Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16371638163916401641 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 08:38

Petrovich написав:Вот я честно не знаю какими мотивами руководствуются кассиры когда отказывают в обмене валюты в случае отсутствия карты.

Уверен что и в моих отделениях делают с клиентами то же самое, но я ну никак не могу вытянуть из кассиров - почему?!
Проблемы:
1. Так требует руководитель. (не правильная задача)
2. А разве можно без карты? (не правильное обучение)

Иначе нужна ксерокопия и данные паспорта для обмена валюты.
visitor

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 09:30

:? firef75 написав:Добрый день!
Можете скинуть PDF-книги или документ по описанию всех услуг Приватбанка?
Я планирую трудоустроиться в ПриватБанк, но сначала изучить все услуги ПриватБанка.

firef75, добрый день!
Ознакомиться со всеми услугами и продуктами ПриватБанка, Вы можете на внешнем сайте http://privatbank.ua/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 09:45

cdjbkru написав:А у меня сегодня квест с приватом снова приключился. Пришёл я значит закрывать копилку. Везде таблички что депозитчики и голды обслуживаются вне очереди. Пришлось воевать с очередью из тридцати+ человек, что бы пробиться к экономисту. Копилку закрыли. Остаток выдали. Открыл новую, что бы не было привязки к кредитке. Но эта зараза каким то магическим образом снова привязалась к кредитке в качестве счёта для возврата тела и %% по копилке.

Вопрос:

Какие мои действия для смены счёта возврата денег с копилки? Как мне её закрыть/открыть что бы установилась правильная карта в качестве основной?

P. S.

Никаких условий накопления с кредитки не подключал.
Экономист попался отличный.
На войну с очередью ушло 20 минут.

cdjbkru, доброе утро!
При снятии средств с услуги накопления "Копилка" , деньги будут зачислены на карту, которая является источником накопления, по приоритетности:
1. Карта для выплат
2. Карта «Универсальная».
Например, у Вас есть и карта для выплат, и карта "Универсальная". Рассмотрим разные варианты:
- У Вас подключены условия накопления только к карте “Универсальная”. Сумма снятых средств будет выплачена на карту “Универсальная” (на карту, с которой осуществлялось накопление).
- Если у Вас подключены условия накопления только к Карте для выплат. Сумма снятых средств будет выплачена на Карту для выплат (на карту, с которой осуществлялось накопление).
- Если у Вас условия накопления подключены и к карте “Универсальная”, и к Карте для выплат, средства с "Копилки" будут выплачены на Карту для выплат (по приоритетности).
- Если на момент снятия средств с "Копилки" у Вас нет подключенных источников накопления, то снятые средства будут выплачены на Карту для выплат, если ее нет - на карту “Универсальная”.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 10:06

PrivatBank написав:
  cdjbkru написав:А у меня сегодня квест с приватом снова приключился. Пришёл я значит закрывать копилку. Везде таблички что депозитчики и голды обслуживаются вне очереди. Пришлось воевать с очередью из тридцати+ человек, что бы пробиться к экономисту. Копилку закрыли. Остаток выдали. Открыл новую, что бы не было привязки к кредитке. Но эта зараза каким то магическим образом снова привязалась к кредитке в качестве счёта для возврата тела и %% по копилке.

Вопрос:

Какие мои действия для смены счёта возврата денег с копилки? Как мне её закрыть/открыть что бы установилась правильная карта в качестве основной?

P. S.

Никаких условий накопления с кредитки не подключал.
Экономист попался отличный.
На войну с очередью ушло 20 минут.

cdjbkru, доброе утро!
При снятии средств с услуги накопления "Копилка" , деньги будут зачислены на карту, которая является источником накопления, по приоритетности:
1. Карта для выплат
2. Карта «Универсальная».
Например, у Вас есть и карта для выплат, и карта "Универсальная". Рассмотрим разные варианты:
- У Вас подключены условия накопления только к карте “Универсальная”. Сумма снятых средств будет выплачена на карту “Универсальная” (на карту, с которой осуществлялось накопление).
- Если у Вас подключены условия накопления только к Карте для выплат. Сумма снятых средств будет выплачена на Карту для выплат (на карту, с которой осуществлялось накопление).
- Если у Вас условия накопления подключены и к карте “Универсальная”, и к Карте для выплат, средства с "Копилки" будут выплачены на Карту для выплат (по приоритетности).
- Если на момент снятия средств с "Копилки" у Вас нет подключенных источников накопления, то снятые средства будут выплачены на Карту для выплат, если ее нет - на карту “Универсальная”.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 10:52

visitor
Иначе нужна ксерокопия и данные паспорта для обмена валюты.

Иначе, они просто не меняют, о чем даже явно на кассе висит объявление.Паспорт для них не документ. Идентифицируют только по карточке.Это Приват, им на законы плевать с высокой колокольни, у них законы свои....
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 11:45

TAG написав:Борис Петрович, а взять и почитать приказы о том, как считается зарплата кассира?
За операции без карты - не считается ей или по сниженому коофициенту.

Не хотят заниматься благотворительностью. :mrgreen:

Раньше было так как вы говорите, сейчас такого нет. Ищите нового информатора, а то вся предоставляемая вами информация - старая туфта.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 11:52

Petrovich , с мобильным приложением Ликпея есть какие советы, помощь? Оф представитель отписался совершенно бестолково, видно же что даже не в курсе о чём речь. :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 11:53

big539 написав:https://play.google.com/store/apps/deta ... GlxcGF5Il0. вот он, родимый.

У меня вообще ни паролей ни смс не запрашивало, сразу пустило.
Только я там не нашел пополнения номера телефона, там только на номер ликпей есть и на карты.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 11:56

firef75 написав:Добрый день!
Можете скинуть PDF-книги или документ по описанию всех услуг Приватбанка?
Я планирую трудоустроиться в ПриватБанк, но сначала изучить все услуги ПриватБанка.

Это все вы прочитаете во время учебки.
Для начала надо пройти тестирование психологическое, а потом уже строить планы. :)

А во время интервью, у вас ничего страшного не спрашивают.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 11:57

металлург написав:На валютных вкладах появились "Бонус+", на какой счет они начисляются?
На валютный? Как и где их тратить?

Конвертируется в гривну и на обычный бонусный счет переводятся.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 16371638163916401641 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор