Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 585586587588589 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 13:30

Alfa_Bank написав:
  clientage написав:
  Alfa_Bank написав:Для этого нужно провести любую активную операцию с введением PIN-кода (просмотр баланса, снятие денег).

Кредитка.
Просмотр баланса в банкомате бесплатно для нее ?!
Ну а снятие денег... для активации...эт вааще суппер вариант :)

ПС. Разрази меня гром :) но я не помню шобы я хоть раз с кредитками Альфы подходил к банкомату :) :)
Просто звякнул на саппорт и активировал...через 2дня звякнул на саппорт и отменил СМС-инфо. Алес.

clientage, добрый день! В тарифах по картам указано, что комиссия за просмотр остатка по карте «Максимум» составляет 3 грн., «Максимум – Готівка» - без комиссии. Для активации карты нужно провести любую операцию с введением PIN-кода. Например:
- просмотр баланса;
- снятие денег;
- пополнение карты в банкомате Альфа - Банка;
- смена PIN-кода;
- перевод на другую карту Альфа – Банка и т.д.

В общем, чтобы активировать карту, надо или заплатить денежку, или найти банкомат с кеш-ин. :)
P.S.
Интересно, а операция должна быть успешной ? :roll:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 13:41

Альфа - Банк

2XL написав:Альфа банк, когда можно заказать в отделении новую карту Дебют? Моя заканчивается 07/13. Хочу это сделать в отделении для указания правильного написания фамилии. Дело в том, что эти правила слегка изменились. Но у меня в старом загранпаспорте была другая транскрипция. По ней выпущены платежные карты. Затем уже по картам выпущен новый паспорт.
И скажите как поступить если при написании заявления на новую карту старую будут требовать уничтожить? Инфо линия Вашего банка вопросов не решает, начальник отделения кроме получения зарплаты других функций не выполняет.
Может есть возможность сделать заказ через личку? Какие данные нужно сообщить?

2XL, добрый день! Для того, чтобы перевыпустить пластиковую карту на новый срок нужно обращаться в месяце, в котором заканчивается срок ее действия. То есть Вам нужно обращаться в июле. Перевыпустить карту можно:
- в отделении, написав заявление;
- на горячей линии, оставив заявку.
Хотим отметить, что при подаче заявки и написании заявления Вы можете указать, как должна быть написана фамилия на карте.
Что касается отделения. Старая карта аннулируется и режется только после того, как Вам
выдадут новую.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 13:44

Альфа - Банк

she_ne_investor написав:
  Alfa_Bank написав:clientage, добрый день! В тарифах по картам указано, что комиссия за просмотр остатка по карте «Максимум» составляет 3 грн., «Максимум – Готівка» - без комиссии. Для активации карты нужно провести любую операцию с введением PIN-кода. Например:
- просмотр баланса;
- снятие денег;
- смена PIN-кода;

В общем, чтобы активировать карту, надо или заплатить денежку, или найти банкомат с кеш-ин. :)
P.S.

she_ne_investor, здравствуйте! Да, операция должна быть успешной.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:02

Re: Альфа-Банк

2XL написав:Alfa_Bank, аплодисменты!
Приезжаю пополнить карту, в холле работает кондиционер :) Теперь обязательно перевыпущу карту и останусь дальше клиентом банка
Не долго музыка играла... Сегодня захожу, а кондишен отключен. Куча людей, злых и потных. Видимо пилюля отделению была незначительной :(
Альфа банк, примите новый формат просьбы: кондиционер в холле включить, а в кабинете начальника выключить. Недельки на две, мы же не изверги.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:10

Альфа - Банк

2XL написав:
2XL написав:Alfa_Bank, аплодисменты!
Приезжаю пополнить карту, в холле работает кондиционер :) Теперь обязательно перевыпущу карту и останусь дальше клиентом банка
Не долго музыка играла... Сегодня захожу, а кондишен отключен. Куча людей, злых и потных. Видимо пилюля отделению была незначительной :(
Альфа банк, примите новый формат просьбы: кондиционер в холле включить, а в кабинете начальника выключить. Недельки на две, мы же не изверги.

2XL, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим информацию!
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:15

2XL

Гуманист Вы однако :mrgreen:

Вспомнил анекдот, немного не в тему, но .....

Петька приходит к Василию Иванычу:
- Мы тут белого поймали, а он ничего не говорит!
- Углями жгли?
- Жгли.
- Иголки под ногти загоняли?
- Загоняли.
- А носки мои нюхать давали?
- Что ж я, изверг, что ли?

Я не такой гуманист и у меня предложение поступить более радикально, в стиле другого анекдота

Поймали белого офицера и, чтобы узнать у него военные тайны, напоили. Офицер все равно не колется, и Петька предлагает Чапаю применить пытку: не дать ему завтра опохмелиться.
- Ну и изверг ты, Петька! :mrgreen:

P.S. забрать навечно у нач. отделения кондишен и выдать через две недели маленький вентилятор......щоб не расслаблялся в будущем :oops:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:35

she_ne_investor написав:В общем, чтобы активировать карту, надо или заплатить денежку, или найти банкомат с кеш-ин. :)
P.S.

Какая операция должна быть и какую карту заплатить чтоб активировать?
Если любую карту Альфа то это не так. Если голд Максимум, то разве владельцу голд карты жалко 3 грн? Однако существует один вариант: запрос на снятие суммы, превышающей доступный остаток. Вылезет чек "ошибка недостаточно средств" и карта активна.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:38

Alfa_Bank написав:
  clientage написав:
  Alfa_Bank написав:Для этого нужно провести любую активную операцию с введением PIN-кода (просмотр баланса, снятие денег).

Кредитка.
Просмотр баланса в банкомате бесплатно для нее ?!
Ну а снятие денег... для активации...эт вааще суппер вариант :)

ПС. Разрази меня гром :) но я не помню шобы я хоть раз с кредитками Альфы подходил к банкомату :) :)
Просто звякнул на саппорт и активировал...через 2дня звякнул на саппорт и отменил СМС-инфо. Алес.

clientage, добрый день! В тарифах по картам указано, что комиссия за просмотр остатка по карте «Максимум» составляет 3 грн., «Максимум – Готівка» - без комиссии. Для активации карты нужно провести любую операцию с введением PIN-кода. Например:
- просмотр баланса;
- снятие денег;
- смена PIN-кода;

8) Извените!!! Альфа банк. Но подправлю; ( Снятие наличных ) В первый раз не получится, Баланс по карте = 0 , Ну через примерно часа полтора (ну когда попал к следующему банкомату) даже не помню чей :D , уже бабки были!!!
DJuL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:40

Альфа - Банк

NN написав:
  she_ne_investor написав:В общем, чтобы активировать карту, надо или заплатить денежку, или найти банкомат с кеш-ин. :)
P.S.

Какая операция должна быть и какую карту заплатить чтоб активировать?
Если любую карту Альфа то это не так. Если голд Максимум, то разве владельцу голд карты жалко 3 грн? Однако существует один вариант: запрос на снятие суммы, превышающей доступный остаток. Вылезет чек "ошибка недостаточно средств" и карта активна.

NN, добрый день. Для того, чтобы активировать карту «Максимум» или «Максимум – Готівка», которую получили в отделении, нужно провести успешную операцию с введением PIN-кода.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 25 чер, 2013 17:47

2XL написав:Альфа банк, примите новый формат просьбы: кондиционер в холле включить, а в кабинете начальника выключить. Недельки на две, мы же не изверги.

Это категорически исключено. Начальник должен думать.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 585586587588589 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор