|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:05
Товарищи, давайте выходите 23 февраля под Секретариат Президента на Банковую там в 15.00 будет акция по поводу всего - невыдачи депозитов,по кредитам и другим финансовым недовольства государством. Так написали на сайте Всеукраинского форума постраждалих их адрес - http://zahyst.org/ Я там буду, и будем пикетировать.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:08
el_jz написав:Деньги есть, просто нужно остановить термитник, а как остановить разъярённую толпу вопрос??? А я отвечу... Когда народ пойдёт под НБУ это будет вторая стадия... Отключат ГАЗ  И тогда у правительства будет ещё месяцок... потом половину уляжется а половине уже сам Банк вернёт деньги, вы думаете ликвидировать такие махины кто нибудь хочет? Поэтому в ваших же интересах пока притихнуть дать Банку наладить процесс... выдохнуть, я понимаю трудно у всех проблеммы, но надо понять и их... банки как самостоятельная структура ни сделают ничего... они хотят но не могут, а когда идёт террор 24 часа в сутки... вы думаете по НБУ, кто то, что то сделает, а я вам объясню, Звонит НБУ и прокурор и говорит ай яй яй что это вы вклады не выдаёте, а там говорят открытым текстом, куда идти и что писать... не имеют они рычагов воздействия на крупные машины... Точнее имеют но все прекрасно знают и понимают кто чем дышит и у кого где какие резервы... Пока Нацбанк не изобретёт чего то хитроумного (что мало вероятно) либо не уляжется паника... Ни о каких вкладах не может быть и речи....
Ах как жалко наши банки, аж слеза прошибает! Скажите вкладчикам и заёмщикам адрес по которому можно направлять денежные переводы для того чтобы хоть как-то им помочь. На мою 1 гривну мелочью они могут смело рассчитывать.
Вы лучше расскажите как наши "профессионалы" направо и налево раздавали деньги всем подряд, про ефективные кредитные ставки 50-60% годовых, про завышенные оценки залогового имущества, оценку рисков и т.д. Не говорю уже про заранее невозвратные кредиты своим людям и юрам. Добавьте к этому раздутые до неприличных размеров штаты, зарплату высшего руководства и приближенных, которая исчисляется десятками и сотнями тысяч гривен, плюс бонуси, загранкомандировки, членовозы, толпы охранников и секритуток и всё естественно за счёт родного банка.
А теперь скажите: Хоть одна гнида из руководства проблемных банков пошла на уменьшение себе зарплаты или урезание своих личных расходов? 100% нет. Лучше выкинуть на улицу с десяток клерков.
Ну и Нацбанк во всей красе. Сначала как регулятор всё это допустил, а теперь ничего не может сделать. А может не хочет? Пацаны ходят себе по кругу: должность в НБУ-комерция-госслужба и в обратном порядке. Конечно они на всё ложили. Ворон ворону глаз не выклюет. Небось, если бы обьявили о национализации банка без всяких компенсаций деньги из оффшорок сразу бы нашлись.
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:36
el_jz написав:Бред который пишут выше заявления не заявления..... чушь и волнение народных масс, ни Укрпром ни Надра, вы хоть танком стреляйте, денег там пока нет... Я советую спокойно ждать... ну ещё месяц это точно... а там увидите будет порядок... Скажу честно смотришь на этот цирк и становится страшно такое впечатление что правда каменный век... один наручниками, другой вены режит, третий головой бъётся, но ребята поймите даже взять этот список Укрпрома типа директора.... эти люди ни черта там не решают... а те кто решает даже сотрудники не знают... В чём виноваты они? Вы стоите под Надрой, под Укрпромом это всё равно что я буду летом бить морду продавцу из пивной лавки за то что прекратили экспорт пива.... Верное решение писали сверху собрать вкладчиков возле НБУ, и добиться официальногорешения выставления Надр, Укрпрома на тендер, либо выполнить обязательства..... А уже потом если результаты тендера будут неудачными, выставить на ликвидацию, тогда вступит в дело фонд гарантирования.....
достал уже!
У меня увели деньги, сохранность которых мне гарантировал Луценко, Тимошенко, Порошенко, Ющенко, Стельмах со всех каналов телевизора... Прописали мои права в конституции которая не выполняется... А Тебе "штрашно на цирк смотреть"?
Я должен месячишко чего то подождать? С моря погоды?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:49
19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция!
И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "бы***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения!
Сообщите всем знакомым!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:51
Phoenix_666 написав:19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция! И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения! Сообщите всем знакомым!
Вот правильно иди иди там тебе раскажут куда тебе идти... Грубое животное... 
-
el_jz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:53
Phoenix_666 написав:19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция! И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения! Сообщите всем знакомым!
Я сообщу своим знакомым что туда прийдёт ЛОХ... Да простят меня модераторы...
-
el_jz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:58
el_jz написав:Phoenix_666 написав:19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция! И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения! Сообщите всем знакомым!
Сообщи обезательно... Пусть "твои знакомые" вострят лыжи и драпают со страны пока могут, потому что ЛОХ прийдет очень злым и за своими деньгами.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 01:06
Phoenix_666 написав:el_jz написав:Phoenix_666 написав:19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция! И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения! Сообщите всем знакомым!
Сообщи обезательно... Пусть "твои знакомые" вострят лыжи и драпают со страны пока могут, потому что ЛОХ прийдет очень злым и за своими деньгами.
Удачи! ты ходь оденься подобающе, хоть ума хватило в НБУ пойти!... Браво... Я искрене сочувствую людям... у меня тоже схожая проблемма только по страшнее твоей... Но вот из-за таких рогатых как ты страдают простые люди... подумай, я понимаю у вас в деревне хто успел тот и сел, в городе должен быть порядок, и если ты берёшь на себя ответственность так бери полностью... Продумай хоть как себя вести, а то ребята там будут поумнее, продадут тебя на органы... да компенсируют твой голубинный ум финансовым вложением в пользу медицины... не тужся мне писать ответ пожалуйста ты меня утомляешь...
-
el_jz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 01:12
el_jz написав:Phoenix_666 написав:el_jz написав:Phoenix_666 написав:19 числа примерно в 10.00 или 11.00 возле НБУ будет Наша акция! И нужна будет помощь и присутствие настоящих граждан! Тех кто не смирился с клеймом "***" и тех кто готов забрать принадлежащее ему по праву рождения! Сообщите всем знакомым!
Удачи! ты ходь оденься подобающе, хоть ума хватило в НБУ пойти!... Браво... Я искрене сочувствую людям... у меня тоже схожая проблемма только по страшнее твоей... Но вот из-за таких рогатых как ты страдают простые люди... подумай, я понимаю у вас в деревне хто успел тот и сел, в городе должен быть порядок, и если ты берёшь на себя ответственность так бери полностью... Продумай хоть как себя вести, а то ребята там будут поумнее, продадут тебя на органы... да компенсируют твой голубинный ум финансовым вложением в пользу медицины... не тужся мне писать ответ пожалуйста ты меня утомляешь...
Да... У Тебя явно проблема похуже моей
Но извини, дегенерация как в Твоем случае - это неизлечимо. Никакие деньги не помогут даже те, что ты отрабатываешь как флудер.
И мне не пиши. Устал я от Тебя пративного
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 01:16
Граждане со "страшными проблемами" ! Если вы не согласны с тем, что звучит на этом форуме, то что вы тут делаете и почему не спите ночью? Вы же сами призывали поберечь нервы или вам тоже не спится? Страшно????
-
puma
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему