|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:04
IMPRINTER написав:бесплатное смс извещает только о сумме начисленного ОМП - больше ни о чем ... платное - обо всем в т.ч. и о зачислении по безналу
У меня бесплатное смс-информирование извещает о каждом платеже карточкой и там же показывается остаток кредитного лимита.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:07
KIM мне такую услугу не предлагали и я о ней не видел нигде на сайте ... я плачу 6 грн. в мес.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:10
IMPRINTER написав:KIMмне такую услугу не предлагали и я о ней не видел нигде на сайте ... я плачу 6 грн. в мес.
Ну вот а мне при подключении предлагали две градации смс-информирования: платную и бесплатную. Я выбрал бесплатную и вроде как за смс не плачу  Но при этом приходит инфа о тратах и омп.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:16
KIM
.. кажись я начинаю въезжать ))))
такое недавно наверное ввели ... раньше бесплатное смс только об ОМП информировало ...
... мне не так давно - с месяц назад начали приходить по две смс-от одной операции по расходу ... я еще удивлялся - нафига думая, что это глюк .. а вот об операциях зачисления (кеш бек и пополнение по безналу) приходит одна смс-ка ...
... вывод - бесплатное информирует только от тратах, а о зачислениях - нет .. а платное обо всем .. поэтому мне приходит по 2 шт. смс о тратах и по одной о пополнении ))) т.к. у меня подключено и бесплатное и платное смс-инфо ))) ПиБ как всегда в свем духе ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 23 чер, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 23 чер, 2013 16:17
Ну теперь все более-менее ясно. Компетентность калцентра поражает, канеш.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 17:57
IMPRINTER, да, двойные смс-ки реально задолбали. Интересно, манагеры ПИБа считают это нормальным?
UPD: Не знал, что есть бесплатные смс. Мне как пару лет назад как отменили бесплатные, потом только увеличивали оплату... Пока я не перешел по "счастливы вместе" в группу с бесплатными смс-ками.
Востаннє редагувалось vladvlas в Нед 23 чер, 2013 18:04, всього редагувалось 1 раз.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 17:59
IMPRINTER написав:KIM.. кажись я начинаю въезжать )))) такое недавно наверное ввели ... раньше бесплатное смс только об ОМП информировало ... ... мне не так давно - с месяц назад начали приходить по две смс-от одной операции по расходу ... я еще удивлялся - нафига думая, что это глюк .. а вот об операциях зачисления (кеш бек и пополнение по безналу) приходит одна смс-ка ... ... вывод - бесплатное информирует только от тратах, а о зачислениях - нет .. а платное обо всем .. поэтому мне приходит по 2 шт. смс о тратах и по одной о пополнении ))) т.к. у меня подключено и бесплатное и платное смс-инфо ))) ПиБ как всегда в свем духе ...
У меня в принципе "платное", но подключили мне его бесплатно - был приятно удивлен SMS-кой о зачислении средств перед Новым годом, когда погашал задолженность по кредитке. До этого было бесплатное с информированием об ОМП. Да, платное SMS-иформирование, действительно отображает все операции - правда, не пришла SMS-ка о зачислении денег за возврат товара в магазин - увидел по остатку на карте с приходом cash back. Но сама операция по возврату денег за сданный товар прошла довольно таки быстро. В понедельник вечером, 17-го, вернул товар АШАНу (банк-эквайер Ощад, возврат средств в течение 3 - 5 дней). В четверг, 20-го, деньги уже на счету 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2013 18:14
vladvlas написав:IMPRINTER, да, двойные смс-ки реально задолбали. Интересно, манагеры ПИБа считают это нормальным? UPD: Не знал, что есть бесплатные смс. Мне как пару лет назад как отменили бесплатные, потом только увеличивали оплату... Пока я не перешел по "счастливы вместе" в группу с бесплатными смс-ками.
... бесплатно раньше было только смс инфо об ОМП .. щас видать расширили - теперь и по тратам )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:36
Убыток банковской системы достиг трехлетнего максимума
Убыток банковской системы в мае в размере более 3 млрд грн оказался самым значительным за последние три года. Однако о резком снижении прибыльности всей банковской системы, в январе-апреле заработавшей 4 млрд грн, пока говорить не следует. Ухудшение общего результата вызвано убытком Проминвестбанка
Кажется, у ВЭБа попадалово...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 лип, 2013 14:05
hxbbgaf написав:Убыток банковской системы достиг трехлетнего максимума
Убыток банковской системы в мае в размере более 3 млрд грн оказался самым значительным за последние три года. Однако о резком снижении прибыльности всей банковской системы, в январе-апреле заработавшей 4 млрд грн, пока говорить не следует. Ухудшение общего результата вызвано убытком Проминвестбанка
Кажется, у ВЭБа попадалово...
Чого попадалово? Закинули в резерви ПІБа 2,9 млрд грн. Чесно признали проблемку і чесно пікріпилися.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-