|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:36
IMPRINTER Жаль. Т.е. пункт о том, что банк может менять условия по вкладам, обычный пользователь, открывающий договор через Интернет банк, мог и не узнать. Хотя нет, узнал бы при пополнении  Как я сегодня.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:37
BBC
это когда Дельта вопреки просьб-требований некоторый юзеров требовало поднять ставки, угрожая мол уйдем в БРС )))
з.ы. договора Дельты всегда гарантировались ФГВ ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:41
DjPavel написав:IMPRINTER Жаль. Т.е. пункт о том, что банк может менять условия по вкладам, обычный пользователь, открывающий договор через Интернет банк, мог и не узнать. Хотя нет, узнал бы при пополнении  Как я сегодня.
ну да - тут есть нюанс )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:05
...договора на он-лайн вклады дают уже , был позавчера в банке - взял ( по сути и форме договора потом изучу выложу соображения относительно их документа ) но есть большая ложка дегтя...БРС и тут не решил вопрос нормально , не взирая на обещания банка . В чем суть...договор получить можно по он-лайн депозиту , в данном случае речь шла о депозите серии Максимум открытым мной естественно на начальную сумму 1000 гр но на сегодня этот депозит размером в 20т ..ну и дальше вы знаете )) пополнения закончились. И что в итоге мне в банке вытаскивают мой депозит из системы , печатают ...читаю ваш депозит..бла-бла-бла на сумму 1000 гр ..  хм..мой вопрос "а это ничего что он на сегодня не совсем 1т , а 20 т ????? " ответ " ну мы...можем напечатать то что в системе " . ...я " хорошо , в таком случае нужно выписку по депозитному счету и тогда я имею на руках подтвеждение нужной суммы "..ответ " да...но извините ..мы не можем вам сформировать выписку - система нам этого не позволяет сделать ".... К решению был подключен нач. отделения ..звонки в "центр " ..итог - пока решение не доработанное..пока что вот так , но обещают исправить...интересно к Новому году есть шанс ? как считаете коллеги..пол года добивались выдачи бумажных договоров...сколько ждать чтоб процедура и договора соответсвовали действительности и коректности информации в них подаваемой...  Этот вопрос решили таким образом - взял этот договор на 1т и отделение выдало справку установленной формы о наличии в банке на мое имя на таком то счету итд. суммы соответсующей действительности , с условиями по вкладу, реквизитами банка , мокрая печать , подпись начальника.  так шо..."весь в докуметах "( Р/S мне не столько договор нужен был..как подтвеждение сумм депозитных вкладов по банках , так что меня и справка устравала ) ...В это же посещение банка был поднят и второй вопрос .... ранее на он-лайн вклады не было бумажных договоров и следлвательно нельзя было заключить доп.соглашение на изменение счета к выплате % и самого тела депо по окончании срока . Теперь..договора есть...(хоть и каличные ) стало быть у меня прошение на изменение счетов к выплате по трем договорам....и опять упс..звонки на верх , потому как перед поездкой я звонком на колцентр уточнял могу изменить счет или не могу , колцентр ..после консультаций выдал информацию - могу. По факту и со звонками из отделения в моем присутствии ... оказалось " процедура не доработана...но мы ее устраним "...ну и учитывая скорость решения вопросов в БРС..полагаю что ждать этого долго , так что коллеги и изменить счет к выплате по он-лайн депозитам - так же фиг получится на сегодня...  Да к стати..к персоналу отделения - никаких претензий..все коректно и с пониманием вещей..экономист схватывает с полуслова суть вопроса..нач. отделения аналогично , подключается к решению вопросов по отделению без приглашений , пообщался в конце посещения тет-а-тет..обменялись визитками ). Персонал то нормальный , а вот процесы в банке ... решаются половинчато..и очень часто через одно место , неужели тут не могут довести до ума ни один вопрос толком ??...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 27 чер, 2013 22:29, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:14
IMPRINTER написав:DjPavelгоспода, я вот не понимаю - при чем тут "чисто по-человечески? .. банк - это финансовое учреждение, а не благотворительный фонд ... вот вы бы подписали договор на поставку помидор по цене 10 грн. за кг с законным правом в любой момент передумать это делать, а рыночная цена стала 15 грн. ... вы бы чисто по человечески продолжали поставлять по 10 грн. или воспользовались правом не делать этого и продавать другому покупателю по 15 грн? ... чисто по-человечески банк заранее предупредил о том, что с такого-то числа больше не даст пополнить вклады (чего мог и не делать) и у желающих пополнить было несколько дней для того, чтоб пополнить
тут нуна говорить не про "чисто по-чел-ки", а про партнерство...так вот БРС -- не мой партнер. Я знал заранее условия пополнений, был готов, но...осадок остался  и я не обижаюсь особо на банк, но БРС -- не мой партнер  Ведь изначально клиент любого банка находится с ним в неравных условиях, т.к. банк предлагает оферту, а клиент не может ниче там поменять..ток принять или пойти в др. банк... Партнеры так никада не делают (см. пример с помидорами выше, там настоящие партнеры пошли бы др. др. на встречу, договорились бы  --- защита цены, увеличенная отсрочка, продление консигнации, перекредитоваться в партнерском банке, бартер в конце концоффф). А кроме этого есть еще и репутация, которую легко подмочить вот такими действиями. ИМХО, можно было выбрать др. путь введения ограничений с соблюдений к.-л. норм лояльности, но...волки, хотя волки -- красивые и умные животные 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:21
Особисто йа радий що підстрахувавсь зі стовпчиками в інших банках  Тут в основному поповнював барсиковими ж %, тепер складніш буде - знімай, перенось...  БРС напевне ще поюзаю, але не стовпчики, тільки максимальні %, якщо будуть  ... картки скоріш за все закрию
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:23
clientage
это все слова ) все партнеры до того времени пока это выгодно ))) за меньшую ставку чиста из-за партнерских многолетних отношений вы бы не держали деньги в банке,а в миг бы отнесли их в другой ... банки просчитываю риски и принимают решения согласно результатам - если снижают ставку значит так надо ... щас бы втб сделал бы 25% так все униженные-оскорбленные экс-целевики толпой бы побежали открывать там вклад ))) слова - это слова, деньги - это деньги ))) это в Южной кОРЕЕ В КРИЗИС НАРОД ПОНЕС В БАНКИ ДЕНЬГИ СТРАНУ СПАСАТЬ - У НАС ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ СНИМАТЬ )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:24
chipmunk написав:Особисто йа радий що підстрахувавсь зі стовпчиками в інших банках  Тут в основному поповнював барсиковими ж %, тепер складніш буде - знімай, перенось...  БРС напевне ще поюзаю, але не стовпчики, тільки максимальні %, якщо будуть  ... картки скоріш за все закрию
АНАЛОГИЧНО ) СТОЛБ ДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫЙ - ВЫСШАЯ ФОРМА СТОЛБА )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:26
IMPRINTER написав:АНАЛОГИЧНО ) СТОЛБ ДИВЕРСИФИЦИРОВАННЫЙ - ВЫСШАЯ ФОРМА СТОЛБА )
+100500 поэтому хай йому грець этому БРС 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 22:56
А я в общем с clientage согласен. Банк имеет одни права, а клиент только гемор. Вы почитайте, к примеру, договор на ПК. Если банк начнёт притворять в жизнь то, что там написано, мало не покажется... Это вы плохо знаете Барсика. Те кто с ним реально долго, расскажут грустные вещи. Для примера: если межбанк будет не два часа, а два дня? Это же прописано в договоре.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|