Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:за обналичиваение комиссия сразу и вроде не попадает в грейс период, вобщем, самое выгодное - это платить картой в магазинах
в том то и дело что попадает в грейс период обнал тоже Какие операции учитываются в льготном периоде? " В льготном периоде учитываются все расходные операции с карты – снятие наличных, оплата картой в магазинах и безналичные переводы."а если и по безналу к примеру поставщику предоплату то 3% . Вот работаю неофициально да и кредитов никогда не брал.чувствую придется мне свою порядочность с минимума доказывать. вот только как долго доверие заслужить нужно?
Востаннє редагувалось qartz в Вів 25 чер, 2013 22:06, всього редагувалось 1 раз.
Люди добрые, научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?
Не понимаю, чем Приватбанк привлекает столько клиентов? В начале месяца искал для себя хороший карточный продукт на каждый день, рассматривал конечно же и Приват. Как оказалось, платёжные карты Приватбанка - абсолютный хлам, неинтересный ни под каким соусом: 1) брать % за снятие собственных наличных даже в собственных банкоматах - маразм. При этом утверждение на сайте "Вы снимаете наличные с карты по выгодным тарифам" - абсолютная ложь! Для нормального человека выгодно может быть только бесплатное снятие собственных средств в банкоматах как собственного банка, так и банков-партнёров! 2)нормальных дебетных карт как я понял нет - "карта для выплат" неинтересна априори (я не получаю зарплату в Приватбанке). 3) хороший процент на остаток собственных средств (более 10%) - тоже пшик, его нет, точнее есть, всего 10% и с зачислением на никому не нужный бонусный счёт, то есть через одно известное место, тьфу... 4) оплата за проведение платежей в интернет-банке - в нормальных банках это всё давно тоже бесплатно.
В отличие от Привата, у выбранного в итоге банка-конкурента всё это бесплатно и 13% годовых на текущий остаток с ежемесячной выплатой реальных денег на текущий счёт. И это только то, что лежит на поверхности.
В итоге скажите, пожалуйста, где в Приватбанке мёдом намазано, не могу понять?
qartz написав:работаю неофициально да и кредитов никогда не брал.чувствую придется мне свою порядочность с минимума доказывать. вот только как долго доверие заслужить нужно?
Если б его можно было заслужить, то банки не просили бы предоставить 1-2 тел.номера "поручителей". А если к тому же нет истории, нет постоянного официального источника дохода, то риски увеличиваются. Поэтому оформить кредитка универсальная, подать тут же заявку на лимит 2т, например. Если не жалко 20 грн. мес., то оформить кредитка голд. И не дожидаясь результата пользоваться картой - пополнять и тратить. От страховки, регулярных платежей, копилок, платных доп. карт на первых порах отказаться. Всегда помнить, что забыл, забил, заболел - прямая дорога в черный список.
посмотрел что отличия голд от просто универсальной почти нету теже до 25 тыс. только базовая ставка меньше вроде 2,3% ну и абонплата 20 горн в мес. а вот что за базовая ставка не совсем понял
Краем уха в отделении слышал как кассир рассказывал кому то, что кассы хотят упразднить. Оставят только операционистов и терминалы. Неужели привату накладно держать штат кассиров? Иои это просто реализация мечты Витязя о которой он давно писал?
Здравствуйте, в приват24 после оплаты одной квитанции жека, не могу оплатить другую услугу - вывоз мусора, плашка серая уже второй день. Что какой-то лимит на оплаты?
mysterZver, доброе утро! Чтобы ответить на поставленный вопрос, необходимо проверить персональные данные. Для получения консультации, рекомендуем использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua . Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
Sean написав:PrivatBank , проконсультируйте пожалуйста, отчисления в Копилку должны идти если услуга накопления подключена к кредитной карте Универсальная и оплата идет за счет кредитных средств?
Sean, доброе утро! На сегодняшний день для услуги копилка действуют условия накопления: *от поступлений, *от трат, *регулярный платеж, *округление остатка на карте. Изменения в функции расчета суммы списания на Копилку: если сумма списания (вся сумма или любая ее часть) будет происходить за счет кредитных средств, перечисление на Копилку не проводится. Исключение составляет правило «Округление». Для данного правила списание за счет кредитных средств допускается. С уважением, ПриватБанк.