Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 433434435436437 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:17

olly написав:На Щербакова и еще в парочке. Где проезжаю, туда и захожу. Всегда все нормально. Может вы там с утра караулите. Вместе со всеми. Вот вам и не хватает. Во второй половине дня деньги подвозят и все есть.

Для меня Щербакова - ближайшее отделение. Деньги после обеда подвозят далеко не всегда. И нет никакой гарантии, что их привезут. Вчера с 15:00 обошла отделения на Щербакова, Саксаганского, Жилянской. Денег не было и не предвиделись. А еще именно на Щербакова мне сказали, что даже если деньги есть, они их оставляют пенсионерам и на зарплаты. А я со своим корпоративным счетом могу подождать. И вообще это самое хамское отделение, даже в лючшие времена нельзя было ничего добиться. Что не сделают - всё через ж...пу.
SilverDragon

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:37

Підтверджую , збиткові відділення закривають, працівники попереджені про скорочення. З лютого місяця відділення всі збиткові.
rascha

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:44

SilverDragon написав:
olly написав:На Щербакова и еще в парочке. Где проезжаю, туда и захожу. Всегда все нормально. Может вы там с утра караулите. Вместе со всеми. Вот вам и не хватает. Во второй половине дня деньги подвозят и все есть.

Для меня Щербакова - ближайшее отделение. Деньги после обеда подвозят далеко не всегда. И нет никакой гарантии, что их привезут. Вчера с 15:00 обошла отделения на Щербакова, Саксаганского, Жилянской. Денег не было и не предвиделись. А еще именно на Щербакова мне сказали, что даже если деньги есть, они их оставляют пенсионерам и на зарплаты. А я со своим корпоративным счетом могу подождать. И вообще это самое хамское отделение, даже в лючшие времена нельзя было ничего добиться. Что не сделают - всё через ж...пу.

Очень странно. Это отделение мне всегда помогало. Когда начались проблемы говорили, что денег нету. Я на них рявкнула так, что все быстро по местам разбежались и деньги сразу нашлись. Наверно не хотели, чтобы истеричная барышня сидела у них пол дня и ждала пока кто-то что-то оплатить, а в это время будет их кровушку пить))))))))))))))
Когда мне выплатили меньше процентов, чем я просила, накатали заяву со сроком рассмотрения в один день, так как к операциям проводимым банком в период ВА предусмотрена выплата процентов. Сразу все выплатили, сами сняли лимит и т.д. Надо этих деревенщин сидящих в отделении ставить на место, а то сидят, получают зарплату с наших денег. Блин! Когда меня видят сразу по комнатам прячуться, но все выплачивают)))))))))))))) С ними надо только так
olly

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:45

Приват- зло, он хотел вывести залоги
Объясните пож-та, разве он их таки не вывел, заправки ещё в залоге у Укрпрома, или они уже у Привата?
Несколько раз уже звучала абсолютно противоположная информация и в прессе и на форуме на эту тему.
Насчёт национализации звучит очень обнадёживающе, хотя в нашей стране всё делается через ж-пу.
Если банковскую систему не спасут - это конец всей экономике. Это понимают или должны были бы понимать все. Вот только жаль, что государства-то как такового нет и, элиты, которая бы мыслила интересами государства нет, а есть кучка "правильных пацанов", которая пришла во власть чтоб "порешать свои вопросы". Видят же что люди уже обезумели, тянут из банков депозиты вне себя с криками "никогда больше не понесу" и сами себя затягивают всё глубже в пропасть. И что, какая реакция власти, какая стратегия, какая тактика?
lota

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:52

lota написав:Приват- зло, он хотел вывести залоги
Объясните пож-та, разве он их таки не вывел, заправки ещё в залоге у Укрпрома, или они уже у Привата?
Несколько раз уже звучала абсолютно противоположная информация и в прессе и на форуме на эту тему.
Насчёт национализации звучит очень обнадёживающе, хотя в нашей стране всё делается через ж-пу.
Если банковскую систему не спасут - это конец всей экономике. Это понимают или должны были бы понимать все. Вот только жаль, что государства-то как такового нет и, элиты, которая бы мыслила интересами государства нет, а есть кучка "правильных пацанов", которая пришла во власть чтоб "порешать свои вопросы". Видят же что люди уже обезумели, тянут из банков депозиты вне себя с криками "никогда больше не понесу" и сами себя затягивают всё глубже в пропасть. И что, какая реакция власти, какая стратегия, какая тактика?

НУЖЕН НЕЗАВИСИМЫЙ АУДИТ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ КАК КРЕДИТОРОВ БАНКА.. ЕСЛИ ЕСТЬ ФАКТЫ ЗЛОУПОТРЕБЕНИЙ ВА - НАПРИМЕР СЛИЛИ ЗАЛОГ И Т.Д. - ВСЕ ВЫЯВИТЬ - И ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА КОМЕНСИРОВАТЬ - КТО СТАВИЛ ВА - ПУСТЬ И ПЛАТИТ
risak

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:56

Zloj_Bober написав:НЕ ИЗ-ЗА ФОРУМА А ИЗ-ЗА НИХ http://stop-bank.blogspot.com/

:roll: Там сложно обвинить ту же тетку по сбору депозитов. Ей давали команду тот же Солтус. Это такая бизнес- модель, которая с учетом сферприбылей от Альфа-нефти мог давать такие большие проценты по депозитам. Такие проценты у банка были практически всегда, рентабильность Альфы позволяло. Кризис убил эту модель, впрочем сейчас он же убьет море других моделей.
Главная проблема банка -концентрация риска на одного заемщика (группу в нашей ситуации).

Выход один-национализация. Приват- зло, он хотел вывести залоги , а дальше уже спокойно начинать процедуру ликивдации.

Национализация вполне интересный бизнес-проект, с дальнейшей приватизацией. При толковом менеджменте государство может поднять нормально денег через 5-6 лет[/quote]

Думаю ситуацию Вы приукрашаете или смотрите на неё в розовых очках. Массовый оток депов с укрпром начался в декабре т.е. начались проблемы с выплатой, а потом отток.
Многие продлевали бы если б выплачивали без задержек.
Умысел 100% был, когда он у них (собствеников) созрел план "кидка", вот вопрос.
А заправки с весны в Николаеве были без бензы.
Т.е. кризис в ANP начался раньше чем официальный.
Востаннє редагувалось Taiger в Сер 11 лют, 2009 17:57, всього редагувалось 1 раз.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:56

olly написав:
SilverDragon написав:Очень странно. Это отделение мне всегда помогало. Когда начались проблемы говорили, что денег нету. Я на них рявкнула так, что все быстро по местам разбежались и деньги сразу нашлись. Наверно не хотели, чтобы истеричная барышня сидела у них пол дня и ждала пока кто-то что-то оплатить, а в это время будет их кровушку пить))))))))))))))
Когда мне выплатили меньше процентов, чем я просила, накатали заяву со сроком рассмотрения в один день, так как к операциям проводимым банком в период ВА предусмотрена выплата процентов. Сразу все выплатили, сами сняли лимит и т.д. Надо этих деревенщин сидящих в отделении ставить на место, а то сидят, получают зарплату с наших денег. Блин! Когда меня видят сразу по комнатам прячуться, но все выплачивают)))))))))))))) С ними надо только так

Я как-то осенью пыталась у них снять 10тыс. грн со своего текущего счета. Такой вой хором подняли! Эта прокуренная кассирша начала орать, что я каждый день по 10 тыс. снимаю, хотя до этого я была у них месяц назад. Их толстая начальница сказала, что денег нет и на завтра она заказывать не будет. Весь их коллектив - сплошные сволочи.
Поехала на Жилянскую и спокойно и тихо сняла столько, сколько мне нужно.

Сегодня пыталась закрыть свой счет, который открывался в их отделении. Никто, включая начальницу, не знает как это делать! Девочка Таня, которая мне открывала счет, уволилась. Начальница так и говорит "раз нет человека, который открывал счет, едьте в центральное отделение. Мы ничего не знаем, у нас много работы".

Я стараюсь просто не общаться лишний раз с хамами.
SilverDragon

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:59

olly, загляните в личные сообщения.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:02

Национализация - это такой хитрый план, чтобы не убивать ФГВ. Ведь там 2-3 ярда, а Укрпромбанк вместе с Надрой за 12 ярдов. Так зачем туды. Нац-ия лет на .....ть. Вкладчики своей смертью умерли. А другие махнули рукой.
Вот так не в розовых совсем.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:02

Кидок був 100% Але спочатку був наїзд на аріків представників "групи риват"
rascha

#<1 ... 433434435436437 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему