Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk И у меня 0 на бонусе. Общался в чате с девушкой, которую пришлось вызывать магическим словом "бл...". Она видит нужную сумму, а отображается доступно 0. Как то так...
металлург написав:Sean для чего? смотрю через обычный П24 на ноуте
кстати выяснил что подобная проблема и у моего товарища
Металлург, добрый день! Спасибо за сообщение. Данный вопрос находится на контроле, решением занимаются технические специалисты. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Хорошо,спасибо,только данный вопрос решается с 27 июня ,примерно с 15-00,т.е. уже более 72 часов. бонус+ мне нафиг не нужен. вопрос принципа,а если у меня завтра зависнут платежи по другим счетам ( не бонусным)...... меня такой ответ не устраивает/\ готов обсуждать вопрос финансовой компенсации ущерба(про моральный ущерб пока молчу) P.S.ежемесячные перечисления у меня на бонус + не 100грн, и не 200.
Не понимаю, чем Приватбанк привлекает столько клиентов? ... В итоге скажите, пожалуйста, где в Приватбанке мёдом намазано, не могу понять?
мой взгляд: - очень хорошо продуманная линейка банковских продуктов и услуг; - низкие тарифы (те же зарплатные проекты, карточные продукты, коммунал.платежи, переводы, ...); - технологическое превосходство (Приват24, БАССтерминалы, постерминалы, приват24 и приложения для смартфонов и айфонов) - склонность руководства и персонала много работать (по субботам, открытие отделений на 15 мин раньше - "До начала рабочего дня", "с 8-00, когда соседние "нормальные банки" начинают с 9-00 и т.п. ) Все вместе взятое и создает эффект "медом помазано"
дружище, и не лень тебе столько букв за "сущие копейки" писать-то??? уже все давно поняли что у привета политика "...божья роса". Факты - после того как на форуме рассказали,что отделения открываются на 15 мин раньше, я на радостях заехал в отделение по пути в надежде перечислить деньги в 8.45. и совсем не удивился, когда оно было закрыто. так что таки помазано, но не медом
тезка )) я пытался депозит открыть в п24. хотел все, что есть, перекинуть с карты на деп. все время ошибку выдавало, мол бабок не хватает на счету. стукнул в чат, объяснили, действительно не хватает денег т.к. с открываемой суммы они сразу % вычитают. думал глюкнуло меня, так как похмельным был. пару дней назад летал в уа, заходил в приват, общался с сотрудницей, она информацию подтвердила. теперь чтобы открыть депозит в приватбанке, нужно им платить 1% от общей суммы. поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь
булава написав:какие такие %% вперед? )) просто за перевод с карты на депо privat24.ua/reg/
а в чем разница? с приватом я с 2004-го года. все эти годы депозиты открывал в п24. % никогда не брали. сейчас же за открытие депозита берут 1% спасибо за линк ))
ну, мож в 2004 и не брали. а год назад уже точно брали ) для нас с вами, конечно, таки минус процент от ставки, т.к. мы к депо эту операцию относим. а для привата все как раз логично - за перевод между своими счетами (уж плакать или смеяться?). с виртуального, текущего и зарплатных - пока 0. и не будете платить за открытие депо )