|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:54
tamila написав:Ferlakur написав:УВАЖАЕМЫЙ ="Ferlakur"] Может тогда подскажите как поступить если денег уж совсем не мало  я имею ввиду достаточное количество причем в разных валютах, как тогда сохранить и еще попытаться приумножить ??? дома под подушкой ??? В укрпроме были хорошие %, вот многие и повелись на это чтобы дома денежки не лежали.....
Недвижимость,акции,золото(с учетом того что золотые запасы иссякают)список очень большой но самый простой вариант который выбрали все мы это злополучный депозит,как говориться это была халява,принес бабки и забирай свои 500 бачинских через годик,лепота...А не тут то было халява,рано или поздно закончилась,в нашем случае рано =/
-
Cage
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:05
steppencat написав:Cage написав:Taiger написав:Для киевлян: предлагаю действовать так как действуют коллекторские фирмы :звонки писанина на асфальте перед домом, улицей, на машинах на воротах, дверях и.т.д. расклеивать листовки на отделениях (это можно везде). Сроков нам не будет, а им жизнь подпортим . Если есть знакоммые художники-графити дать им деньги на краску и пиво, им за счастье будет порисовать(их хрен поймают), только указать объекты. Не криминал но заметят.
Предлагаю распечатать данную листовочку и раздавать 19го всем.Пусть страна знает своих героев в лицо.
Вот почитали вы эту листовочку, и решили раздавать всем. А с какой стати Вы решили верить тому, что там написано? Презумпции невиновности для вас не существует? Про кого угодно можно написать любую хрень, и если вам написанное понравится, то с радостью кинетесь это распространять? Хоть один факт есть в этом обвинении против каких-то неизвестных нам с вами людей?
Факт,есть единственный и не оспоримый факт, отсутствие денег.Какие вам еще факты нужны?
-
Cage
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:08
Да перестаньте. Во всём мире и не одну сотню лет существуют банки.
Акции? А что с акциями сейчас люди не попали?
И с недвижимостью тоже попали.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:22
Бровари, два депо по 50000грн. обмен с дисконтом 20%. т.8-066-08-08-192
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:37
lota написав:Taiger написав:извинения в карман не положишь,хотя если б кто-то и поговорил с народом не- которые бы успокоились(уповая на хорошего дядю или тётю), но сути бы не изменило. Акции протеста с плакатами? их сейчас так много что никто и незаметит,.кол-во вкладчиков невелико. большинство работают привлекать за деньги массовку бессмысленно.остаются пенсионеры НО ВНИМАНИЕ НИКТО НЕ ОБРАТИТ.
Только массовые действия на грани беспорядков и беспредела в коалиции с другими пострадавшими от действия наших политиков (водители , "достали" и.др) могут заставить шевелится политиков. Но и СМИ есть много скандальных СМИ которые захотят поднять на этом рейтинг.
+100. Согласна, только очень массовые протесты людей могут заставить их шевелиться. У меня сейчас плиточкик работает, недавно из Испании вернулся. Ну, я ему рассказываю свою грустную историю, что банкиры меня ограбили, он спрашивает и что молчать будете? Ну, я как всегда в нашем духе, типа, а что если буду кричать что-то изменится? А он мне такую историю рассказывает: в небольшом испанском городке сломался какой-то трансформатор, ну или что-то в этом роде, и в городе пропало электричество. На следующий день около 80 тыс. чел горожан с кастрюлямя и калатушками плотным кольцом окружили мэрию города. Думаю, дальше можно не продолжать. А у нас украли, да именно УКРАЛИ и вывели из банка и позапихивали в свои бездонные карманы все эти учредители-расхитители, управители-расхитители, топ-воры т.е., простите менеджеры, НБУшники-взяточники, наши годами зарабатываемые деньги. А мы что только вздыхать и охать будем?
Да хороша идея с колотушками по Банкам ходить... Никто у вас ничего не крал, это деньги учредителей они их вкладывали (с которых давались кредиты, проценты выплачивались) и свой капитал с доходом вернули себе, точно также можно сказать и про вас, вы брали проценты брали, ведь депозит это тоже своего рода капиталовложение, так что назвать вас ворами??? нонсенс... Укрпром и Надра вылезут из ямы... а вот нервы свои лечить придётся...
И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали... Не стоит так уж критически относиться к сложившейся ситуации... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
-
el_jz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:52
el_jz написав:[quote="l. И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали... Не стоит так уж критически относиться к сложившейся ситуации... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
в данном случае речь идет не о взятках, а о крупномасштабном воростве, с последствиями ввиде не только отбирания денег у слабых, а также с погребением всей экономики. а это две большие разницы.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:55
И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали...
По себе не судят
-
Семен Семенович
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:59
Для тех кто на форуме недавно и пострадал от Укрпома
Образец заявления на получение депозита. Сдавать в свое отделение и в центральный офис банка. Или отсылать заказными письмами с уведомлением.
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Образец письма в НБУ, разослать заказными письмами с уведомлением по четырем адресам
http://imhost.ru/pismo.doc
Все – в двух экземпларах, один банку, второй – вам.
Информация о моратории
http://imhost.ru/deposit.doc
Решение суда, доказывающее что нас обманули и ОБОКРАЛИ
http://imhost.ru/Reshenie_suda.doc
Всеукраинская общественная организация "Захист". Много нужной информации.
http://zahyst.org/
Руководство банка (на сайте уже фото нет)
http://img4.imageshack.us/img4/4350/1aaawx4.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/9286/2aaapp3.jpg
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:59
el_jz написав:lota написав:Taiger написав:извинения в карман не положишь,хотя если б кто-то и поговорил с народом не- которые бы успокоились(уповая на хорошего дядю или тётю), но сути бы не изменило. Акции протеста с плакатами? их сейчас так много что никто и незаметит,.кол-во вкладчиков невелико. большинство работают привлекать за деньги массовку бессмысленно.остаются пенсионеры НО ВНИМАНИЕ НИКТО НЕ ОБРАТИТ.
Только массовые действия на грани беспорядков и беспредела в коалиции с другими пострадавшими от действия наших политиков (водители , "достали" и.др) могут заставить шевелится политиков. Но и СМИ есть много скандальных СМИ которые захотят поднять на этом рейтинг.
+100. Согласна, только очень массовые протесты людей могут заставить их шевелиться. У меня сейчас плиточкик работает, недавно из Испании вернулся. Ну, я ему рассказываю свою грустную историю, что банкиры меня ограбили, он спрашивает и что молчать будете? Ну, я как всегда в нашем духе, типа, а что если буду кричать что-то изменится? А он мне такую историю рассказывает: в небольшом испанском городке сломался какой-то трансформатор, ну или что-то в этом роде, и в городе пропало электричество. На следующий день около 80 тыс. чел горожан с кастрюлямя и калатушками плотным кольцом окружили мэрию города. Думаю, дальше можно не продолжать. А у нас украли, да именно УКРАЛИ и вывели из банка и позапихивали в свои бездонные карманы все эти учредители-расхитители, управители-расхитители, топ-воры т.е., простите менеджеры, НБУшники-взяточники, наши годами зарабатываемые деньги. А мы что только вздыхать и охать будем?
Да хороша идея с колотушками по Банкам ходить... Никто у вас ничего не крал, это деньги учредителей они их вкладывали (с которых давались кредиты, проценты выплачивались) и свой капитал с доходом вернули себе, точно также можно сказать и про вас, вы брали проценты брали, ведь депозит это тоже своего рода капиталовложение, так что назвать вас ворами??? нонсенс... Укрпром и Надра вылезут из ямы... а вот нервы свои лечить придётся...
И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали... Не стоит так уж критически относиться к сложившейся ситуации... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...[/quote
Вот оно как получается!Оказывается никто у нас ничего не крал??И кредиты давали из денег учредителей??А где же тогда наши деньги -депозиты???Для чего тогда банк принимает депозиты?Такой бред здесь ещё никто не писал!!!
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 20:18
twice написав:el_jz написав:[quote="l. И дали бы вам власть вы бы тоже взятки брали... Не стоит так уж критически относиться к сложившейся ситуации... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
в данном случае речь идет не о взятках, а о крупномасштабном воростве, с последствиями ввиде не только отбирания денег у слабых, а также с погребением всей экономики. а это две большие разницы.
Крупномасштабное воровство это при распаде СССР сбербанк устроил, а тут вам всё вернут...
-
el_jz
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему