Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 436437438439440 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:08

Taiger написав:
Pred_bupb написав:
Taiger написав:Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?

Да везде так. Есть одно распоряжение для всей системы. Разрешено выдачу налички с поточных счетов в лимитах (1000грн/130долл. в день). Если Вам навязывают схему зачисления на картсчет - дерзайте. Мы своих клиентов не заставляем гонять каждый день подписывать платежки на зачисление, а потом записывать в очередь отдельно для того, что бы обслужить карточку. Единственный плюс для зачисления на карту - это, судя по количеству постов, возможность снять наличку через банкоматы банков-партнеров в больших городах, где есть дефицит налички, и все.

Может подскажите как аргументировать выдать деньги напрямую?

Собственно, сегодня получил разъяснения по поводу прямой выплаты с 2620. Лавочка прикрывается. Выплата только через карточки. Сенса, если честно, не вижу, но что поделать? Завтра вызывают на ковер, может, чего нового узнаю. Сообщу.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:10

spr12 написав:Очень жаль банк.

абсолютно, не жаль.
это "награда" за бессрассудное привлечение средств под высокий процент.
шутка ли более 60% в обязах - средства физ. лиц. и кризис - это стресс-тест, который банк не выдержал.

жалеть не чего, увы.
S-Grey

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:35

Pred_bupb написав:
Taiger написав:
Pred_bupb написав:
Taiger написав:Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?

Да везде так. Есть одно распоряжение для всей системы. Разрешено выдачу налички с поточных счетов в лимитах (1000грн/130долл. в день). Если Вам навязывают схему зачисления на картсчет - дерзайте. Мы своих клиентов не заставляем гонять каждый день подписывать платежки на зачисление, а потом записывать в очередь отдельно для того, что бы обслужить карточку. Единственный плюс для зачисления на карту - это, судя по количеству постов, возможность снять наличку через банкоматы банков-партнеров в больших городах, где есть дефицит налички, и все.

Может подскажите как аргументировать выдать деньги напрямую?

Собственно, сегодня получил разъяснения по поводу прямой выплаты с 2620. Лавочка прикрывается. Выплата только через карточки. Сенса, если честно, не вижу, но что поделать? Завтра вызывают на ковер, может, чего нового узнаю. Сообщу.

По этому поводу в банке сегодня сказали -кто так делал накажут.
Я не злорадствую.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 23:17

Zhora написав:Я у.е.ю. Депо евро, кредит уе. Приём в банке 10 евро я здал по 10.7 в обменнике. Т.е. мой депо посчитают по 10. Не в нац банке, ни в банке по их тел. линиям не смогли ответить что (закон и.т.д.) укрпрому помешет поставить курс 1грвн=1 евро и 1 дол.=25грвн. Банк пользуется на полную катушку. У меня с банком одинаковые обязательства друг к другу, но они в случае просрочки будут считать мне пеню и т.д., а я не смогу. О защите граждан никто не думает. А потому Слава украине, ТЮВ, ЮВА и всем остальным оттуда. Больше никогда государство и банки моих денег ни в каком виде не увидят (ну кроме ком. платежей).

Банкиры – народ умный, граждане Украины в большей части своей – глупые, поэтому как можно не пользоваться такими привилегиями. Естественно тут надо по полной! А государство как раз и выполняет все что обещало. Защищает права народа! Только народом, в античные времена было принято считать только землевладельцев и крупных торговцев, ну а сейчас сами догадайтесь кого.
И уверяю вас, побежите вы через 5 лет снова вкладывать свои деньги в банки и еще лет пять будете трудиться на благо «народа», неся туда свои деньги и закладывая имущество, а потом бац и опять вам скажут что кризис и пошлют снова зарабатывать вас деньги. И по новой!
Круговорот денег в природе! Если у одних убыло, то у других прибыло.

P.S. В 90-х , тоже все зарекались!
VConstantin

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:03

Zloj_Bober написав:НЕ ИЗ-ЗА ФОРУМА А ИЗ-ЗА НИХ http://stop-bank.blogspot.com/

:roll: Там сложно обвинить ту же тетку по сбору депозитов. Ей давали команду тот же Солтус. Это такая бизнес- модель, которая с учетом сферприбылей от Альфа-нефти мог давать такие большие проценты по депозитам. Такие проценты у банка были практически всегда, рентабильность Альфы позволяло. Кризис убил эту модель, впрочем сейчас он же убьет море других моделей.
Главная проблема банка -концентрация риска на одного заемщика (группу в нашей ситуации).

Выход один-национализация. Приват- зло, он хотел вывести залоги , а дальше уже спокойно начинать процедуру ликивдации.

Национализация вполне интересный бизнес-проект, с дальнейшей приватизацией. При толковом менеджменте государство может поднять нормально денег через 5-6 лет[/quote]
ну мне объясняли несколько иначе причину их успеха: минимальный зазор междукредитами и депозитами. Основной навар шел от увеличения объема. Плюс минимальные расходы на оплату персонала. Именно поэтому у них в основном штате столько малоопытной молодежи и сотрудников предпенсионного возраста.
Плюс еще оказывается у них еще всередине лета в обстановке секретности вывозилась наличка (преимущественно валюта) с филиалов в головной банк. так что предположить можно многое.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:01

Taiger написав:
Для тех кто на форуме недавно и пострадал от Укрпома

Образец заявления на получение депозита. Сдавать в свое отделение и в центральный офис банка. Или отсылать заказными письмами с уведомлением.
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Примечание
Возле канцелярии укрпрома висит пример заявы. Там регалии Майданюка не такие как в письме. Он "Временный администратор ТОВ "Укрпромбанк" ".

Образец письма в НБУ, разослать заказными письмами с уведомлением по четырем адресам
http://imhost.ru/pismo.doc
Все – в двух экземпларах, один банку, второй – вам.

Информация о моратории
http://imhost.ru/deposit.doc

Решение суда, доказывающее что нас обманули и ОБОКРАЛИ
http://imhost.ru/Reshenie_suda.doc

Всеукраинская общественная организация "Захист". Много нужной информации.
http://zahyst.org/

Руководство банка (на сайте уже фото нет)
http://img4.imageshack.us/img4/4350/1aaawx4.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/9286/2aaapp3.jpg
Востаннє редагувалось Taiger в Чет 12 лют, 2009 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:51

[quote="Taiger"]Taiger написав:
Для тех кто на форуме недавно и пострадал от Укрпома

Образец заявления на получение депозита. Сдавать в свое отделение и в центральный офис банка. Или отсылать заказными письмами с уведомлением.
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
......
[/quote]

Возле канцелярии укрпрома висит пример заявы. Там регалии Майданюка не такие. Он "Временный администратор ТОВ "Укрпромбанк" ".
Если мне память не изменяет... :shock:
vinni_puh

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:54

Serg написав:Сегодня:
Очередь в банкомат человек 100...
Очередь в кассу - по записи на листочке. В 11, когда деньги в кассе еще были, очередь была человек 100 тоже. Народ стоял-стоял, а потом деньги закончились. Обещали к 14:30 подвезти еще. Все желающие провести день в холле банка - вперед.

Может есть смысл тратить часть денег в супермарткетах, на заправках и др. торговых точках чем отстаивать эти очереди... Время и здоровье дороже. Не знаю у кого какие там деньги, но не думаю что у всех по несколько тысяч...[/quote]

Мне жалко долларовой картой в маркете расплачиваться. Курс невыгодный. Но что делать. Ходить в банк как на работу(((
moryachka

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 11:00

Black_C написав:
Zloj_Bober написав:[color=red]
Плюс еще оказывается у них еще всередине лета в обстановке секретности вывозилась наличка (преимущественно валюта) с филиалов в головной банк. так что предположить можно многое.

Это называется валютообменные операции в больших размерах. Логично, что они большей степенью проводятся в Киеве. Секретность деньгам нужна всегда.

В Укрпроме был очень толковый валютчик, прибыль от его операций была оч существенной (сейчас он ушел). Его активность и вызывало необходимость консолидации валюты в ГО.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 11:00

расскажите алгоритм погашения кредита депозитом

есть кредит, который хочется погасить чьим-то зависшим депозитом.
Как это делается?
Существует ли привязка к отделению?
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

#<1 ... 436437438439440 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему