Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
she_ne_investor написав:Нда, все ж таки добре, що я не відкрив кредитку в Альфі.
Нее, эт Вы зря так.. Тууут таки прееелести, шо -- капец Нема ток кеш-бека, но зато усё бесплатно, не нуна чет выгадывать про то как не платить 9.90+5, просто юзаешь грейс на полную катушку.
как эта кредитка называется где усе бесплатно + грейс?
"Кредитна карта" називається. Але випуск і обслуговування безкоштовно не для нових клієнтів - тільки для учасників програми лояльності і зарплатних проектів.
she_ne_investor написав:"Кредитна карта" називається. Але випуск і обслуговування безкоштовно не для нових клієнтів - тільки для учасників програми лояльності і зарплатних проектів.
Для людёфф с улицы, таких простых как я. Ну може у НОВЫХ карт 50грн со сл. года использования... А выпуск - бесплатно, помес. абонплаты нема, от СМС-инфо отказаться мона. Ну?... Ступайте, тута неглубако
J написав:как эта кредитка называется где усе бесплатно + грейс?
"Кредитна карта" називається. Але випуск і обслуговування безкоштовно не для нових клієнтів - тільки для учасників програми лояльності і зарплатних проектів.
she_ne_investor, випуск та обслуговування карток "Максимум" Gold - безкоштовне, незалежно від того який це рік обслуговування карти і який клієнт її оформив. Випуск та обслуговування Platinum коштує в рік 300 грн. починаючи з першого року обслуговування.
she_ne_investor, випуск та обслуговування карток "Максимум" Gold - безкоштовне, незалежно від того який це рік обслуговування карти і який клієнт її оформив. Випуск та обслуговування Platinum коштує в рік 300 грн. починаючи з першого року обслуговування.
Сравниваю между собой: карту "Альфа-Дебют" (процент на остаток 8% грн./2% дол./1,5% евро), депозит "Сберегательный" (неснижаемый остаток 1000 грн. 200 дол., 200 евро, процент на остаток 11% грн./3,5% дол./2,2% евро). Это действительные условия? Накопительный счет "Доходный сейф" откроют при наличии кредитной карты типа Классик или Голд?
Я про свою, Альфа-Покупка. Но, похоже, теперь вместо нее Максимум со своими странноватыми комисс Я планирую перевыпустить свою.
А какие странноватые комиссии на Максимуме? Та же покупка с теми же тарифами. Я завел себе максимум паралельно с покупкой. У каждой карты свои цели
Пошел перечитал тарифы Собственно не нравится ток 2.9% за выдачу собственных средств, хотя чейто я их буду снимать то ? А именной Голд Максимум тож бесплатно, скока делают?
Bosstone написав:Сравниваю между собой: карту "Альфа-Дебют" (процент на остаток 8% грн./2% дол./1,5% евро), депозит "Сберегательный" (неснижаемый остаток 1000 грн. 200 дол., 200 евро, процент на остаток 11% грн./3,5% дол./2,2% евро). Это действительные условия? Накопительный счет "Доходный сейф" откроют при наличии кредитной карты типа Классик или Голд?
По Сберу 10% уже. ДохСейф под дебетки ток, типа Альфа-класс. ИМХО, ДохСейф дуже незручный, т.к. повыш. %% начисляются тока када средства пролежат ровно мес., вот с 1 по 30, т.е. заливать средства нуна 29..30 пердыдущего месяца...а на том же Дебюте капают каждый день, но маленькие...
Bosstone написав:Сравниваю между собой: карту "Альфа-Дебют" (процент на остаток 8% грн./2% дол./1,5% евро), депозит "Сберегательный" (неснижаемый остаток 1000 грн. 200 дол., 200 евро, процент на остаток 11% грн./3,5% дол./2,2% евро). Это действительные условия? Накопительный счет "Доходный сейф" откроют при наличии кредитной карты типа Классик или Голд?
Bosstone, добрый день! По карте Альфа-Дебют Вы все указали верно. По депозиту Сберегательный начисляется на остаток 10% грн./3,5% дол./2% евро. Счет «Доходный сейф» автоматически открывается к картам пакета «Альфа-Стиль» (кроме Дебют). С пакетом услуг можете ознакомиться по ссылке: http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style. Тарифы по картам: http://www.alfabank.com.ua/retail_cards/terms
unlock написав:А какие странноватые комиссии на Максимуме? Та же покупка с теми же тарифами. Я завел себе максимум паралельно с покупкой. У каждой карты свои цели
Пошел перечитал тарифы Собственно не нравится ток 2.9% за выдачу собственных средств, хотя чейто я их буду снимать то ? А именной Голд Максимум тож бесплатно, скока делают?
clientage, unlock все указал верно. Именная и неименная карты тарифицируются одинаково. Выпуск занимает 4 - 6 рабочих дней.