Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По пункту 4.2 существуют расхождения ... В колл-центре мне сказали , что действует тариф на 1000 грн. в мес. = 0 ...
Канечно. Просто в МАБе не обновили ссылку на тарифы. Бывааает А для особо любознательных сообчаю, шо эти 1000грн эт -- лимит на пополнение ВСЕХ дебетовых карт клиента. А то некоторые захотели понаоткрывать по 2..3карты и думали, шо КАЖДУЮ мона бесплатно пополнить на 1000грн. Ан -- ёк.
По пункту 4.2 существуют расхождения ... В колл-центре мне сказали , что действует тариф на 1000 грн. в мес. = 0 ...
Канечно. Просто в МАБе не обновили ссылку на тарифы. Бывааает А для особо любознательных сообчаю, шо эти 1000грн эт -- лимит на пополнение ВСЕХ дебетовых карт клиента. А то некоторые захотели понаоткрывать по 2..3карты и думали, шо КАЖДУЮ мона бесплатно пополнить на 1000грн. Ан -- ёк.
Можете продолжить всех кредиток, всех депозитов. Но лимиты разделены на эти три категории продуктов.
ALEX66 Картой другого банка 5000 грн/день, 10000 грн/месяц, минимум 500 грн/пополнение. Поподнение со своих счетов в Альфе минимум 500 грн раз, максимум достижение 100000 грн/депозит, без ограничений по колличеству пополняемых де6позитов. (Это же касается пополнения из другого банка через СЭП НБУ по номеру депозитного счета)
balbesik написав:Сериал "Хочу получить новую карту" 2 серия. Прихожу в отделение №10, хочу открыть новую карту. Напомню, первое посещение окончилось неудачно, так как девушка-менеджер утверждала, что то, что я хочу, невыполнимо. Теперь, спасибо форуму, я пришла подкованная и готовая отражать нежелание выдать мне то, что мне надо...К сожаление, до этого дело не дошло, так просидев с 16-25 до 17-10, видя, что людей прибывает, а очередь СОВСЕМ не движется,заподозрила неладное. В подтверждение своих догадок случайно услышала фразу от админа (при общении его с кем-то из сотрудников)о неработающих компьютерах. После этого я задала вопрос так ли это на самом деле и получила утвердительный ответ, причем не работают они уже пол-дня. Спросив, почему об этом не предупреждают клиентов, а предлагают взять талон и ждать в очереди (кофе, кстати не предлагают и кондишин не работает) получила ответ: "Вы же пришли в банк, я не могу Вас выгнать." Пардон, меня не надо выгонять, Вы меня предупредите о проблеме, а ждать мне или уходить-я решу сама.Вероятно, пословица "Время-деньги"сотрудникам Альфы не знакома. Итог- два отпроса с работы, два часа потраченного впустую времени, и ноль результата.
P.S. Было бы неплохо в теме сделать что-то типа подтемы на 1 страничке-рейтинг отделений Альфы или "черный" и "белый" список отделений, как-то так...
balbesik, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация! Примите наши извинения!
Тоже заметил...Пока был в отделении и заходили другие клиенты...никому кофе не предложили...а ведь это фирменный знак...что по идее должно быть изюминкой этого банка...выделяющего его из ряда других банков... Как мне кажется самый большой "-" Альфы...неумение общаться с клиентами...Чтобы хотелось? 1.Научите сотрудников здороваться...2.При проведении любых операций клиентами говорить "спасибо!"...3.Не делать кислые или высокомерные физиономии...быть дружелюбнее и доброжелательнее...не раздражаться и внимательно вникать в потребности клиента...грамотно консультировать..4.Прощаться с клиентами...и добавлять "будем рады видеть вас еще!"...Ничего сложного...а сразу уровень на порядок выше... В такой банк всегда будет приятно зайти...особенно если изюминка - чашечка кофе... Свой фасон...свой стиль... В рекламе оно все так...кофе...улыбки...а в жизни...
Козак-характерник, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим Ваши пожелания!
Alfa_Bank С третьей попытки карту получила. В субботу в отделении почти никого не было, компьютеры работали, менеджер попалась адекватная. Сразу поняла, что мне надо, никаких лишних вопросов не задавала, посетовала на проблемы в пятницу, согласилась, что ресепшионисту надо было предупреждать о проблемах. В общем, хорошо все то, что хорошо кончается.