|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:17
Вчера ходил за закончившимся депозитом. Начитавшись форума был морально готов уйти нисчем. В отделении пенсионеров человек 10 - очередь в кассу, к менеджерам никого. Приняли быстро, депозит конечно же не отдали но каково же было мое удивление когда сотрудница быстро и четко ответила что проценты прям сейчас отдадут - деньги в кассе есть. Подошел - четко отлистали 650$ процентов, хотя в кассе гривнами оставалось только 200 (касиры оповещали пенсионеров).
Где-то пробегала информация что якобы для тех у кого депо закончился после введения ВА то можно забирать депозит частями. Кто-нибудь просвятит - это реально? Кто-нибудь так делал? Кто-нибудь может показать документ который подтверждает такую возможность?
-
Rubberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:40
Jhon написав:У меня кредит в Укрпромбанке....не могу % внести, отделения до 17.00 теперь чтоли работают....капец.
Интереесно, если банк не платит % по Депозитам, может и я могу не платить % по кредиту (тело итак не плачу, ибо есть переплата, а ща неохота банку помогать...)
Здесь уже объясняли, что по кредиту платить придётся в любом случае: не банку, так другой организации, которой ваш кредит продадут (передадут). Так что платить надо, ну а если не хотите помогать банку и есть желание помочь людям, здесь писали, что вроде как можно взаимозачитывать депозиты с кредитами. Желающих, я уверен, найдётся предостаточно.
Удачи!
-
djandrey
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:58
Vlad59 написав:nabor написав:Выложите, пожалуйста. Было бы очень полезно прочесть
Это тот случай, когда на пользу истца принято решение по ПИБ где была введена временная администрация и наложен мораторий на выплату депозитного вклада.
спасибо огромное за оперативность.
Теперь будем думать как все это использовать у себя тут в Днепре.
-
nabor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:13
nabor написав:Vlad59 написав:nabor написав:Выложите, пожалуйста. Было бы очень полезно прочесть Это тот случай, когда на пользу истца принято решение по ПИБ где была введена временная администрация и наложен мораторий на выплату депозитного вклада.еще интересно узнать, выполнили ли решение суда...или так все на бумаге и осталось
еще интересно узнать, выполнили ли решение суда...или так все на бумаге и осталось
Вот-вот, это самое интересное. Ранее я писал в коментах, что суд выиграть не большая проблема, проблема в реализации решения суда, вот собственно в чем проблема.
Но все же аффтору спасибо документ
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:22
Для прокуратуры
Прокурору Печерського района м. Києва
Старшому раднику юстиції
Філатовій Т.М.
01601, бул. Л. Украинки, 27/2
-
artus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:38
tamila написав:Ради интереса залезла на форум НАДРА банка и честно была очень приятно удивлена....В банке всего лишь ВА а они чтобы снять панику на сайте дали все разяснения для клиентов банка.... ПОЧЕМУ ЖЕ наш УКРПРОМ досих пор молчит... Ну умеют же нормально с людьми поступать если захотят !!!! .
На сайте Укрпрома есть аналогичное чтиво. Если Вас успокоит- зайдите почитайте, можете даже задать свой вопрос 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:44
"Хорошее отношение" и "понимание проблем людей" денег не заменят.
"Ничего так дёшево не даётся и ничего так дорого не стоит как вежливость"
кажется так, кто сказал не помню.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:46
[На сайте Укрпрома есть аналогичное чтиво. Если Вас успокоит- зайдите почитайте, можете даже задать свой вопрос  [/quote]
Да есть я согласна вот только нигде не написано что кто-то будет давать отчет о проделанной работе ( вернее информировать нас) как обстоят дела и что улучшилось или ухудшилось......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:48
tamila написав:[На сайте Укрпрома есть аналогичное чтиво. Если Вас успокоит- зайдите почитайте, можете даже задать свой вопрос  Да есть я согласна вот только нигде не написано что кто-то будет давать отчет о проделанной работе ( вернее информировать нас) как обстоят дела и что улучшилось или ухудшилось......
Вы настолько наивны, что полагаете , будто в Надре будут отчитываться?
Вот немного чтива почти по теме.
Куди поділись депозити?
http://infocorn.org.ua/2009/02/11/zhadb ... '_depozyty
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 17:51
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР !
а зачем Вы убрали мой предыдущий пост ?
Ведь я хотела чтобы люди увидели как в других банках "вежливо" пытаются обращаться к клиентам..... хотя согласна что денег это не добавит !
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему