Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Гасится по принципу Дельтовской кредитки, до 25 числа?
ні, 55 днів з дня оформлення картки
тобто по принципу Альфовскої кредитки
Т.е. со дня подписания договора? 25 июня подписали пользуем до 25 июля, гасим до 20 августа? А как быстро зачисляются деньги на кредитный счет с текущего, ну или внешним переводом?
Плюшкин написав:... в принципе значение абхаровский или абхаровцы Вам понятны... и по каким критериям эти значения можно отнести к любой конторе и сотруднику конторы
Мені здається, що ви, пане Плюшкін, вказали не ту букву, нагороджуючи БРС епітетом "абхаровец"
Не хотел лезть ранее с этим же замечанием, чтобы не сочли, что опять "наезжаю" на Плюшкина "за язык". Но коль и Вы на это обратили внимание и справедливо указали на ошибку, то еще раз скорблю об отношении Плюшкина к русскому языку и его неудачной попытке расширить новояз. Конечно, правильно - архаровский.
AlexJ написав:Но коль и Вы на это обратили внимание и справедливо указали на ошибку, то еще раз скорблю об отношении Плюшкина к русскому языку и его неудачной попытке расширить новояз. Конечно, правильно - архаровский.
Хм. А меня бабушка архаровцем в детстве полушутя-полустрого называла за все мои проказы. И щас это слово только приятные воспоминания о детстве вызывает Плииииз, придумайте другое слово для обозначения нелояльного поведения БРС
Интересует продукт Банк в кармане,есть ли подводные камни,абонка, страховка и т.п. Интересует продукт аналогичен ОК№1,буду признателен тем людям, которые долгое время пользуются этим продуктом. Можно и телефон в приват,очень нужно.
novichok написав:Т.е. со дня подписания договора? 25 июня подписали пользуем до 25 июля, гасим до 20 августа? А как быстро зачисляются деньги на кредитный счет с текущего, ну или внешним переводом?
ага так, хіба що підписати договір 1-го числа, тоді прсто;) гроші з одного на інший рахунок БРС приблизно день, але там ще є хвокуси з зарахуванням - вони ще добу заблоковані, так що все складно