Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13401341134213431344 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 01:55

Delta official

спасибо ) надеюсь не в то подразделение, которое 2 месяца уже дает ответ на вопрос по схеме конвертационных операций по мастеркард? - в то подразделение шо отправляй шо не отправляй - толку всё равно не будет )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 02:00

Delta official

ток, что обнаружил, что доп. карта ПейПасс к Кредитке Эволюции у меня идет с аналогичным БИНом 536375 как и вышеупомянутой дебетовой Мастеркард Ворлд промо чип ... это получается сознательная подстава от Дельты? коль вы выдаете один и тот же пластик с одним и тем же БИНом и на кредитки и на дебетовые? ... куда Мастеркард смотрит - а-я-я-й ...

многие сайты дают разные цены, например при покупке авиабилетов при оплате кредитными и дебетовыми картами ... за дебетовые - дешевле ... посольство проверяет тип карты для визы, т.к. у них требование - дебетовая ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 09:15

Re: Дельта

Ну чекеры не панацея. А кредитный бин выгоднее им.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 09:47

IMPRINTER написав:Delta official

ток, что обнаружил, что доп. карта ПейПасс к Кредитке Эволюции у меня идет с аналогичным БИНом 536375 как и вышеупомянутой дебетовой Мастеркард Ворлд промо чип ... это получается сознательная подстава от Дельты? коль вы выдаете один и тот же пластик с одним и тем же БИНом и на кредитки и на дебетовые? ... куда Мастеркард смотрит - а-я-я-й ...

многие сайты дают разные цены, например при покупке авиабилетов при оплате кредитными и дебетовыми картами ... за дебетовые - дешевле ... посольство проверяет тип карты для визы, т.к. у них требование - дебетовая ...

Я еще в январе писал что голд при проверке тоже выдало не совсем голд. Обещали дать ответ. Тишина до сих пор. Только Vimex написал что все эти сайты для проверки мол чуть ли не фуфел полный, поэтому банку все равно кто там что показывает.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 09:48

IMPRINTER

Если хотите можете пролистать ветку где-то в районе 6-8 января.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 10:31

Ratatui написав:

Я еще в январе писал что голд при проверке тоже выдало не совсем голд. Обещали дать ответ. Тишина до сих пор. Только Vimex написал что все эти сайты для проверки мол чуть ли не фуфел полный, поэтому банку все равно кто там что показывает.

Я не только это писал, но и готов это опять написать. В посольстве это значение не имеет, что выдает сайт на проверку БИНА. Все карты и БИН-ренджи сертифицированы Мастером или Визой. В посольстве интересуются доступной суммой )
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 10:44

3500 страниц!? Откуда столько? 8) В теме Привата в 2раза меньше... я уже хорошо Подзадумался, связываться с Дельтой или нет ((

ПыСы: ну вот и 1й звоночек - в отделении тупо напаривают "Кредитную карту№1" + дополнительно Ощадную :(( Хотя вопрос ставился о самом Бюджетном варианте :(( Пока Сам на Дельта-сайт не зашел и не изучил, не понятно было - в отделении только "Лапша на уши" вешается.
Молодцы, Уже Научились деньги зарабатывать на Своем клиенте!
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 12:04

axuJlec написав:3500 страниц!? Откуда столько? 8) В теме Привата в 2раза меньше... я уже хорошо Подзадумался, связываться с Дельтой или нет ((

ПыСы: ну вот и 1й звоночек - в отделении тупо напаривают "Кредитную карту№1" + дополнительно Ощадную :(( Хотя вопрос ставился о самом Бюджетном варианте :(( Пока Сам на Дельта-сайт не зашел и не изучил, не понятно было - в отделении только "Лапша на уши" вешается.
Молодцы, Уже Научились деньги зарабатывать на Своем клиенте!

Уважаемый axuJlec,
сообщаем, что при оформлении кредитной карты открытие Тарифного пакета «Ощадна карта №1» не является обязательным условием.
В то же время позвольте проинформировать Вас о том, что открытие и обслуживание текущего счета бесплатное, и оформив карту "Ощадна карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества:
- доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки;
- пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения;
- ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты);
- Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая банк.
С помощью данной системы Вы имеете возможность:
- переводить средства между Вашими счетами и на счета третьих лиц в пределах Украины;
- размещать депозиты он-лайн;
- подавать запросы в Банк по интересующим Вас вопросам, в том числе и инициировать изменение индивидуальных лимитов по Вашим картам;
- оплачивать коммунальные, телекоммуникационные услуги, а также услуги мобильных операторов.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 12:07

Ratatui написав:

фуфел не фуфел, но в Данном случае Дельта выдает карту с одним и тем же БИНом и на дебетовую и на кредитную - это факт ... так что тут проблема не чеккера, а банка ... посольства разные и интересует их разное ... бывает пишут, выделяя красным цветом жирным шрифтом с верхним регистром и тремя восклицательными знаками, что карта должна быть только дебетовой - и упаси бог подать кредитную ... и в данном случае я мог подать карту, зная, что она дебетовая, но по БИНу она кредитная ... был бы отказ в визе - кто был бы виноват - я или банк? ... в этом случае с указанной картой это "химия" Дельты, а не проблема чеккера ... поэтому теперь мне головняк, т.к. я рассчитывал на эту карту ... но рисковать в вопросе получения визы я не буду ... придется теперь морочить голову ... спасибо Дельте ... вообще история с этой горе-картой Мастеркард Ворлд №1 промо чип (Покупон) всегда сопровождалась проблемами ... сначала выдали всем карты сроком на год, хотя в условиях было написано, что на два - после долгих войн наконец заменили на двухгодичные .. и теперь новый сюрприз - по типу они оказались кредитными, а не дебетовые ...

.. в любом случает от греха подальше придется теперь показывать другую дебетовую карту, где дебетовый правильный дебетовый бин ... хотя та мне была удобней ввиду другой валюты
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 24 чер, 2013 12:22, всього редагувалось 6 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 24 чер, 2013 12:10

axuJlec написав:в отделении тупо напаривают "Кредитную карту№1" + дополнительно Ощадную

хм, зря вы так, Ощадная тут очень полезный и необходимый продукт, причем совершенно бесплатный, а что до кол-ва страниц темы, так просто поддержка отвечает на каждый вопрос, и далеко не каждый вопрос проблемный.

ЗЫ. еще сравните ветку Дельты и Платинум, и все станет понятно
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 13401341134213431344 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей