|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:32
Не нагнетайте обстановку!!!!! Сегодня сотрудник НБУ подтвердил национализацию. Это раз. Два. В отделении выдают и гривны и доллары. просто макс 1000 грн в день и 50 долл в день. Ничего походим. Заберем. А потом все будет нормал. Подумываю по окончании срока доллары забрать, а гривны оставить. Так как дома держать не хочу, а какой след банк полетит неизвестно (уже 7 и на очереди столько же, только какие не сообщают), а у этого будущее определено. Вот потому как национализация ждет только укрпром и надра, остальные потонут или сами будут искать инвестора..... вот так
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:36
Заявление звучит следующим образом - поддержка топ 17 банков, ну и еще следующие 17 под вопросом. Так что альтернатив очень много....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:37
olly написав:Не нагнетайте обстановку!!!!! Сегодня сотрудник НБУ подтвердил национализацию. Это раз. Два. В отделении выдают и гривны и доллары. просто макс 1000 грн в день и 50 долл в день. Ничего походим. Заберем. А потом все будет нормал. Подумываю по окончании срока доллары забрать, а гривны оставить. Так как дома держать не хочу, а какой след банк полетит неизвестно (уже 7 и на очереди столько же, только какие не сообщают), а у этого будущее определено. Вот потому как национализация ждет только укрпром и надра, остальные потонут или сами будут искать инвестора..... вот так
я вот тоже так думаю, не вижу смысла менять гривну в долар (надоело уже)... лучше на депо пусть лежат...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:40
В отделении выдают и гривны и доллары.
Интересно в каком и за что???? Пенсию снять не реально, снимали с бабушкой через укрсоц с процентами... Благо хоть так... А то договаривалась уже со знакомими, что б меняли нал на безнал при покупке в супермаркете...
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:42
gordana написав:Вычитала на одном из форумов(не нашем), что Укрпром закрывает все!!! свои отделения с 2 марта. Как вам это... Кто что знает?
Чущь аблолютная, не надо будоражить народ
-
Krd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:50
rbtd написав:В отделении выдают и гривны и доллары.
Интересно в каком и за что???? Пенсию снять не реально, снимали с бабушкой через укрсоц с процентами... Благо хоть так... А то договаривалась уже со знакомими, что б меняли нал на безнал при покупке в супермаркете...
На Щербакова и еще в парочке. Где проезжаю, туда и захожу. Всегда все нормально. Может вы там с утра караулите. Вместе со всеми. Вот вам и не хватает. Во второй половине дня деньги подвозят и все есть.
Не надо паниковать. Я из-за этого форума истеричкой на пару недель стала! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! НЕ НАДО ПАНИКИ И ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАТЬ!
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:53
gordana написав:Вычитала на одном из форумов(не нашем), что Укрпром закрывает все!!! свои отделения с 2 марта. Как вам это... Кто что знает?
Знаю)) Фигня) Закрывают около 20 убыточных отделений
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:58
olly написав:rbtd написав:В отделении выдают и гривны и доллары.
На Щербакова и еще в парочке. Где проезжаю, туда и захожу. Всегда все нормально. Может вы там с утра караулите. Вместе со всеми. Вот вам и не хватает. Во второй половине дня деньги подвозят и все есть. Не надо паниковать. Я из-за этого форума истеричкой на пару недель стала! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! НЕ НАДО ПАНИКИ И ЛЮДЕЙ НАКРУЧИВАТЬ!
НЕ ИЗ-ЗА ФОРУМА А ИЗ-ЗА НИХ http://stop-bank.blogspot.com/
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:10
оо!!!!!! они кастинг устраивали на самые красивые лица страны???? ой, самые страшные и запитые. опечатка произошла.
Люди, я верю, что все в этой жизни возвращается!!!! В могилу деньги не унесешь!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще есть внуки, правнуки. Неужели их не жалко, ведь расплата за наши грехи приходит и к детям и дальше по линии!!!
Ночтю спала спокойно, но теперь буду думать, за мою недельную истерию!!!!
Но король красоты милейший господин Айк Нуриджанович Памбухчян!!!
-
olly
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:17
НЕ ИЗ-ЗА ФОРУМА А ИЗ-ЗА НИХ http://stop-bank.blogspot.com/ [/quote]
 Там сложно обвинить ту же тетку по сбору депозитов. Ей давали команду тот же Солтус. Это такая бизнес- модель, которая с учетом сферприбылей от Альфа-нефти мог давать такие большие проценты по депозитам. Такие проценты у банка были практически всегда, рентабильность Альфы позволяло. Кризис убил эту модель, впрочем сейчас он же убьет море других моделей.
Главная проблема банка -концентрация риска на одного заемщика (группу в нашей ситуации).
Выход один-национализация. Приват- зло, он хотел вывести залоги , а дальше уже спокойно начинать процедуру ликивдации.
Национализация вполне интересный бизнес-проект, с дальнейшей приватизацией. При толковом менеджменте государство может поднять нормально денег через 5-6 лет
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|