Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stas1 написав:Delta official Если я 21.06 в 10.11 перечислил со своего Поточного счёта на КК-Эволюция по ИБ деньги,но они досих пор не высветились у меня в ИБ.Девушка по телефону сказала,что деньги будут зачислены только сегодня после 16-00 Это,что я попал на % по чей то вине?
Упс.Недоглядел Согласно Регламента, средства уже зачислены в 13.00 (25.06.13), и должны были отобразиться в интернет-банке сегодня в 10.00.
Востаннє редагувалось Bosstone в Сер 26 чер, 2013 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Stas1 написав:Delta official Если я 21.06 в 10.11 перечислил со своего Поточного счёта на КК-Эволюция по ИБ деньги,но они досих пор не высветились у меня в ИБ.Девушка по телефону сказала,что деньги будут зачислены только сегодня после 16-00 Это,что я попал на % по чей то вине?
Согласно Регламента, средства уже зачислены в 13.00, а появятся в интернет-банке завтра в 10.00.
Я хочу услышать Delta official ,так как на КАЛ-центре сказали,что денег ещё нет и будут после 16-00 сегодня,а не вчера!!!
Уважаемый Stas1, согласно регламента проведения операций в СДО "Интернет банк Дельта" в операционное время с 09:00 до 17:00 при переводе средств с "Ощадна карта №1" на кредитную карту, фактическое зачисление средств осуществляется на следующий рабочий день, в изложенном Вами примере - 25.06.2013 г.
Уважаемый Stas1, согласно регламента проведения операций в СДО "Интернет банк Дельта" в операционное время с 09:00 до 17:00 при переводе средств с "Ощадна карта №1" на кредитную карту, фактическое зачисление средств осуществляется на следующий рабочий день, в изложенном Вами примере - 25.06.2013 г.
Так почему оператор Виктория 30356 меня дезинформирует и говорит,что деньги будут только после 16-00???
Так почему оператор Виктория 30356 меня дезинформирует и говорит,что деньги будут только после 16-00???
Уважаемый Stas1, со стороны ответственных сотрудников обязательно будет проведена работа. Приносим извинения.
Water написав:Подскажите, пожалуйста, по кредитке. Если в июне потратил 2 тыс. грн., а начиная с 26 июня до конца месяца потрачу еще скажем 1 тыс. грн., которые уже пойдут к погашению до 25 августа. В конце июня начислят 9.90+5 грн. Кешбек с 2 тыс. грн. = 40 грн., с них удержат подоходный? Сколько 13 или 15%? Если 15%, то сумма к зачислению 34 гривны. Вопрос, а как погасить именно 14.90 грн., т.к. они не попадают в грейс? Погасить до 25 июля 2000+14.90-34 или погашать полностью всю сумму задолженности по карте, т.е. выводя ее в 0, т.е. в моем случае 2000+1000+14.90-34?
Уважаемый Water, обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание карточного счета в размере 9,90 грн. списывается в последний рабочий день каждого месяца; плата за смс - сервис в размере 5,00 грн. списывается в первый рабочий день каждого месяца при наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счету. Если остаток собственных средств на карточном счету менее, чем установленная плата, плата списывается в размере остатка на данном счете. При условии, что по состоянию на последний рабочий день месяца, карта погашена под «0», то в таком случае, 9,90 грн. и 5 грн. не будут списываться . В случае, погашения только суммы, которая находится в грейс - периоде, 9,90 грн. и 5 грн. ежемесячно будут списываться с суммы расходного лимита. Относительно вопроса о выплате бонусов, сообщаем, что Банк выплачивает бонусы в размере, согласно официальных правил программы. Оплата налога с дохода физ. лиц осуществляется со стороны организатора акции.
Delta official, спасибо за ответ, т.е. в этом месяце 9.90 будут начислены 27.06, а 5 гривен 01.07, соответственно эти суммы не попадают в грейс, на них сразу-же начинает начисляться 36% годовых. Поэтому вопрос как до 25 июля погасить сумму в грейс за июнь и эти 14.90? Т.е. при поступлении суммы на мою КК что в первую очередь списывает банк: сумму за июнь, затем что, остаток, который необходимо погасить до 25 августа, а затем 14.90? Или сперва сумму за июнь, затем 14.90, а только после этого остаток за июль, который необходимо погасить до 25 августа? Если 14.90 списываются в самый последний момент, то КК нужно выводить в 0 ежемесячно, чтобы эти суммы не накапливались, ведь банк может посчитать что эти 14.90 я не оплачивал.