|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 чер, 2013 10:13
Думаю, на счёт обутия не стоит сильно заморачиваться. % были и остаются действовать хорошие. Пополнения можно делать и в другие банки по нормальным на сегодня %. А вообще при спаде уровня % можно в это время тратиться на приобретения и отдых.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 14:05
Для инфо:
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас, что сегодня 27.06.2013 с 14:00 в системе Интернет-банк временно отключен сервис Киевстар по причине регламентных работ на стороне провайдера. Время восстановления услуги до 18:00.
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 14:09
Mozart написав: AlexJ написав:-VICTOR-Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"? А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва? Мизер! "Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа"). Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране!  ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений. ...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют". Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу. Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы". P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.
Все правильно. Но... лично для меня "БРС" - умер, так и не родившись... Посему я не только заберу по окончании ВСЕ деньги - как гривну, так и доллар - и навсегда вычеркну этот банк из списка тех, с кем СТОИТ иметь дело (как в свое время я сделал с "ВТБ"), но и буду активно рекомендовать НЕ ИМЕТЬ с ним дело другим... И таких, как я , будет очень много... Народ нынче пошел читающий 
Жодного нового депо в Руському Стандарті, з Руського Стандарту геть. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 14:19
Якщо міняються в односторонньому порядку суттєві умови депозитного договору, має бути передбачена можливість його розірвання без втрати нарахованих процентів. Це було би адекватним. Записати це в Цивільному Кодексі, щоб не тільки для депоставки було, але і для всіх параметрів депозиту.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 14:22
Mirax написав:Якщо міняються в односторонньому порядку суттєві умови депозитного договору, має бути передбачена можливість його розірвання без втрати нарахованих процентів. Це було би адекватним.
Абсолютно, підтримую.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 14:25
Mirax написав:Якщо міняються в односторонньому порядку суттєві умови депозитного договору, має бути передбачена можливість його розірвання без втрати нарахованих процентів. Це було би адекватним. Записати це в Цивільному Кодексі, щоб не тільки для депоставки було, але і для всіх параметрів депозиту.
...и какая-то "морковка" в качестве моральной компенсации!!!
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:01
oleksiy_posternak написав:Для инфо: Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что сегодня 27.06.2013 с 14:00 в системе Интернет-банк временно отключен сервис Киевстар по причине регламентных работ на стороне провайдера. Время восстановления услуги до 18:00. Сервис восстановлен. 
-
oleksiy_posternak
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:07
tatop написав: Mozart написав: AlexJ написав:-VICTOR-Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"? А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва? Мизер! "Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа"). Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране!  ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений. ...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют". Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу. Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы". P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.
Все правильно. Но... лично для меня "БРС" - умер, так и не родившись... Посему я не только заберу по окончании ВСЕ деньги - как гривну, так и доллар - и навсегда вычеркну этот банк из списка тех, с кем СТОИТ иметь дело (как в свое время я сделал с "ВТБ"), но и буду активно рекомендовать НЕ ИМЕТЬ с ним дело другим... И таких, как я , будет очень много... Народ нынче пошел читающий 
о Жодного нового депо в Руському Стандарті, з Руського Стандарту геть. 
если это не шутка юмора то я с вами полностью согласна.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:18
Давно не следил за банком. Выпал из форума, а тут такое... Опять обули клиентов. Была уже печальная история с ВТБ (с комиссией за пополнение), теперь новая история с Русским Стандартом. Переводил деньги с Дельты 3 дня назад, они вернулись обратно. Думал дело в реквизитах, начал звонить в Дельту. А проблему нужно было искать в другом месте - РСБ ввел запрет на пополнение депозитов. Ну, что я могу сказать, РСБ как клиента меня потерял. 6 июля заканчивается срок действия вклада - буду выводить все деньги с банка. Останутся столбы по 1000 грн. Банку удачи, хотя с таким маркетингом им только на удачу и можно уповать.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:38
Сегодня в отделении наблюдал такую картину : Двое клиентов ( наверное муж с женой ) выясняли - почему с их кредитки списали сумму страховки ( немалую ) когда они в договоре не подключали эти страховки ... Менеджер их убеждал , что они якобы сами их активировали , когда позвонили в колл-центр для снятия смс-инфо по кредитке ... Смс-инфо у них отключили , а вот страховки ( наверное оператор по своей инициативе ) были подключены ... Вообще как то не солидно , такие вещи как страховки ( 5 шт. по кредитной карте )отключать и подключать по телефону , в устной форме ... Потом никому ничего не докажешь , а вот в письменной форме - если отключил страховки , то всё - нет их ... А хочешь подключить - пиши заяву на бумаге в отделении ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|