Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 113114115116117 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:09

Согласен грубо но только так действовало в нашей истории...
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 21:48

Re: Всё будет Нормально

el_jz написав:"Например, ранее мы доказывали, что в банк "Надра" необходимо срочно вводить временную администрацию, на что нам отвечали, что этого делать нельзя потому как это вызовет панику на рынке. Сегодня НБУ сам настаивает на введении временной администрации в "Надра", но это уже мало чем поможет. Фактически дали месяц на разграбление банка", - сказал он.

В то же время К.Куликов считает, что многие отечественные банки допускают в своей деятельности серьезные финансовые нарушения, которые должны быть не административно, а уголовно наказуемыми.

Никто ничего не крал, говорите.?
Это деньги учредителей. Прикольно, каким это образом одолженные у меня деньги, вдруг стали деньгами учредителей? Я им дарственную не оформляла.

А что касается колотушек, то не в них суть, а в том, что десятки тысяч человек вышли на зашиту своих законных интересов, причём вышли спонтанно, потому, что такой менталитет, такое отношение к жизни. Если бы мы в количестве хотя бы 10 тыс. чел. взяли в плотное кольцо НБУ и генпрокуратуру, то думаю, что нас наконец-то заметили бы.

Про одолжили, одолжили это когда пришёл к вам товарищ и просит деньги взаймы вы зная порядочность товарища даёте деньги, а здесь вы идёте к чужим людям не зная даже кто там учредители и отдаёте им деньги, позвольте может поедем завтра к нотариусу оформим договорчик дадите скажем мне 500000 гривен и я вам обязуюсь платить 27 % это честно!...Кто вас за руки тянул, хотелось чуть подзаработать, жизни безпечной... работать надо...

Эти сравнения здесь неуместны! Мы деньги положили на депозит не в какую то
конторку ,а в учреждение -Укрпромбанк, действия которого контролируются НБУ-государством,по разрешению ,которое выдано НБУ,значит государство несет ответственность за это учреждение.И,что значит "Кто вас за руки тянул,хотелось чуть подзаработать...."Мы.что в каменном веке живём,банки не один век существуют,и во всём мире люди хранят деньги в банках ,где деньги лежат,а не банках -стеклянных сосудах.И работаем мы нориально.И вообще ,здесь надо писать как депозиты вернуть,а не учить как жить и где деньги хранить.
Valerius

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:02

Valerius написав:
el_jz написав:"Например, ранее мы доказывали, что в банк "Надра" необходимо срочно вводить временную администрацию, на что нам отвечали, что этого делать нельзя потому как это вызовет панику на рынке. Сегодня НБУ сам настаивает на введении временной администрации в "Надра", но это уже мало чем поможет. Фактически дали месяц на разграбление банка", - сказал он.

В то же время К.Куликов считает, что многие отечественные банки допускают в своей деятельности серьезные финансовые нарушения, которые должны быть не административно, а уголовно наказуемыми.

Это деньги учредителей. Прикольно, каким это образом одолженные у меня деньги, вдруг стали деньгами учредителей? Я им дарственную не оформляла.

А что касается колотушек, то не в них суть, а в том, что десятки тысяч человек вышли на зашиту своих законных интересов, причём вышли спонтанно, потому, что такой менталитет, такое отношение к жизни. Если бы мы в количестве хотя бы 10 тыс. чел. взяли в плотное кольцо НБУ и генпрокуратуру, то думаю, что нас наконец-то заметили бы.

Про одолжили, одолжили это когда пришёл к вам товарищ и просит деньги взаймы вы зная порядочность товарища даёте деньги, а здесь вы идёте к чужим людям не зная даже кто там учредители и отдаёте им деньги, позвольте может поедем завтра к нотариусу оформим договорчик дадите скажем мне 500000 гривен и я вам обязуюсь платить 27 % это честно!...Кто вас за руки тянул, хотелось чуть подзаработать, жизни безпечной... работать надо...

конторку ,а в учреждение -Укрпромбанк, действия которого контролируются НБУ-государством,по разрешению ,которое выдано НБУ,значит государство несет ответственность за это учреждение.И,что значит "Кто вас за руки тянул,хотелось чуть подзаработать...."Мы.что в каменном веке живём,банки не один век существуют,и во всём мире люди хранят деньги в банках ,где деньги лежат,а не банках -стеклянных сосудах.И работаем мы нориально.И вообще ,здесь надо писать как депозиты вернуть,а не учить как жить и где деньги хранить.

Именно в конторку... :)
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:08

el_jz написав:
Valerius написав:

Именно в конторку... :)

В таком случае мы все живём в конторке,и НБУ и Правительство все одна большая конторка!!! В таком случае , что мы здесь обсуждаем?
Valerius

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:16

конторку ,а в учреждение -Укрпромбанк, действия которого контролируются НБУ-государством,по разрешению ,которое выдано НБУ,значит государство несет ответственность за это учреждение.И,что значит "Кто вас за руки тянул,хотелось чуть подзаработать...."Мы.что в каменном веке живём,банки не один век существуют,и во всём мире люди хранят деньги в банках ,где деньги лежат,а не банках -стеклянных сосудах.И работаем мы нориально.И вообще ,здесь надо писать как депозиты вернуть,а не учить как жить и где деньги хранить.[/quote]

Вернуть?! В ноябре нужно было суетиться... сейчас поезд ушёл и транспорт не ходит... Бред который пишут выше заявления не заявления..... чушь и волнение народных масс, ни Укрпром ни Надра, вы хоть танком стреляйте, денег там пока нет... Я советую спокойно ждать... ну ещё месяц это точно... а там увидите будет порядок... Скажу честно смотришь на этот цирк и становится страшно такое впечатление что правда каменный век... один наручниками, другой вены режит, третий головой бъётся, но ребята поймите даже взять этот список Укрпрома типа директора.... эти люди ни черта там не решают... а те кто решает даже сотрудники не знают... В чём виноваты они? Вы стоите под Надрой, под Укрпромом это всё равно что я буду летом бить морду продавцу из пивной лавки за то что прекратили экспорт пива.... Верное решение писали сверху собрать вкладчиков возле НБУ, и добиться официальногорешения выставления Надр, Укрпрома на тендер, либо выполнить обязательства..... А уже потом если результаты тендера будут неудачными, выставить на ликвидацию, тогда вступит в дело фонд гарантирования.....
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:25

Читаю тему.... многие у кого депозиты закончились, у кого текущие счета...
У меня депозит заканчивается только летом.
Понимаю, что банк до лета не доживет.
Подскажите, пожалуйста, по какому сценарию действовать?
Заря

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:37

el_jz написав:Эти сравнения здесь неуместны! Мы деньги положили на депозит не в какую то

Вернуть?! В ноябре нужно было суетиться... сейчас поезд ушёл и транспорт не ходит... Бред который пишут выше заявления не заявления..... чушь и волнение народных масс, ни Укрпром ни Надра, вы хоть танком стреляйте, денег там пока нет... Я советую спокойно ждать... ну ещё месяц это точно... а там увидите будет порядок... Скажу честно смотришь на этот цирк и становится страшно такое впечатление что правда каменный век... один наручниками, другой вены режит, третий головой бъётся, но ребята поймите даже взять этот список Укрпрома типа директора.... эти люди ни черта там не решают... а те кто решает даже сотрудники не знают... В чём виноваты они? Вы стоите под Надрой, под Укрпромом это всё равно что я буду летом бить морду продавцу из пивной лавки за то что прекратили экспорт пива.... Верное решение писали сверху собрать вкладчиков возле НБУ, и добиться официальногорешения выставления Надр, Укрпрома на тендер, либо выполнить обязательства..... А уже потом если результаты тендера будут неудачными, выставить на ликвидацию, тогда вступит в дело фонд гарантирования.....[/quote]

.."вступит в дело фонд гарантирования..."А Вы знаете сколько денег в этом зачуханом фонде? Там всего лишь около 2.9 млрд.грв. В тоже время только в Укрпроме депозитов почти но 9 млрд.плюс ''Надра'' и др.банки.
Valerius

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:39

Valerius написав:
el_jz написав:Эти сравнения здесь неуместны! Мы деньги положили на депозит не в какую то

Вернуть?! В ноябре нужно было суетиться... сейчас поезд ушёл и транспорт не ходит... Бред который пишут выше заявления не заявления..... чушь и волнение народных масс, ни Укрпром ни Надра, вы хоть танком стреляйте, денег там пока нет... Я советую спокойно ждать... ну ещё месяц это точно... а там увидите будет порядок... Скажу честно смотришь на этот цирк и становится страшно такое впечатление что правда каменный век... один наручниками, другой вены режит, третий головой бъётся, но ребята поймите даже взять этот список Укрпрома типа директора.... эти люди ни черта там не решают... а те кто решает даже сотрудники не знают... В чём виноваты они? Вы стоите под Надрой, под Укрпромом это всё равно что я буду летом бить морду продавцу из пивной лавки за то что прекратили экспорт пива.... Верное решение писали сверху собрать вкладчиков возле НБУ, и добиться официальногорешения выставления Надр, Укрпрома на тендер, либо выполнить обязательства..... А уже потом если результаты тендера будут неудачными, выставить на ликвидацию, тогда вступит в дело фонд гарантирования.....

.."вступит в дело фонд гарантирования..."А Вы знаете сколько денег в этом зачуханом фонде? Там всего лишь около 2.9 млрд.грв. В тоже время только в Укрпроме депозитов почти но 9 млрд.плюс ''Надра'' и др.банки.[/quote]

Это вам так говорят.... не верьте
el_jz

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:41

Присоеденятся к тем кто борется за свои права вернитесь назад на десяток страниц.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 22:49

Taiger написав:Присоеденятся к тем кто борется за свои права вернитесь назад на десяток страниц.

...то есть слать письма-заявления по инстанциям аргументируя тем что что хочу забрать досрочно депозит и "мораторий" не законен?
Заря

#<1 ... 113114115116117 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ