Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13471348134913501351 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 13:51

Mozart написав:Читаю свежие сообщения,и, вспоминая вчерашнюю дискуссию с VLADPn, задаю сам себе вопрос: "Оно РЕАЛЬНО того стоило... ради того, чтобы "день в день"? ИМХО, нервы дороже. А кое-кто , неудачно проведя операцию, еще и на нехилые проценты влетит.

Впрочем ... каждому своё.

а кто сказал что я нервничал?!! я нисколько не сомневался в том что деньги зачислятся 25-м!!! я уточнял по поводу того почему не сразу доступны деньги по кк... мне ответили, кстати всем кто откликнулся спасибо! :)
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 13:57

Re: Дельта

Добрый день,

У меня вопрос к Delta official:
Сегодня закончился депозит, деньги отражаются в "Ощадна карта", но если посмотреть в историю операций - то они находятся в "заблоковані суми".
Собственно вопрос - должно ли так быть, поечему заблокированы и могу ли я снять их через банкомат сети Атмосфера сейчас?
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 14:01

yoggik написав:Mozart

В 10 часов сделал перевод на Кредитку Портмоне, из Платинума, сижу жду зачисления денег. Два в одном - азарт и адренали. А еще говорят про банки - что это скучно :)

Уважаемый yoggik,
информация по счету была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим Вас за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 14:04

rembo написав:Добрый день,

У меня вопрос к Delta official:
Сегодня закончился депозит, деньги отражаются в "Ощадна карта", но если посмотреть в историю операций - то они находятся в "заблоковані суми".
Собственно вопрос - должно ли так быть, поечему заблокированы и могу ли я снять их через банкомат сети Атмосфера сейчас?

Уважаемый rembo,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 15:04

Re: Дельта

21 числа до обеда бросил деньги на ОК №1 с целью погасить задолженность по кредитке, доступная сумма увеличилась и сразу перевел деньги через ИБ на кредитку, по кредитке доступная сумма увеличилась, однако в ИБ, сумма в заблокированных как по ощадке так и по кредитке, остатки поменялись но проводки не произвели, позвонил в службу поддержки мне сказали все нормально, успеете в льготный период при любом раскладе, а что касается проводок то по ОК они должны пройти в пятницу после 17-00, а по кредитной 25 до 13-00.
Смотрю сейчас, проводок нет, суммы все еще висят в заблокированных, чет Дельта тормозит.

Ув. Delta official!

Вопрос, когда проведут проводки и не попаду ли я на проценты, штрафы и прочее удовольствие.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 15:27

Ivan_74 написав:21 числа до обеда бросил деньги на ОК №1 с целью погасить задолженность по кредитке, доступная сумма увеличилась и сразу перевел деньги через ИБ на кредитку, по кредитке доступная сумма увеличилась, однако в ИБ, сумма в заблокированных как по ощадке так и по кредитке, остатки поменялись но проводки не произвели, позвонил в службу поддержки мне сказали все нормально, успеете в льготный период при любом раскладе, а что касается проводок то по ОК они должны пройти в пятницу после 17-00, а по кредитной 25 до 13-00.
Смотрю сейчас, проводок нет, суммы все еще висят в заблокированных, чет Дельта тормозит.

Ув. Delta official!

Вопрос, когда проведут проводки и не попаду ли я на проценты, штрафы и прочее удовольствие.

Уважаемый Ivan_74,
информация, изложенная в Вашем сообщении, зафиксирована и передана в ответственное подразделения Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 15:33

Ivan_74 написав:21 числа до обеда бросил деньги на ОК №1 с целью погасить задолженность по кредитке, доступная сумма увеличилась и сразу перевел деньги через ИБ на кредитку, по кредитке доступная сумма увеличилась, однако в ИБ, сумма в заблокированных как по ощадке так и по кредитке, остатки поменялись но проводки не произвели, позвонил в службу поддержки мне сказали все нормально, успеете в льготный период при любом раскладе, а что касается проводок то по ОК они должны пройти в пятницу после 17-00, а по кредитной 25 до 13-00.

Ув. Delta official!

Собственно +1 :evil:
Dag

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 16:11

Dag написав:

Ув. Delta official!

Собственно +1 :evil:

Уважаемые Ivan_74, Dag,
сообщаем, что на данный момент зачисление средств на карточные счета произведено. Приносим извинение за временные неудобства!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 16:12

Delta official написав:

Ув. Delta official!

Уважаемый Ivan_74,
информация, изложенная в Вашем сообщении, зафиксирована и передана в ответственное подразделения Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение!

Ув. Delta official, до конца операционного дня осталось совсем чуть чуть, проверил ИБ, суммы до сих пор не проведены, очень не хотелось бы вылететь за льготный период, поторопите плиз кого надо :?
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 16:15

Delta official

Ну если Вы так говорите, значит оно так и есть :wink: ..... хотя проверил снова пару секунд назад ИБ, суммы все еще в обработке :shock:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

#<1 ... 13471348134913501351 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей