Ув. банк!
Прошу прояснить ситуацию с Java обеспечением. Сообщение по интернет-банкингу было с рекомендацией не обновляться до следующей версии, так как не гарантировалась стабильная работа интернет-банкинга. И дальше тишина. Что с этой проблеммой у Ваших AT-шников? Когда можно обновления устанавливать? Программы установлены на автоматическое обновление и постоянно помнить и отключать в ручную обновления очень не удобно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|