|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:53
vak написав:Сегодня уже "маємо - те що маємо", но ситуация может стать еще хуже, если НБУ прогнется и вольет "популистские" деньги в проблемные банки для покрытия депозитов, отменит мораторий и запрет "досрочки". Тогда тысяча от ЮВТ будет цветочками.
Согласен на 100%.
Если не будут чепятать гривну вагонами - то нет причин для беспокойства, можно подождать полгодика. Но если надрукують - то фсе, хана, а-ля Зимбабве. Мой деп=буханка хлеба.
-
Семен Семенович
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 18:55
Taiger написав: Там сложно обвинить ту же тетку по сбору депозитов. Ей давали команду тот же Солтус. Это такая бизнес- модель, которая с учетом сферприбылей от Альфа-нефти мог давать такие большие проценты по депозитам. Такие проценты у банка были практически всегда, рентабильность Альфы позволяло. Кризис убил эту модель, впрочем сейчас он же убьет море других моделей. Главная проблема банка -концентрация риска на одного заемщика (группу в нашей ситуации).
Выход один-национализация. Приват- зло, он хотел вывести залоги , а дальше уже спокойно начинать процедуру ликивдации.
Национализация вполне интересный бизнес-проект, с дальнейшей приватизацией. При толковом менеджменте государство может поднять нормально денег через 5-6 лет
Думаю ситуацию Вы приукрашаете или смотрите на неё в розовых очках. Массовый оток депов с укрпром начался в декабре т.е. начались проблемы с выплатой, а потом отток. Многие продлевали бы если б выплачивали без задержек. Умысел 100% был, когда он у них (собствеников) созрел план "кидка", вот вопрос. А заправки с весны в Николаеве были без бензы. Т.е. кризис в ANP начался раньше чем официальный.[/quote]
1. Я ситуацию долго оценивал и не по сообщениям форума, а с конкрентной информации.
2. Проблемы в декабре были уже у многих банков -это паралельная накладка с бизнесом акционеров.
3. Доказательств умысла нет. Или у Вас есть? тогда покажите?
4. Есть бензин или нет, это вопрос этого рынка и это связанно с гос регулированием цен.
5. Кризис не начинаеться с конкретной даты, заделы проблем Альфы были заложены еще в 2006 году. А сегоднящний кризис добил.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:20
Сегодня стало известно, что отдельные заемщики СЕГОДНЯ еще подают в банк заявы о налоговых каникулах (неуплате процентов 3-4 месяца).
Если читают сотрудники Укрпрома - как же Вы это позволяете ???!!!!! Где же Вы деньги найдете ???
Поэтому о проблеме неквалифицированного менджмента, отсутствии рисковиков в банке очень и очень уместно говорить. По моей информации, с приходом Майданюка порядка в банке совсем не прибавилось. Не буду подробно расписывать.
Вижу много оснований для привлечении к у г ответственности Солтуса и той же Беляевой.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:24
>Вижу много оснований для привлечении к у г ответственности Солтуса и той же Беляевой.
Давайте писать коллективный иск в суд. Если Вы этот иск сможете организовать, много вкладчиков поставят свои подписи.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 19:59
Для тех кто на форуме недавно и пострадал от Укрпома
Образец заявления на получение депозита. Сдавать в свое отделение и в центральный офис банка. Или отсылать заказными письмами с уведомлением.
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Образец письма в НБУ, разослать заказными письмами с уведомлением по четырем адресам
http://imhost.ru/pismo.doc
Все – в двух экземпларах, один банку, второй – вам.
Информация о моратории
http://imhost.ru/deposit.doc
Решение суда, доказывающее что нас обманули и ОБОКРАЛИ
http://imhost.ru/Reshenie_suda.doc
Всеукраинская общественная организация "Захист". Много нужной информации.
http://zahyst.org/
Руководство банка (на сайте уже фото нет)
http://img4.imageshack.us/img4/4350/1aaawx4.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/9286/2aaapp3.jpg
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:24
imam написав:Morgana написав:imam написав:Taiger написав:От паники до погромов один шаг, потом кто-то (наверное проросийский) найдётся кто возглавит толпу и переворот, думаю когда в Киеве начнётся заварушка ВСЕ ПАРТЕЙЦЫ свалят за кордон и будут не в убытке.
У людей еще есть надежда, но она умрет за 6 месяцев. Вот тогда может и начнутся погромы. Ведь денег депозитных они больше своих не увидят.  imam, Вам самому еще не тошнит от вашего нытья? "Ничего не получится!", "В суд идти бесполезно!" "к прокурору тоже", "я уже смирился, что денег своих не увижу"... Так что вы тогда, собственно, тут делаете???!!! Люди здесь пытаются бороться всеми способами за возврат своих денег. А вы, мало того, что уже ни за что не боретесь, так еще сеете разочарование и панику от безысходности! У вас РЕШЕНИЕ СУДА на руках. Вы хоть пытались написать в Прокуратуру на бездействие работников банка, которые на исполняют Решение? Сделали бы сначала ВСЕ возможное, чтобы вернуть свои деньги, а только потом имели бы моральное право плакаться тут. Вы, между прочим, чуть ли не единственный на этом форуме, у кого есть Решение суда, но почему-то не хотите поделиться копиями документов, в том числе и исполнительным листом (очень интересно, на каком основании не платятся деньги) Только не нужно мне съезжать на мораторий! Наверняка Решение суда аргументировано тем, что Конституция и ЦК имеют высшую силу, чем какой-то мораторий НБУ! Вот я сейчас составляю письма в разные инстанции о нарушенных правах вкладчиков (может присоединюсь ко всем, может отправлю отдельно, еще не решила). Так вот, ваш опыт в суде оччччень бы пригодился нам всем! Так что если вы не собираетесь бороться за свои права, то дайте хотя бы информацию людям, которые не хотят, чтоб их имели и будут отстаивать и ваши интересы в том числе.
Уважаемая Моргана, я не ною я Вас морально убиваю. Хотя чесно сказать приятно смотреть как человек верит в торжество правосудия, верховенство закона  . Вы подсознательно понимаете что деньги потеряли, но пока с этим не хотите смирится. Вот и мечетесь и злобно смотрите на все стороны. Вы так говорите, что кто- то что-то Вам должен. Моя личная воля показать Вам решения суда и остальные документы или нет. Но я нехочу. Чем сейчас большее количество людей "трахнут" как депозитчиков, так и кредитчиком, возможно в будущем будет лучше. Половину денег я забрал. С половиной уже попрощался. А война тоже полезна, Вам не кажется. 
Это Вы себя морально убиваете (Вы ведь смирились, что денег не получите).
Просто слежу за Вашими репликами на этом форуме - сплошное нытье, разочарование и паника. Практически все Ваши сообщения сводятся к попыткам "обломать" тех, кто еще за что-то борется. Собственно, мы тут для того и общаемся, чтобы бороться за свои деньги. А вот что до сих пор Вы тут делаете - не понятно...
По поводу Решения суда: это не лично мне нужно, а всем присутствующим. Кстати, если Вы заметили, мы тут все делимся заявлениями, исками в суд, жалобами в прокуратуру и т.д. Потому, что пытаемся помочь друг другу. А Вы, мало того, что помочь никому не хотите, так еще и сеете негатив своим нытьем.
Вы, оказавшись в ситуации, когда Вас поимели, хотите увидеть в этой же ситуации побольше народа? Это позиция ущербного человека... Мне Вас жаль.
Война полезна?! А за что, собственно, Вы собрались воевать? Вы же со всем смирились... 
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 12 лют, 2009 18:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:54
SilverDragon написав:Pred_bupb написав:Единственный плюс для зачисления на карту - это, судя по количеству постов, возможность снять наличку через банкоматы банков-партнеров в больших городах, где есть дефицит налички, и все.
Банкоматы банков-партнеров выплевывают укрпромовские карточки с сообщением "операция отклонена". Можно снять деньги в кассах некоторых банков-партнеров, но не всех и не всегда. Например, вчера нельзя было вообще. Сегодня можно. Но "партнеры" подняли процент за осблуживание. Например, банк "Полтава" берет 5% за снятие наличных через их кассу.
Сегодня банкомат Укргазбанка до обеда обслужил.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:55
Krd написав:gordana написав:Вычитала на одном из форумов(не нашем), что Укрпром закрывает все!!! свои отделения с 2 марта. Как вам это... Кто что знает? Чущь аблолютная, не надо будоражить народ
Закрыть отделение сегодня - не такое уж быстрое дело. В Ощаде в свое время закрывали убыточные отделения - несколько месяцев проходит.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:58
finan написав:Сегодня стало известно, что отдельные заемщики СЕГОДНЯ еще подают в банк заявы о налоговых каникулах (неуплате процентов 3-4 месяца).
Если читают сотрудники Укрпрома - как же Вы это позволяете ???!!!!! Где же Вы деньги найдете ???
Поэтому о проблеме неквалифицированного менджмента, отсутствии рисковиков в банке очень и очень уместно говорить. По моей информации, с приходом Майданюка порядка в банке совсем не прибавилось. Не буду подробно расписывать.
Вижу много оснований для привлечении к у г ответственности Солтуса и той же Беляевой.
Налоговые каникулы, вообще-то, касаются только отсрочки уплаты основного долга (тела кредита), %% платятся независимо и полюбому. Максимальный срок - 6 месяцев. Кстати, в Укрпроме схему работы с кредитными каникулами практически не практикуют, нет смысла.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 22:03
Для Pred_bupb
Какова ситуация с текущими продолжение вчерашней темы.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему