|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:29
tatop ПРОСТО КОГДА АНАЛОГИЧНО - НИКТО НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ))) НУ ЗАПРЕТИЛИ И ЗАПРЕТИЛИ )) ХОТЯ БАКС ХОРОШО ПРИСТРОИТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:34
IMPRINTER написав:tatopПРОСТО КОГДА АНАЛОГИЧНО - НИКТО НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ))) НУ ЗАПРЕТИЛИ И ЗАПРЕТИЛИ )) ХОТЯ БАКС ХОРОШО ПРИСТРОИТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ )))
Так з баксу геть.  Он Охріменко прогнозує 8,20 на кінець року. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:18
IMPRINTER написав:tatopОТОЖ ) ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРО "НА ЗЛО МАМКЕ ОТМОРОЖУ УШИ" ... ПРИДЕТЕ ЕЩЕ СТО РАЗ, КОГДА СТАВКА ВАМ БУДЕТ НРАВИТСЯ ))))
Як кажуть в народі, "прийде коза до воза". P.S. Щодо страховок - там, наскільки пам'ятаю, навіть не одна галочка, а три - на кожну страховку окремо. І щось у мене є сумнів, що їх можна через КЦ включити/відключити (мав би бути договір страхування).
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:17
AlexJ написав:Давайте будем, всё-таки, придерживаться "фундаментальной экспертизы".  Даже если ее выводы нам неприятны. А она, экспертная оценка, такова. ВТБ в свое время нагло нарушил четко оговоренные условия договоров. БРС же не нарушил условия договоров. Он ими воспользовался, проявив своего рода нелояльность к клиентам, не предполагавшим, что банк на такое(!) способен, но подписавшим договор с такими условиями. В итоге. ВТБ - нарушил, БРС - не нарушил. Всё остальное, учитывая "звериный оскал капитализма", - "лирика".
Я говорю не как эксперт, а как обычный пользователь банковских услуг. Депозиты открывал онлайн, договор не видел и не читал. Что ж, с юридической буквы закона, банк возможно и прав. А вот чисто по-человечески некрасиво... ДА и потом, какая разница, нарушил или не нарушил. Да, возможно, формально не нарушил, но для банка итог будет один - потеря клиентов. Во многих договорах на банковские вклады, банк оставляет за собой право менять условия по депозитам, но на моей практике (а она не такая уж и маленькая) такое свершилось впервые. Ну что же, наверное, мне просто везло с банками.. А по поводу того, что банк молодец предупредил заранее. Предупредил как? У банка есть мои анкетные данные - телефон, email, почтовый адрес. Я не получил ни смс сообщение, ни email оповещение, ни "поздравительную открытку". Или я должен каждый день заходить на сайт и читать: "а не придумал ли Русский стандарт" поменять условия по вкладам? P.S. Я себе звание "фундаментального эксперта" не просил, так что можете меня этим не подкалывать  Да и относится оно скорее к финансовым рынкам, а не к банковской истории. Так уж случилось, по воле случая.
Востаннє редагувалось DjPavel в Чет 27 чер, 2013 21:25, всього редагувалось 1 раз.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:24
DjPavel господа, я вот не понимаю - при чем тут "чисто по-человечески? .. банк - это финансовое учреждение, а не благотворительный фонд ... вот вы бы подписали договор на поставку помидор по цене 10 грн. за кг с законным правом в любой момент передумать это делать, а рыночная цена стала 15 грн. ... вы бы чисто по человечески продолжали поставлять по 10 грн. или воспользовались правом не делать этого и продавать другому покупателю по 15 грн? ...
чисто по-человечески банк заранее предупредил о том, что с такого-то числа больше не даст пополнить вклады (чего мог и не делать) и у желающих пополнить было несколько дней для того, чтоб пополнить
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:26
IMPRINTER написав:DjPavelчисто по-человечески банк заранее предупредил о том, что с такого-то числа больше не даст пополнить вклады (чего мог и не делать) и у желающих пополнить было несколько дней для того, чтоб пополнить
У меня этих дней не было, я увидел сообщение только сегодня. Не имею привычку заходить на сайты в поисках новостей. Наивно верю, что банк может оповестить как минимум с помощью смс сообщения. Или не может?
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:29
DjPavel ну тут уже как говорится кто не успел )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:31
IMPRINTER Для онлайн-вкладов банк уже даёт договоры?
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:32
DjPavel вроде пока нет, но типа вот-вот )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:33
IMPRINTER написав:AlexJболее того о факте маратория на пополнение предупредили заранее и закинуть была возможность ... банк продукт ... все кто тут пишет какой плохой Русский стандарт еще месяц назад писали на ветке ДЕЛЬТЫ - МОЛ КАКАЯ ПЛОХАЯ дЕЛЬТА ЗАБЕРЕМ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ И УЙДЕМ В рУСКИЙ СТАНДАРТ )))
Это про времена, когда договора Дельты не гарантировались ФГВ?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1