Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:....деньги с нее можно снять без пина, зная только данные...
А де это так, без ПИНа? Ну терминалы Ощада в магазинах любят без ПИНа оплачивать товар до 100..200грн. А в Ашане щас настроены ПОСы так, шо на покупке от 500 грн для чиповой карты еще и подпись требуют.
А ЦВВ на карте закрасьте лаком для ногтей, супер
А по максимуму всё без пина . А чипа там нет - просто полосатая карта.
Востаннє редагувалось unlock в Сер 26 чер, 2013 21:42, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:А в Ашане щас настроены ПОСы так, шо на покупке от 500 грн для чиповой карты еще и подпись требуют
Ну при чем здесь терминалы настроены, так настроены кассиры. У меня при введении pin не требуют подпись, а просят, отсылаю к правилам эквайринга - успокаиваются.
clientage написав:А в Ашане щас настроены ПОСы так, шо на покупке от 500 грн для чиповой карты еще и подпись требуют
Ну при чем здесь терминалы настроены, так настроены кассиры. У меня при введении pin не требуют подпись, а просят, отсылаю к правилам эквайринга - успокаиваются.
Нетушки, мне тётя-кассир шлепнула перед носом чек, де было поле для подписи именно клиента. Я удивился и оставил автограф (Астра, Виза класс, чипованная)
Нетушки, мне тётя-кассир шлепнула перед носом чек, де было поле для подписи именно клиента. Я удивился и оставил автограф (Астра, Виза класс, чипованная)
Чипованые карты АСТРА, ДЕЛЬТА попросила - объяснил кассиру, что не права, не наставивают. Введение пин - аналог подписи.
У авалевских/приватовских посов при чиповых картах и введении пина места на чеке под подпись клиента нет. У других экваеров - как повезет . ПС: у приватовского ворлда с ракушкой, я еще пина ни разу не вводил в посах(только в банкомате) - ни при оплате по чипу, ни по встроенному пейпасу, на любые суммы, и как в Украине, так и за рубежом. Вот по ней я бы боялся отключать смс инфо в принципе . По интернет транзакциях даже свс не нужно знать - при транзакциях без свс(пейпал) все проходит без ошибки .