Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЯЧитатель написав:Короче, сделал я всё по "инструкции Петровича". Итог: в очередной раз вместо заветных цифр "262х"[номер счёта] получил "521х"[номер карты]. В общем, свой "+" петровичу с 1588 страницы я отозвал.
Как же меня это все уже достало. Мне ваши плюсы не нужны! И если вы прочитаете внимательно мой пост, то увидите что я человеку отвечал как получить данные по счетам 2620,30,35 т.е. депозитным и текущим. Причем в справке указывают какие из эти счетов закрыты! Пример: http://saveimg.ru/show-image.php?id=41c963ce63232396d0100555ca113a98
Alex777 написав:Другое дело, что, например, не смог расплатиться "ключом к счету" при покупке авиабилетов в отдел.привата (вылетал в служеб.командировку) ... личной - можно, корпоративной - можно; ключом к счету - низзя! - бред какой-то...
А відколи агентів ПБ у відрядження відправляють на літаках?
Alex777 написав:Другое дело, что, например, не смог расплатиться "ключом к счету" при покупке авиабилетов в отдел.привата (вылетал в служеб.командировку) ... личной - можно, корпоративной - можно; ключом к счету - низзя! - бред какой-то...
А відколи агентів ПБ у відрядження відправляють на літаках?
DIV, Ви не зрозуміли. Тетрапак типа супер підприємець. А Приват... він у серці, як стан душі
Первый раз на ветке, не пользуюсь. Но возникла необходимость. В инетмагазине надо взять товар с другого города. Чтоб не переплачивать 2,5% на Новую почту за доставку товара и возврат денег, есть вариант оплатить на счёт в Привате. У родственника есть карта и П24. Вопрос - перевод денег с карты на счёт магазина что-то стоит или комисий нет? Спасибо за ответ.
valya написав:Первый раз на ветке, не пользуюсь. Но возникла необходимость. В инетмагазине надо взять товар с другого города. Чтоб не переплачивать 2,5% на Новую почту за доставку товара и возврат денег, есть вариант оплатить на счёт в Привате. У родственника есть карта и П24. Вопрос - перевод денег с карты на счёт магазина что-то стоит или комисий нет? Спасибо за ответ.
1) если счет получателя открыт в другом банке:
с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн; с кредитной карты - 3 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; с элитной карты - 3 грн + 2% за кредитные средства; с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства. 2) если счет получателя открыт в ПриватБанке:
с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн; с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства; с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.