|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:17
На кредитную карту вносились средства, которые в дальнейшем были сняты по услугам Оплата частями и кредит частями. Считаются этим средства внесенным на карту и начнется новый грейс?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 23:14
DENVER_S написав:Через П24 не всегда работает автоматом. Появляется комент - "ждите звонка сотрудника банка". И всё-ждёте.
Не, ну это как в анеке: из каждой ситуации есть два выхода)) Если человек пишет, что не может снять деньги, значит он находиться рядом с банкоматом, а значит не так уж и далеко должно быть отделение, эту карту обслуживающее. Ну, в общем это из разряда: кто хочет- тот ищет возможность, кто не хочет- причину. 2XL написав:Считаются этим средства внесенным на карту и начнется новый грейс?
Ну как бы вы пополняете карту. Если этих средств хватает покрыть как минимум обязательный платеж, то он считается выполненным. Если вы потом тратите деньги с карты, то не имеет значения на что вы их тратите. Списание на оплату частями ничем не отличается от траты на покупку продуктов в супермаркете.
-
neliyzar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 23:41
Можете мене скинуть документы и книги по которым учат новых сотрудников банка? Если можно скиньте все материалы. Буду очень благодарен.
Диплом для своих. Как украинские компании создают корпоративные университеты focus.ua/society/270879/
-
firef75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 08:02
Petrovich написав: cdjbkru написав:Смело устраивайтесь. Там в течении месяца обучат. Есть там такой комплекс удалённого обучения. Читать не перечитать. И по три контрольных в сутки будете сдавать. По продуктам, и по законодательству. Заодно сдадите тест на IQ, диктант и ещё что то там, уже не помню что именно. Если IQ будет низким - на третий день отправитесь на исходящий обзвон. Если диктант отличный и IQ высокий - Вам дорога в чат. Далее по нисходящей горячая линия корп. сектора, ВИП сектор и обычный 0-800. Потом поработаете с месяц и там решат что с Вами делать дальше - направить выше или отправить лесом. Даже не смотря на очень жёсткий график, переработку и постоянный стресс - коллектив там хороший. За исключением одной личности.
Чего вы решили что он/она хочет в кол-центр? Может человек в отделении работать хочет.
Может и в отделении. В любом случае процесс обучения не слишком должен отличаться. Две недели бесплатно, месяц на минималке, экзамены и норм. зарплата. Чисто из любопытства. Психологическое тестирование все сдают в Днепропетровске, или у каждой области свой центр тестирования?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 08:05
Petrovich написав: cdjbkru написав:А счёт для возврата тела вклада и %% менять можно? Отвечу - НЕТ.
Кто сказал? Вы ж в банке не работаете, зачем человека обманываете?
Я писал конкретно про приват24. Позже оф. пред. описал про приоритеты карт. И все же замечу, что в приват24 можно только подключать/отключать условия накопления. Так что как в поговорке. Я в ответе за то, что я говорю, но не в ответе за то, что вы слышите.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 08:08
Rentier написав:Petrovich Идентификация это наличии в Единой Клиентской Базе банка - ваших паспортных данных. Для того, что бы эти данные туда добавить карта не нужна, нужен паспорт.
Учитывая, что: - у меня была оформлена карта "Универсальная"; - у меня есть РАБОЧИЙ Приват-24 , где отражается эта закрытая карта; - я оформил через Привта-24 Интернет-карту, то я уж точно должен быть в "Единой Клиентской Базе банка" , Вы так не находите? И тем не менее, кассир тупо отказывается проводить мои операции, в частности пополнение интернет-карты: говорит " не могу идентифицировать без карты" и считает это пополнением от третьего лица .Смотреть паспорт тоже отказывается. И в данном случае я не думаю, что это ее личная инициатива-это подход банка.
Странно. Мне пополняют карту по номеру без документов. Просто смотрят на физиономию в ЕКБ и сверяют с моей. Идентифицировать можно по номеру карты (вручную через проминь или в чём они там сейчас работают), ИНН, номеру телефона.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 08:17
jay2004 написав: Petrovich написав:Но я так же не поддерживаю втухивание и обязаловку, не хватило мозгов и харизмы убедить клиента - работай бесплатно.
Говорите умно, но персонал в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке втюхивает ненужные карточки и услуги. Когда открывал последний депозит в феврале, то пришлось 3 (ТРИ!) раза любезно обьяснить економисту, что РАЗВОДА не будет....
Есть среди втюхиваемых и полезные услуги. Например регулярный платеж по коммуналке. Подключил себе то, что невозможно оплатить через портмоне/изипей. Единственное раздражает, когда сотрудники банка втюхивают все это клиентам, которые сидят впереди тебя в очереди, тем самым увеличивая время обслуживания на одного клиента. Особенно если сотрудник обучает клиента пользоваться приват24. Я понимаю, что это доброе дело, и может даже почти правильно, и все же зачем то существует в банке линия 0800 чат-онлайн и видеоинструкция.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 08:22
laz написав:С прошлого четверга пытаюсь разблокировать карту. (Блокировали пару месяцев назад по моей просьбе). Далее действия по кругу: -звоню, подаю заявку на разблокировку - отвечают заявка принята, сейчас Вам перезвонят. -не перезванивают - Перезваниваю - ответ Вам звонили, не дозвонились, если хотите мы подадим новую заявку. -далее циклично переходим к п.1 После 20-ти!!! повторений попал на думающего сотрудника Анну, которая в течении пары часов выяснила, что служба безопасности (это они должны разблокировать карту) имеет в базе телефон не такой, как весь остальной приватбанк, а с ошибкой в одной цифре. Вы думаете это помогло? Конечно же нет! Но теперь к циклу добавился ещё пару пунктов: - а посмотрите на какой номер они звонили. (долго смотрят) - номер не верен, исправте! - всё, ну теперь мы точно Вам перезвоним, ждите. - и далее по кругу. Прошла неделя. Круг успешно работает. Снять личные средства, которые имел неосторожность держать на карте не могу. Выводы делайте сами
А позвонить на 3700 с зелёного телефона не догадались? Может Вам карту вообще заблокировали не по коду 05, а по постоянному. Разблокировка по этому коду не выполняется. Только перевыпуск карты.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 08:30
Кстати скоро начну квест по закрытию всех своих спящих счетов. Уже распечатал список на четыре листа А4. Посмотрим как пойдёт процесс.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 чер, 2013 10:55
cdjbkru cdjbkru, спасибо за совет. Позвонил на 3700. Предложили перевести деньги на другую карту привата. Поскольку таковой не имею перевёл остаток средств (420грн.) в помощь вот этой девочке: Панасюк Настя (ссылка не вставляеться, реквизиты есть на сайте первого национального канала, на сайте донор.орг.юа , в гугле)
Кто может помочь девочке - помогите, девочка замечательная.
Подал заявку на закрытие карты.
-
laz
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-