Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 205206207208209 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:45

Re: Петровичу

Petrovich написав:Данная тема уже обсуждалось. Тариф за пополнение карты через кассу банка в размере 10грн. ввели на правах эксперемента в Киевском ГРУ.

А причем здесь русская военная разведка? :shock:
rubux

Подякував: 216 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 20:53

rubux написав:
Petrovich написав:Данная тема уже обсуждалось. Тариф за пополнение карты через кассу банка в размере 10грн. ввели на правах эксперемента в Киевском ГРУ.

А причем здесь русская военная разведка? :shock:

:D :D :D Городское Регионльное Управление :lol: :lol: :lol:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:09

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

petra1000 написав:Деп мой заканчивается оказывается 21.02.09.
Но снять деньги я не смогу 21.02 так как это суббота и завизировать прекращение деп не смогут!

Ув. ПЕТРОВИЧ! На этом уважаемом форуме столько гадостей про приватовское автопролонгирование написано, что ни один в здравом уме человек не отважится понести деньги к вам на депозит - в т.ч. и я, хотя очень хочу, т.к. Приват внушает мне доверие.

Почему бы вашему банку не ввести опцию договора без пролонгации?

Иначе вы будете пожинать плоды вашего кидалова!
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:23

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

cuteman написав:
petra1000 написав:Деп мой заканчивается оказывается 21.02.09.
Но снять деньги я не смогу 21.02 так как это суббота и завизировать прекращение деп не смогут!

Ув. ПЕТРОВИЧ! На этом уважаемом форуме столько гадостей про приватовское автопролонгирование написано, что ни один в здравом уме человек не отважится понести деньги к вам на депозит - в т.ч. и я, хотя очень хочу, т.к. Приват внушает мне доверие.

Почему бы вашему банку не ввести опцию договора без пролонгации?

Иначе вы будете пожинать плоды вашего кидалова!

Петрович! Я работаю с ПРИВАТОМ, с 2000г. Это мой банк. Но пожалуйста-у меня уже появляются плохие мысли. Если мне 23.02 не отдадут деп, то я об этом РАССКАЖУ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:02

У всех банков сейчас проблемы.... Проблемы создаем и мы с вами и собственники банка и правительство с НБУ.

Мы теряем доверие к банкам и не научились еще не верить совковским газетам типа "22 минуты", Полудники, Кардиограммы Киева.....-ведь с ПИБом ситуацию подорвали именно эти факторы (заказники в таких газетах) Слушаем бред таких известных банкиров как Карасев, Тимошенко, ЮВЛуценко-ничего не имею против них лично, но если взять тот бред по отдельности я в лицо плюнуть им желаю.

Банк это доверие ведь 10% это капитал а 90-привлеченные средства.

Вина руководства в том, что они не создают условий для доверия к ним-они строят отношения с клиентами на принципах прибыльности, а не на партнерских, поднимая % ставки и не используя эффективно рефинансирование (выводя свои капиталы, играя на курсах....)

О правительстве и нбу я говорить не хочу-действий там нет, там одна истерика.

Приват это огромная машина, которой сложно управлять в нормальные времена, не то, что в кризисе, но он должен держаться иначе быть не может.

Нас распустили кредитами за 10 минут, без справок и ИНН, под честное слово космические суммы, 5 минутным обслуживанием и мы поплатились и еще будем расхлебывать это много лет....
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:47

Пополнял кредитку. (кстати, без комиссии). Зато увидел на кассе бумажку чтото типа "суммы более 5к грн выдаются по предварительной договоренности" это уже и гривны надо заказывать?
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 23:27

Petrovich написав:
Janet написав:ПЕТРОВИЧУ
Насчет лидерства Привата - в рейтингах - это факт. А вот в реальной жизни - обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Если некорректно начислены %%, то это не означает отвратительное обслуживание.

А какое же по-вашему обслуживание, если моя претензия была получена директором Херсонского филиала Хоменко В.Г. еще 9 января, а "зачесались" ваши сослуживцы только в начале февраля, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА ОТ НАЦ.БАНКА! И якобы проблема выявлена благодаря моему заявлению, а о том, что сотрудники Приватбанка, разглядев свою ошибку ЧЕРЕЗ ГОД И 2 МЕСЯЦА решили почему бы тихонько не добавить недостающие проценты да еще и с пеней - господин Хоменко умалчивает! И это обслуживание лидера???
Janet

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 00:00

так к слову 11.10 подал заявку на возвр.депозита (приватбанк) мне любезно сообщили что деньги будут согласно договору через 2 дня ,а 13.10 также любезно сообщили что не дадут уже действует постанова 319. деньги то откладывал на черный день а когда он настал их не отдают .так какое может быть отношение к банку когда тебя поимели половину забрали и ты смотриш а зделать ничего не можеш!!!!!!!
p.s. несколько дней назад выиграл суд ,теперь жду судовыконання надеюсь за несколько дней банк не розвалится .
врагу не пожелаю всех мук за ети 4 месяца :!: :!: :!: :!:
ruslankarpaty

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 11:18

ruslankarpaty написав:так к слову 11.10 подал заявку на возвр.депозита (приватбанк) мне любезно сообщили что деньги будут согласно договору через 2 дня ,а 13.10 также любезно сообщили что не дадут уже действует постанова 319. деньги то откладывал на черный день а когда он настал их не отдают .так какое может быть отношение к банку когда тебя поимели половину забрали и ты смотриш а зделать ничего не можеш!!!!!!!
p.s. несколько дней назад выиграл суд ,теперь жду судовыконання надеюсь за несколько дней банк не розвалится .
врагу не пожелаю всех мук за ети 4 месяца :!: :!: :!: :!:

Респект за настойчивость. Скажите, а в суд Вы моральный ущерб не заявляли?
IMXO

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:49

28 сентября 2007 года я взяла кредит (мобилка) в магазине прямо выдавали от отделения Приватбанка (г.Херсон). Кредит карточный, называется "Товары у розстрочку", на карте было 1000 грн., карта действительна до 12/09 года. платила по графику - в магазине дали распечатку. Часто платила больше указанной суммы, потом не получалось, снова вернулась к графику - там написано, что я должна платить по 50 грн. в мес. до 25 числа, при этом у меня открыта "социальная" карта, в том же Привате, на которую приходят "детские деньги". И подключен "мобильный банкинг". Пришло вчера (11.02.2009 г.) сообщение о том, что на карту начислено 144 грн. утром прихожу снимать - 100 грн. с небольшим. Почему? Поехала в отделение, стали смотреть выписку - оказывается с меня сняли (с детской карты!) и перевели на кредитную 35,01 грн. Стали разбираться, что это за сумма, оказалось, что это "Издательская комиссия" - никто не знает что же это такое? И еще сняли % за пользование кредитным лимитом - 8,11 грн. Кстати, доступный лимит, я ни разу не снимала с этой карты - только ту тысячу вначале , когда мобилку брала, а потом, хоть там и было доступно около 600 грн. я их не трогала. Сейчас доступный лимит -47,53 грн. (Они хотят изъять эти карты из обращения и "обнулили лимиты"). При этом срок уплаты 25 число, еще не наступил - сегодня же 12/е!!!! стали смотреть выписку дальше - оказалось, что эти 35 грн. "издательской комиссии" начислялись ежемесячно! и в ноябре где-то уже снимали их с моей социальной карты и переводили на кредитную. Перед Новым годом я не смогла заплатить кредит - 25.12 , поэтому когда их сняли с детских денег я не удивилась - знала, но 15,01 поехала в банк - разбираться не должна ли чего? Оказалось что должна, т.к. мне дали неправильную распечатку и я должна была платить не по 50 грн., а больше . (70). Я ЗАПЛАТИТЛА ВСЕ , ДЕСЯТЬ РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА НИЧЕГО ЛИ НЕ ДОЛЖНА , НА ТОМ И ПОПРОЩАЛИСЬ. сЕГОДНЯ В БАНКЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО У НИХ ПРОГРАММА ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ - МОЛ один раз не вовремя заплатила и все - в черном списке. поэтому и сняли эти деньги. хотя в распечатке сумма пополнения карты состоит из суммы погашения задолженности- погаш. процентов - и уплаты ежемесячной комиссии. никакой "издательской комиссии" там нет и близко. Оператор сама удивилась, почему такая сумма? К кому обращаться?!
IMXO

#<1 ... 205206207208209 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє