Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 993994995996997 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:00

DENVER_S написав:А я в общем с clientage согласен.
Банк имеет одни права, а клиент только гемор. Вы почитайте, к примеру, договор на ПК.
Если банк начнёт притворять в жизнь то, что там написано, мало не покажется...
Это вы плохо знаете Барсика. Те кто с ним реально долго, расскажут грустные вещи.
Для примера: если межбанк будет не два часа, а два дня? Это же прописано в договоре.

у любого банка есть всегда оружие под названием РКО (как показала история с целевыми) ... но тут это оружие применено было не совсем корректно, но по крайней мере это касалось вопроса запрета на пополнения, а не отдачи ... Укрпром вводил плату "за подготовку наличности", т.е. за то чтоб забрать собственный депо через кассу надо было заплатить ... любой банк по любой карте может завтра установить комиссию 99% за снятие и все это по договору )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:04

clientage написав:
  IMPRINTER написав:щас бы втб сделал бы 25% так все униженные-оскорбленные экс-целевики толпой бы побежали

...а там нормальный ИБ? 8) ...

Что касается ИБ ВТБ - нормальный, т.е. многофункциональный, хорошо структурированный, информационно насыщенный вообще и по каждому деньгодвижению, выписки на любой вкус/срок/размер, таблицы расчетов будущих начислений, оперативный - если, к примеру, из "Идеи" отправить в районе 17:00-17:30 на текущий в ВТБ, а с него на депо (хотя можно сразу на депо, но так наглядней процесс), то пополнение успевает зачислиться на депо этим же днем (при том, что "вечерняя касса" в отделении - с 16:00).
И, как верно сообщил IMPRINTER, в плане безопасности ВТБ подкорректировал в правильную сторону свои ранние "перебдения" (сейчас этим болеет Авант).
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:07

Re: Русский Стандарт

IMPRINTER написав:любой банк по любой карте может завтра установить комиссию 99% за снятие и все это по договору )))

до речі, а 101% не може ?
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:09

chipmunk
ну а почему бы и нет ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:17

AlexJ написав:-VICTOR-
Сколько среди всех депозитчиков банка - "продвинутых"?
А сколько среди этих "продвинутых" - "гордых", доводящих до разрыва?
Мизер!
"Толпа"-то почти вся осталась с "Максимумом" (потому что "толпа").
Да, произведен нелояльный "кидок" и, так сказать, "обули массу" (святое дело в этой стране! :) ), при этом просчитав, что образуется несколько продвинутых гордых отщепенцев, кои на "общую финансовую погоду банка" не повлияют своими разрывами отношений.
...Пройдет время и появится "Максимум-2" с теми же "плавающими" условиями пополнения и привлекательно манящими ставками. И "толпа" вновь ринется "дважды максимально" депозитится. И вскорости ее вновь также "обуют".
Перманентный процесс - именно на "толпе" делаются деньги! А то, что несколько "выскочек" не прониклись "стадным чувством" и свое разумение имеют, -"издержки производства", сопутствующие любому процессу.
Ну козе же понятно, что выберет банк - нематериальную лояльность или материальные "бабулесы".
P.S. Не одобряю, лишь констатирую. В этой стране - кто обул, тот и рыбку съел. В большинстве своем - честный, лояльный долго в таких условиях не просуществует. К сожалению.

..с многими вашими умозаключениями я согласен..как и с мыслями уважаемого Mozart
...но вот на "общую финансовую погоду банка" решения БРС таки повлияют... могу сказать уже влияют , хотя бы на моем примере ). и сколько "продвинутых " и "гордых " сказать достаточно сложно..но эффект будет и к сожалению не в пользу банка .
теперь я дам некоторые пояснения своих действий и мыслей ) потому как вижу вы несколько не так мои поступки "читаете" ). Я не склонен поступать так как любит говорить наш уважаемый IMPRINTER " отморожу ушки на зло мамке " :mrgreen: поэтому разрыв трех депозитов - это были не эмоции на волне "гордости" а чистой воды прагматизм..это три депо на срок 1.5 года..выходящие на конец лета 2014 , заключенные два мес тому , поскольку не вижу смысла такой срок держать непополняемые депо- это мне убыточно..да и процент по них не аховый они и были ликвидированы..на сегодня им есть более прибыльное применение , не смотря на потерю за 2 мес..копеечных % . Остальные депо были оставлены исходя из сроков более половины.., достаточно высоких процентов ). И что мы имеем в отношениях меня с банком на сегодня , я уже тут полтора года ...обороты с банком шли исключительно по наростающей , потому как это было выгодно обоим сторонам ( это то о чем говорит clientage- это было партнерство ) что теперь...новых депозитов серии Максимум я открывать не планирую.. из-за совершенно не интересных параметров на сегодня , поэтому потихоньку , планово будут закрываться имеющиеся - к тамим действиям меня стимулирует БРС...хотя в последнее посещение банка , таки интересовались судьбой подходящего к завершению срока депозита :wink: - сказал прямо , мог бы пополнить один из депозитов , но вы закрыли пополнение ). По этому , совершенно естественно будет уменьшение поступлений в банк с моей стороны ,старые договора будут заканчиваться , новые не открываться , думаю на сегодня существенное уменьшение новых поступлений ощутит весь банк . Думаю я скорее перейду на отношения с банком , по акционным вкладам , полагаю что много кто..ибо интересного продукта на сегодня нет ) . Что банк получил от применения запрета на пополнение , кроме ущерба своей репутации ?..я думаю это не самое еще и главное.... банк я полагаю имел до запрета на пополнение еще и значительно более равномерное пополнение и увеличение депозитной базы , с которой он кредитует собственно . Поскольку пополнение остановлено... новых депозитов Максимум полагаю открывается очень мало - из-за не привлекательных условий и процентов - то идеть снижение депозитной базы .Да возможно к осени , а то и к концу лета банк выбросит на рынок очередной акционный депозит , с высокими % - привлечет ресурс , но на акционных джепозитах не построишь хорошую маркетинговую политику...депозитная база будет дергаться то вниз то вверх, плавность я считаю в этом процессе обеспечивал депозит серии Максимум его пополнениями, но как говорят "жираф большой - ему видней " ). Я со своей стороны более не расчитываю в этом банке на депозиты с пополнениями...полагаю буду участвовать только в акционных. Вот такие мои соображения..а банк пускай делает выводы , что приобрел , а что потерял ).

Кстати ..коллеги , я тут вспомнить не могу...кажется я вообще никогда не разрывал досрочно депозитов ...- потому как считал всегда это не выполнением со своей стороны условий договора , хотя такое право за мной закреплено законом . Это я к тому , что право есть у обоих сторон отозвать свои гарантии по исполнению договора , но каждая из сторон должна понимать последствия применения такой нормы . И долгострочные отношения на таком грунте не построить , потому как доверие и надежность в глазах клиента банку очень легко потерять ..и ой как сложно приобрести . :roll:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 27 чер, 2013 23:32, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:19

chipmunk написав:
  IMPRINTER написав:любой банк по любой карте может завтра установить комиссию 99% за снятие и все это по договору )))

до речі, а 101% не може ?

да 1000% уже давайте :)
я в Антимоноп. ком-т буду жаловаться...или може в ООН
хай калькуляцию цены предоставляют :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:22

Re: Русский Стандарт

И неужели банк не знал что гривневая масса увеличивается, межбанк дешевеет? Не смешите. Тут налицо ХИ многоходовка.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 23:35

DENVER_S написав:И неужели банк не знал что гривневая масса увеличивается, межбанк дешевеет? Не смешите. Тут налицо ХИ многоходовка.

..) ну тогда покупаем попкорн..и ждем развития сюжета :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 01:35

господа,бкто в курсе о кобренд кредитках типа фокстрота алло и подобных? мне в отделении сказали, что бОльшую часть лимита по фокстроту какую точно я не запомнил можно потратить только в фокстроте?:-) это так?:-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 01:57

IMPRINTER какой то воспаленный бред...) ...но в свете последних покращень :roll: может это очередной НОУ-ХАУ от БРС...во всяком случае ранее о таком речи не было.. ( был другой месидж - что с этой карты нельзя снять в банкомате ..кажется не более 2/3 лимита :mrgreen: наличкой )
и да - теперь тут можно оформить только одну кредитную карту ...если на руках уже есть одна - то более не положено ).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 28 чер, 2013 02:01, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 993994995996997 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей