Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 989990991992993 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 10:13

Re: Русский Стандарт

Думаю, на счёт обутия не стоит сильно заморачиваться. % были и остаются действовать хорошие. Пополнения можно делать и в другие банки по нормальным на сегодня %. А вообще при спаде уровня % можно в это время тратиться на приобретения и отдых.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 14:05

Re: Русский Стандарт

Для инфо:

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас, что сегодня 27.06.2013 с 14:00 в системе Интернет-банк временно отключен сервис Киевстар по причине регламентных работ на стороне провайдера. Время восстановления услуги до 18:00.
oleksiy_posternak

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 14:09

Mozart написав:
  AlexJ написав:-VICTOR-
Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"?
А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва?
Мизер!
"Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа").
Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране! :) ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений.
...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют".
Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу.
Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы".
P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.

Все правильно. Но... лично для меня "БРС" - умер, так и не родившись... Посему я не только заберу по окончании ВСЕ деньги - как гривну, так и доллар - и навсегда вычеркну этот банк из списка тех, с кем СТОИТ иметь дело (как в свое время я сделал с "ВТБ"), но и буду активно рекомендовать НЕ ИМЕТЬ с ним дело другим...
И таких, как я , будет очень много... Народ нынче пошел читающий :)

Жодного нового депо в Руському Стандарті, з Руського Стандарту геть. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 14:19

Якщо міняються в односторонньому порядку суттєві умови депозитного договору, має бути передбачена можливість його розірвання без втрати нарахованих процентів. Це було би адекватним. Записати це в Цивільному Кодексі, щоб не тільки для депоставки було, але і для всіх параметрів депозиту.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 14:22

Mirax написав:Якщо міняються в односторонньому порядку суттєві умови депозитного договору, має бути передбачена можливість його розірвання без втрати нарахованих процентів. Це було би адекватним.

Абсолютно, підтримую.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 14:25

Mirax написав:Якщо міняються в односторонньому порядку суттєві умови депозитного договору, має бути передбачена можливість його розірвання без втрати нарахованих процентів. Це було би адекватним. Записати це в Цивільному Кодексі, щоб не тільки для депоставки було, але і для всіх параметрів депозиту.

...и какая-то "морковка" в качестве моральной компенсации!!!
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 15:01

oleksiy_posternak написав:Для инфо:

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас, что сегодня 27.06.2013 с 14:00 в системе Интернет-банк временно отключен сервис Киевстар по причине регламентных работ на стороне провайдера. Время восстановления услуги до 18:00.

Сервис восстановлен. :P
oleksiy_posternak

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 15:07

план к действию

tatop написав:
  Mozart написав:
  AlexJ написав:-VICTOR-
Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"?
А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва?
Мизер!
"Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа").
Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране! :) ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений.
...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют".
Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу.
Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы".
P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.

Все правильно. Но... лично для меня "БРС" - умер, так и не родившись... Посему я не только заберу по окончании ВСЕ деньги - как гривну, так и доллар - и навсегда вычеркну этот банк из списка тех, с кем СТОИТ иметь дело (как в свое время я сделал с "ВТБ"), но и буду активно рекомендовать НЕ ИМЕТЬ с ним дело другим...
И таких, как я , будет очень много... Народ нынче пошел читающий :)
о
Жодного нового депо в Руському Стандарті, з Руського Стандарту геть. :lol:

если это не шутка юмора то я с вами полностью согласна.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 15:18

Давно не следил за банком. Выпал из форума, а тут такое... Опять обули клиентов. Была уже печальная история с ВТБ (с комиссией за пополнение), теперь новая история с Русским Стандартом. Переводил деньги с Дельты 3 дня назад, они вернулись обратно. Думал дело в реквизитах, начал звонить в Дельту. А проблему нужно было искать в другом месте - РСБ ввел запрет на пополнение депозитов. Ну, что я могу сказать, РСБ как клиента меня потерял. 6 июля заканчивается срок действия вклада - буду выводить все деньги с банка. Останутся столбы по 1000 грн. Банку удачи, хотя с таким маркетингом им только на удачу и можно уповать.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 15:38

страховки по кредитке

Сегодня в отделении наблюдал такую картину :
Двое клиентов ( наверное муж с женой ) выясняли - почему с их кредитки списали сумму страховки ( немалую ) когда они в договоре не подключали эти страховки ...
Менеджер их убеждал , что они якобы сами их активировали , когда позвонили в колл-центр для снятия смс-инфо по кредитке ... Смс-инфо у них отключили , а вот страховки ( наверное оператор по своей инициативе ) были подключены ...
Вообще как то не солидно , такие вещи как страховки ( 5 шт. по кредитной карте )отключать и подключать по телефону , в устной форме ...
Потом никому ничего не докажешь , а вот в письменной форме - если отключил страховки , то всё - нет их ... А хочешь подключить - пиши заяву на бумаге в отделении ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 989990991992993 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор