Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 110111112113114 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:02

[Вы настолько наивны, что полагаете , будто в Надре будут отчитываться? :)

Вот немного чтива почти по теме.
Куди поділись депозити?
http://infocorn.org.ua/2009/02/11/zhadb ... '_depozyty[/quote]

Статья харошая !!!!! Но я не думаю что многие с ней согласятся..... У меня кстати есть 2 кредита $, куча депозитов в разных банках и с этих депозитов я на сегоднешний день плачу кредиты без проблем... ( ну немножко УКрпром подкачал, но я могу в любой момент погасить свой кредит депозитом, о чем кстати я планировала когда открывала этот депозит).... просто не все люди могут реально оценивать риски когда отдают свои деньги банкам и естественно каждый надеется что все будет харашо и я в том числе.... но держать деньги дома это ведь тоже не варианТ - поэтому лучше заработка для обычного народа как депозит, никто так и не придумал.... ИМХО
tamila

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:07

tamila написав:Статья харошая !!!!! Но я не думаю что многие с ней согласятся..... ... просто не все люди могут реально оценивать риски когда отдают свои деньги банкам и естественно каждый надеется что все будет харашо и я в том числе.... но держать деньги дома это ведь тоже не варианТ - поэтому лучше заработка для обычного народа как депозит, никто так и не придумал.... ИМХО

Соглашаться или не соглашаться со статьей- это личное дело каждого.
Так же как и надеяться, что все будет хорошо.
Давайте посмотрим, кто выиграл в сухом остатке- Вы, имеющая кучу депозитов, или автор статьи, которая держит свои деньги в нале в разных валютах.

А с вашей точкой зрения на депозит как на средство ЗАРАБОТКА (???) в нашей стране Вы рискуете еще не раз наступить на те же грабли.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:08

Копии заяв

Киньте мне на мыло копии заяв во все органы я розошлю их родственникам и себе конечно оставлю...wsx_qaz@inbox.ru
спасибо..
Irylj

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:15

"Є аксіомою, що доти, поки ви не можете реально витребувати борг - цього зобов'язання не існує"

Итоговое резюме: мы находимся в стране, оккупированой милитаризованной группой, превышающей размером 1 миллион человек. Эта группа за деньги решает практически любые вопросы, требующие применения силы. Также эта группа обложила налогом всех работающих граждан страны и проводит параллельные поборы.

От Монтян
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:16

[quote="Ferlakur"]

УВАЖАЕМЫЙ ="Ferlakur"]
Может тогда подскажите как поступить если денег уж совсем не мало :) :) :) я имею ввиду достаточное количество причем в разных валютах, как тогда сохранить и еще попытаться приумножить ??? дома под подушкой ???

В укрпроме были хорошие %, вот многие и повелись на это чтобы дома денежки не лежали.....
tamila

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:28

Re: Копии заяв

Irylj написав:Киньте мне на мыло копии заяв во все органы я розошлю их родственникам и себе конечно оставлю...******inbox.ru
спасибо..

внеси свое мыло у себя в данных в регистрации
Dodada

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:31

Доходит до маразма.
Сегодня в "Надре" мне отказали осуществить перевод виртуальных денег с текущей карточки на кредитную.... выдать наличными на покрытие - тоже отказали
SolmiR

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:34

Taiger написав:извинения в карман не положишь,хотя если б кто-то и поговорил с народом не- которые бы успокоились(уповая на хорошего дядю или тётю), но сути бы не изменило.
Акции протеста с плакатами? их сейчас так много что никто и незаметит,.кол-во вкладчиков невелико. большинство работают привлекать за деньги массовку бессмысленно.остаются пенсионеры НО ВНИМАНИЕ НИКТО НЕ ОБРАТИТ.

Только массовые действия на грани беспорядков и беспредела в коалиции с другими пострадавшими от действия наших политиков (водители , "достали" и.др) могут заставить шевелится политиков. Но и СМИ есть много скандальных СМИ которые захотят поднять на этом рейтинг.

+100. Согласна, только очень массовые протесты людей могут заставить их шевелиться.
У меня сейчас плиточкик работает, недавно из Испании вернулся. Ну, я ему рассказываю свою грустную историю, что банкиры меня ограбили, он спрашивает и что молчать будете? Ну, я как всегда в нашем духе, типа, а что если буду кричать что-то изменится? А он мне такую историю рассказывает:
в небольшом испанском городке сломался какой-то трансформатор, ну или что-то в этом роде, и в городе пропало электричество. На следующий день около 80 тыс. чел горожан с кастрюлямя и калатушками плотным кольцом окружили мэрию города. Думаю, дальше можно не продолжать.
А у нас украли, да именно УКРАЛИ и вывели из банка и позапихивали в свои бездонные карманы все эти учредители-расхитители, управители-расхитители, топ-воры т.е., простите менеджеры, НБУшники-взяточники, наши годами зарабатываемые деньги. А мы что только вздыхать и охать будем?
lota

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:43

имею кредит 15000 долларов в Надра банке , погасившему кредит 7500 долларов наличкой.
A3131A

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:44

Cage написав:
Taiger написав:Для киевлян:
предлагаю действовать так как действуют коллекторские фирмы :звонки писанина на асфальте перед домом, улицей, на машинах на воротах, дверях и.т.д. расклеивать листовки на отделениях (это можно везде).
Сроков нам не будет, а им жизнь подпортим . Если есть знакоммые художники-графити дать им деньги на краску и пиво, им за счастье будет порисовать(их хрен поймают), только указать объекты. Не криминал но заметят.

Предлагаю распечатать данную листовочку и раздавать 19го всем.Пусть страна знает своих героев в лицо.

Вот почитали вы эту листовочку, и решили раздавать всем. А с какой стати Вы решили верить тому, что там написано? Презумпции невиновности для вас не существует? Про кого угодно можно написать любую хрень, и если вам написанное понравится, то с радостью кинетесь это распространять? Хоть один факт есть в этом обвинении против каких-то неизвестных нам с вами людей?
steppencat

#<1 ... 110111112113114 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ