Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:В банке есть утвержденный формат, который получают более 200000 клиентов. Новый формат не проблема, но требует утверждения бизнесом. К сожалению индивидуальных форматов нет, пока. Могу в список транзакций добавлять поля если это интересно.
Я Вам описывал, что меня не устраивает в выписке, которую получает 200000 клиентов. Мне удобен формат, который используют и другие банки в т.ч. формируемый Вашим банком (значит он утвержден?) Главное отличие, что есть - отдельный блок для внутрибанковских операций (проведены по номеру счета) - отдельный блок для каждой карты выпущенной к счету - отдельные блоки для всех блокировок по всем картам выпущенным к счету
Шановний Клієнте! Звертаємо Вашу увагу, що, на даний момент, у СДО «Інтернет Банк «Дельта» реалізований функціонал перегляду виписок по рахункам. Для перегляду інформації необхідно зайти на Вашу сторінку в системі «Інтернет Банк «Дельта». Зазначаємо, що оскільки послуга з отримання виписок уже надається Вам в системі «Інтернет Банк «Дельта», то, починаючи з 01.07.2013 року, відправлення щомісячно виписок на Вашу електронну адресу в нижче наданому форматі буде припинено. Дякуємо, що Ви є Клієнтом Банку та маєте можливість оцінити переваги користування послугами, які доступні Вам в СДО «Інтернет Банк «Дельта».
А виписка традиційною поштою вже не надається... Тепер
4.1.2. електронною поштою включено в п. 1.7. Списується з витратного ліміту у день формування документу
Delta official Плииииз, поправьте http://fotohost.org/images/a15a7053-59kB.jpg Бо я был к гостях у приятеля, который решил таки Покупон у вас открыть, так пока мы эксперементировали с шаблонами его сынок из Пушкинского лицея уже успел ошибку найти на сайте Правильно: "недостаточно"...А то выходит, шо на их счете "НЕ" достаточно средств
clientage написав:Delta official Плииииз, поправьте http://fotohost.org/images/a15a7053-59kB.jpg Бо я был к гостях у приятеля, который решил таки Покупон у вас открыть, так пока мы эксперементировали с шаблонами его сынок из Пушкинского лицея уже успел ошибку найти на сайте Правильно: "недостаточно"...А то выходит, шо на их счете "НЕ" достаточно средств
Уважаемый clientage, для проверки Ваше обращение было передано в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение!